Варенька, красивая комната! Особенно понравился шкаф-купе!!!
Капучино, классная расцветка плитки на кухне!!!!
У меня нет фоток нашей комнаты, есть планировка в программе home designer
Отредактировано an4ous (16-11-2009 11:09:17)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек
Варенька, красивая комната! Особенно понравился шкаф-купе!!!
Капучино, классная расцветка плитки на кухне!!!!
У меня нет фоток нашей комнаты, есть планировка в программе home designer
Отредактировано an4ous (16-11-2009 11:09:17)
вот еще туалет и частично спальня
Капучино очень интересные варианты плитки и на кухне и в туалете. А в спальне мне кажется не хватает ярких пятнышек, хотя это же спальня и там должно быть все спокойно.
an4ous у вас тоже отднушка? Планировка грамотная, но фоток бы тоже хотелось глянуть
Виноградинка, Юль, а как вы его утепляли?
Подпись автора
Нам фирма утепляла Утепление балконов,они на этом специализируются. Сделали все за 2 дня.
А в спальне мне кажется не хватает ярких пятнышек, хотя это же спальня и там должно быть все спокойно.
делали наскоряк, т.к. скро рожать, а спали на бетонном поу на надувном матраце, обои довольно темные, пол тож, а мебель почти белая...
все равно скоро переделывать в детскую.
все равно скоро переделывать в детскую.
ну в тогда конечно
Оль, очень красивая кухня у тебя
Оль, на кухне плитка конечно пипец необычная!!! Прям удивила ты меня))) Прикольно!!!
А ещё убило белое покрывало и ровненько привязанные бортики на детской кроватке! Мне очень нравится, когда у кого-то все белое в доме, но вот у себя б никогда не сделала... я такая хрю...
а почему оригинал не купишь? у меня есть художник знакомый в Балашихе живет, под заказ все что угодно рисует.
я как раз в зал буду заказывать у него.
забыла кстати ответить под словом "оригинал" я имею в виду именно оригинал, он же музейный экспонат все остальное считаю репродукцией. Перерисовка - это для меня копия. Поэтому не хочу. Лучше я супер вышивку сделаю. И себе приятно и людям.
я имею в виду именно оригинал, он же музейный экспонат
а почему обязательно именно музейный экспонат? а чем тебя к примеру Балашихинский лес не устраивает, нарисованный хорошим художником... ведь не обязательно узнаваемое полотно, главное, чтоб глаз радовало)))
Капучино, где борта на кровать брала?
а чем тебя к примеру Балашихинский лес не устраивает, нарисованный хорошим художником...
Лес у меня вокруг дома, и из всех окон лезет в дом, не... еще и на стенах я лес не переживу ну это так, лирическое отступление.
А по теме обосновать не могу, просто правда, я не большой любитель живописи. И если уж приобретать что-то, то по максимуму. Я не исключаю ни одного хорошего художника, живущего в настоящее время - ведь талант - он и есть талант. Просто мне не хочется. Это мой личный бзик. А вот мама моя просто обожает картины! Она бы ими с ног до головы, то есть от плинтуса до потолка завесилась Вот такая я редиска. Зато произведение из своих рук точно будет радовать не только мой глаз, но и душу, когда я буду вспоминать как долго я старалась создать данное творение )
где борта на кровать брала?
в дочках-сыночках на щелчке.
А ещё убило белое покрывало и ровненько привязанные бортики на детской кроватке!
у меня еще и шифонер белый , а бортики видимо удачные купила, оч хорошо держаться:)
а бортики видимо удачные купила, оч хорошо держаться:)
точно! я поэтому и спросила где ты такие брала. они у тебя достаточно жесткие и не провисают, плотненько прилегая к кровати. у меня помягче, так они соплями уже мотаются - Серега их оттянул. хочу такие же.
блин, как бы теперь до дочек-сыночков добраться???
Капучино
Здорово! Кухня очень необычная, но прикольная!!! А туалет супер!!!
как бы теперь до дочек-сыночков добраться???
Их можно и в своих магазинах смотреть, просто надо материал искать другой. Я вот тоже когда покупала не понимала в чем разница, и у меня тоже "соплями",т.к. те мне показались жесткими. Теперь-то я поняла зачем они такие )))
Их можно и в своих магазинах смотреть
я у нас в Балашихе таких не нашла.
я у нас в Балашихе таких не нашла.
Плохо искала, правда я их только в наборах видела. Отдельно только мягкие видела.
кстати, я покупала набор. Бортик отдельно стоил на 400 ре, дешевле, поэтому взяла набор одеяло, бортик, подушку и комплект постельного.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек