БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

Подарки от форума. Опрос.

Сообщений 81 страница 100 из 298

Опрос

Выбираем подарки на Новый год (с логотипом форума)
Каждому по желанию

13% - 3
Кружка

4% - 1
тарелка (блюце)

4% - 1
Слюнявчик

4% - 1
Футболка (майка)

4% - 1
Календарь (именно с логотипом)

9% - 2
Магнитик

59% - 13
другое (предлагаем варианты)

0% - 0
Голосов: 22

81

В кружочке логотип- ЯРКИЙ (СИНИЙ, КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ). А вокрг- с Днем рождения! 1 год. Может так?

0

82

на быструю руку сваяла

0

83

КОЛЕНКА написал(а):

Нра)))). Но хочу, чтоб ярким пятном на холодильнике и зимой и летом висел и мужа моего раздражал!!!))))) Он меня к Вам очень ревнует)))))))!!!!

:))))))))))))))))))))))

+2

84

Капучино, мне оч понравился твой посл вариант- и не много всего и все 4 времени года будет актуален как раздражитель :D

0

85

Капучино ЗДОРРОВО!!! И маму-папу- малыша покрупнее можно?

0

86

вот чуть крупнее...

0

87

Капучино, вариант прикольый. Теперь попробуй картинку 5х7 см сделать.

0

88

А мне кажется, у Капучино очень много разных ярких пятен - это отвлекает от самой эмблемки форума.
Я поддерживаю Коленку, мне кажется, что не нужно ничего лишнего, кроме самого логотипа

0

89

Девочки,ну что решили?Кому и сколько на тел.кидать или как???????????

0

90

СВЕТКА написал(а):

мне кажется, что не нужно ничего лишнего, кроме самого логотипа

Было бы идеально!!!!

0

91

Litva написал(а):

Теперь попробуй картинку 5х7 см сделать.

0

92

СВЕТКА написал(а):

А мне кажется, у Капучино очень много разных ярких пятен - это отвлекает от самой эмблемки форума.
Я поддерживаю Коленку, мне кажется, что не нужно ничего лишнего, кроме самого логотипа

Мне тоже не нравится, что у Капучино в последнем уж очень много всего... Но если делать просто лого и надпись, то для размера 5*7 это будет уж очень суховато... темболее наш лого эта картинка на белом фоне...
С таким же успехом можно на бумаге написать и на холодильнике приклеить.
Мне бы наоборот хотелось что-то ярким пятном иметь, чтоб в глаза кидалось, чтоб жывинько было. Можно картинку не новогоднюю сделать, но без картинки или без яркой рамки - как по мне это никак.

0

93

блин девочки, я  после ваших постов себя  ощущаю полным профаном... мне и понравилось потому что все ярко и всего много:)- сорочья сущность моя во всем проявляется...

0

94

Вика написал(а):

Но если делать просто лого и надпись, то для размера 5*7 это будет уж очень суховато

вот именно!

0

95

Вика написал(а):

С таким же успехом можно на бумаге написать и на холодильнике приклеить.

Это ж надо нарисовать- а тут готово- просто и со вкусом.
И видно,  все хорошо!!!! Возьмите например магнит-Медный всадник(как пример, может дурацкий). Как лучше просто всадник или всадник в кустах?????- по мне дак просто всадник на белом фоне!!! Но это мое мнение. А еще родителей и малыша можно сделать выпуклыми, вот.

Оль мне  нравится, но без ботвы)))) , на мой взгляд, было бы лучше, а может ботву побледнее.....

0

96

КОЛЕНКА написал(а):

а может ботву побледнее.....

0

97

Капучино, во последний вариант супер, мне нра!

0

98

девочки, а если вставить наш лого в яркую детскую рамочку? так как фотки оформляют?

0

99

продеманстрируй, а то я не представляю )

0

100

Капучино
Да-да, оч.хорошо!!!! А дату, Вы считаете обязательно? Может написать просто-нам 1 год. Мы уже год вместе-без даты. Или куда-то ее в другое место втулить, а?
Оля ты дизайнер-воплощаешь все мечты)))))))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

apbb.ru