БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

Подарки от форума. Опрос.

Сообщений 261 страница 280 из 298

Опрос

Выбираем подарки на Новый год (с логотипом форума)
Каждому по желанию

13% - 3
Кружка

4% - 1
тарелка (блюце)

4% - 1
Слюнявчик

4% - 1
Футболка (майка)

4% - 1
Календарь (именно с логотипом)

9% - 2
Магнитик

59% - 13
другое (предлагаем варианты)

0% - 0
Голосов: 22

261

перемещаю все в наши встречи!

0

262

Девчонки, завтра магниты забираю )))) Прям волнуюсь  :confused:  :D

0

263

Litva написал(а):

Девчонки, завтра магниты забираю )))) Прям волнуюсь

напишешь потом как получились, уж очень интересно)))

0

264

Litva
ура!!! :flag:

0

265

Ура!Ждемс!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

266

Литва получила магниты! Звонила довольная, к ночи доберется до форума напишет!

0

267

Жжжжждемс :)

0

268

Варенька написал(а):

Жжжжждемс

ага, интересно как получилось!

0

269

Девченки,привет! добаралась д компа (в гостях были)
Расскаххываю всю эпопею,не хотела вас раньше времени огорчать, сама справилась с проблемами и все удачно завершилось магниты у меня.
Короче, заказала я 22 штуки (21+1 запасной). Мне сказали, что приходите через 10дней. Через 5 иду я сама,т.к. жопой чую,надо спросить все ли нормуль (деньги отдала).
Мне говорят,как хорошо,что вы пришли. Мы магниты круглые делаем, а у вас рисунок прямоугольный.
Я говорю, а мне что делать.
- Мы еще по фирмам узнаем вам позвоним. (продавец)
Я:Буду ждать (в итоге она мне звонит с антиАОНом во время Петиного сна,я поняла,что это она прусь опять к ним в магаз) У меня 27 крайний срок, а уже 21.
Продавец: Забирайте деньги мы ничего не можем сделать, извините.

Я вся в раздумьях, думаю,что делать. Решила обратиться в Нетпринт рискнуть и там напечатать,хотя примера магнита не видела.  Заказала 22-го, хотела завтра забирать,но почему-то мой заказ не прошел,пришлось перезаказывать, и вот... ОЛЕ-ОЛЕ!!!! Сегодня забрала нши 22 магнитика.
Самое главное, что удалось съекономить 1760р.,т.к. магниты по 120р. Магнитики СУПЕРСКИЕ, но есть небольшие косячки, мне это пофигу,но может среди нас есть придиры,которым это не понравится  :dontknow:
Мое предложение по сэкономленным деньгам6
1. Их можно отложить до чего-то другого
2. А можно на встрече поставить на стол пару бутылок шампанского (если не обидно будет тем,кого не будет )))

0

270

предлагаю пропить) , а ну или балахов купить на них)))))))

Отредактировано Andorra (25-12-2009 00:16:56)

0

271

Andorra написал(а):

предлагаю пропить)

и проесть )))
Литва, умница! :cool:

0

272

ну я думаю с такой толпой на проесть не останется  :D

0

273

Вика,Викуль,тебе отдельное спасибо,что познакомила меня с Нетпринтом. ВЕЩЬ  :cool:  Он меня так выручает,я там уже стока подарков наделала дешевых и оригинальных-памятных. ОЧЕНЬ удобно ))))
Маме на Д.р. подарила календарь А3 с фоткой где она с Петей, ей ТАК понра!!!
Свекрови сделала магнит 10х15 на холодильник где мы всей семьей
И себе на Н.г. сделала перикидной календарь А4.
Супер!!!  :cool:
[взломанный сайт]

0

274

Litva, та не за что! Я вот планирую там заказать альбом к двум годам, надо бы его начать составлять уже, а то к годику я 2 месяца делала)))

0

275

Andorra написал(а):

предлагаю пропить) , а ну или балахов купить на них)))))))

согласна с Аней

0

276

мне тож нет принт понравился - фотки там суперские, ну по крайне мере самые лучшие из тех что на 1-ой Балашихе печатают. Тож календарь перекидной свёкрам сделала - очень хороший получился. С магнитиками правда там качество хромает, если кто захочет фотку напечатать - то сразу настраивайтесь что качество будет как будь то на листе бумаги через цветной принтер печатали, по крайне мере мой акриловый так выглядел (но там можно картинки менять) и Aurelit там виниловый сделала, с проф.фотика - качество как то не очень получилось. видимо там рисунки классно получают - короче с нетерпением жду послезавтра.

Litva написал(а):

Магнитики СУПЕРСКИЕ, но есть небольшие косячки, мне это пофигу

мне тож пофигу, главное что мы все встретимся. да ещё и подарок на новый год получим

0

277

Мурлышик написал(а):

мне тож пофигу, главное что мы все встретимся. да ещё и подарок на новый год получим

И мне пофиг на косяки.... а Нетпринт мне тоже нравится. Я там календарь Новогодний со Степкой заказала

0

278

Vita написал(а):

Мурлышик написал(а):
мне тож пофигу, главное что мы все встретимся. да ещё и подарок на новый год получимИ мне пофиг на косяки.... а Нетпринт мне тоже нравится. Я там календарь Новогодний со Степкой заказала

и мне пофиг на косяки!
и я сделала подарки в нетпринте - чашки с Сережкиной фоткой

0

279

Litva,молодчина!!!!Плевать на косяки!!!!А вот по поводу выпить шампанского на оставшиеся деньги не согласна,есть дамочки с рулем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Может их заныкать до лучших времен. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

280

Мне тож на косяки плевать. А на оставшиеся денежки лучше балахов купить и девченок толкать в десятку.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

apbb.ru