БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

Подарки от форума. Опрос.

Сообщений 181 страница 200 из 298

Опрос

Выбираем подарки на Новый год (с логотипом форума)
Каждому по желанию

13% - 3
Кружка

4% - 1
тарелка (блюце)

4% - 1
Слюнявчик

4% - 1
Футболка (майка)

4% - 1
Календарь (именно с логотипом)

9% - 2
Магнитик

59% - 13
другое (предлагаем варианты)

0% - 0
Голосов: 22

181

Litva
сегодня встретила Аню она к Триаде на ДР шла - мы с ней решили что раз Лена решла тебе передавать деньги от нас - тогда наверное лучше ей и сдать, но у меня с собой было 500 р без сдачи -решили в другой день. Но раз я сборщик всего с трёх человек ,то если к сроку не успею то могу за нас троих сама вложить.....

0

182

Мурлышик написал(а):

если к сроку не успею то могу за нас троих сама вложить

Мурлысь, просто надо уже заказывать, а у меня нет ТАКОЙ суммы. Поэтому я и спрашиваю,как дела со сбором.

0

183

Девчонки, кому мне денюжку отдать? Мы на Бродвее гуляем часто, может, кто-нибудь со мной пересечется?

0

184

Litva
я тут тоже бабуле на новый год магнит с внуком в нетпринте сегодня заказала - там 1 день делают, только не представляю пока как это будет в живую смотреться. ты  свисти когда крайний день, я если что мужа к тебе зашлю (только чур не охмурять его.... :D  шутка)

0

185

Екатерина написал(а):

кто-нибудь со мной пересечется?

Катя, там Вита частенька бывает. Витуль,ау?

0

186

Мурлышик написал(а):

там 1 день делают, только не представляю пока как это будет в живую смотреться

Можно перерулить, и все денюшки тебе сдать, а ты там закажешь. Какая там цена?

0

187

я заказала акриловый 5 на 7 за 160 плюс доставка 30 р, т.е. 30 р будет за все магниты, но лучше конечно дождаться и посмотреть что это такое получится, а то там написано что конструкция разборная и можно картинки менять.

0

188

Litva
ещё тебе кой чего в личку написала

0

189

Девочки, а кому мне денежку сдать? У меня Катюшка в соплях опять, мы не гуляем, я только за Асей в школу бегаю и все. Могу в пятницу принести куда надо, вроде муж дома будет. Или могу кому-нибудь на телефон кинуть.

Отредактировано Анна (01-12-2009 22:21:52)

0

190

Анна мы же рядом вроде живем? я могу вечером забрать но я с работы часов в 8 приезжаю или в течение дня можешь передать моей маме- она с катюшей домабкак тебе удобно

0

191

Екатерина написал(а):

Мы на Бродвее гуляем часто, может, кто-нибудь со мной пересечется?

я там бываю каждый день кроме выходных с 11 до 12,30

Отредактировано Vita (01-12-2009 23:05:49)

0

192

Я чет пропустила как всегда, а сколько сдавать? Могу на встрече 4-го сдать, а могу и раньше

0

193

200р

0

194

Vita написал(а):

я там бываю каждый день кроме выходных с 11 до 12,30

Мы позже обычно, но иногда и в это время попадаем. Можешь мне в личку написать, как тебя узнать?

0

195

Екатерина
см.личку

0

196

Только что до меня дошло, что вчера на встрече забыла сдать 200 рэ на магнитик.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Надо теперь встретиться с кем-нить...

0

197

Annoula написал(а):

Только что до меня дошло, что вчера на встрече забыла сдать 200 рэ на магнитик.   Надо теперь встретиться с кем-нить...

не ты одна стормозила. я тоже только сегодня очнулась! :D  надо опять встречу мутить!

0

198

Матильда
ну вы даете))))))) :cool:

0

199

ух-ты магнитики o.O ...я тоже хочууууууууу.....

0

200

Ирина,включаем в список?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

apbb.ru