БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек

Уют, интерьер наших гнездышек

Сообщений 121 страница 140 из 221

121

Варя, сразу два вопроса: 1. про худ оформление пробки - это уже изначально она такая или отдельные синуации над материалом. 2 что за диван??? В личку напиши цену название и где брали - для нас актуально=)

0

122

Aurelit Пробка - это вообще материал для фантазёров. Рисунок мой, а отрисовывали уже изготовители. Основной пол кладется плитами, а рисунок в него врезается. Цвет - колером наводят. Но есть большой минус. У меня, в том месте где укачивала дочу с стульчике Чикковском, верхний слой потрескался. Это не страшно - можно заменить потрескавшуюся часть, но все равно неприятно. Хотя в остальном - СУПЕР пол! И теплый, и звукоизоляция и пр....
Диван брали в магазине "Фабрика мебели 8 Марта" вот такой. Кстати сейчас посмотрела и увидела что про размер спального места я соврала. 200 на 153, хотя на вид не скажешь  :dontknow:

0

123

Варенька написал(а):

Хотя в остальном - СУПЕР пол!

а на шпильках по нему можно?

0

124

Litva написал(а):

а на шпильках по нему можно?

Думаю не стОит :) не рекомендовали так же в тапочках на кожанной подошве - так как лак стирается быстро. Это тоже не смертельно, но лишние заморочки никому не нужны. Минус пробки - верхний ламинированный слой (просто без него - пробка техническая (без рисунка) не красивая). Этот верхний слой легко поцарапать. Поэтому мебель таскать ну и на шпильках бегать по нему не стоит. Мы дома ходим босиком, потому что очень приятно.

0

125

Варенька  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [взломанный сайт] 
Ну просто нет слов! Очень красиво - особенно пол! И ещё очень понравилась ниша под телевизор. Нада такую забацать тож

0

126

Варенька очень уютно и красиво у вас!!! я в восторге! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  а нишу под домашний кинотеатр тоже сама придумала?

0

127

Варенька не угомонюсь никак :D . и шторы такие классные http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  ! где заказывали? и сколько стоит? ну если не секрет канешна!

0

128

Варь, красота!!! Меня тоже шторы заинтересовали, только не обычные а римские, что по чем хоккей с мячом???  :D
Ниша прикольная!!! И диван клёвый!!! особенно мне понравился этот диван по ссылке, точнее цвет его оббивки порадовал. Это моя мечта - серые стены и сереневые и фиолетовые интерьерные пятна)))

0

129

Варюш, спасибо=))) А то мы в детскую наметили пробку - хотелось чтоб пол был с рисунком=)) Прикольных рыбок видели.

0

130

Kasandra написал(а):

а нишу под домашний кинотеатр тоже сама придумала?

Честно подсмотрела в журнале  :D

Kasandra написал(а):

где заказывали? и сколько стоит? ну если не секрет канешна!

Не секрет. Делал частный дизайнер. Портьера - натуральный шелк. Частная коллекция. Цветовую гамму и дизайн бандо делали вместе. Стоит как два дивана  :canthearyou:

Вика написал(а):

римские, что по чем хоккей с мячом???

Вик, с ходу не вспомню во сколько мне кухня обошлась. Подниму бумажки - напишу. Но римская штора меня очень выручает. У нас солнечная сторона и летом очень приятно её опускать. Тем более, что она удобно состоит из двух половинок. Хочешь обе закрывай, не хочешь - одну. И форточка отерытая не мешается.
Aurelit Я тебе в личку скину телефон укладчиков пробки, если надо :)

А вообще всем спасибо большое!!! Это первый капитальный ремонт и дизайн в моей жизни. Просто первый опыт хотелось получить положительный, воплотив в жизнь всё, что задумано. Я довольна, опыт на всю жизнь есть. Теперь я точно представляю что мне нужно, а что нет. Так что к ремонту в новой квартире буду подходить со всеоружии. Осталось только квартиру купить  :rofl:

0

131

Мы  с муж не курит и я тоже. А мы сначала постав только перед Сашкиным рождением утеплили балкон(Закончили за 3 дня до родов).А так бы я тоже убрала двери,и увеличила за счет балкона комнату. Единственное ,что мы упустили,это надо было делать теплый пол на балконе и очень холодно ногам. А так очень удобно.Мы с серегой там много времени проводим, и фильмы смотрим и романтические ужины устраиваем)))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

132

Виноградинка, Юль, а как вы его утепляли?

0

133

Варенька написал(а):

Aurelit Я тебе в личку скину телефон укладчиков пробки, если надо

Давай. И заодно где пробку брала - рисунок заказывала и все все по пробке=)

0

134

Варь, классная у тебя квартира, уютная и ремонт суперский. Молодец!!!! Кстати, и картина, которую ты вышиваешь, очень здорово впишется тебе в интерьер)))))

0

135

Vita написал(а):

Кстати, и картина, которую ты вышиваешь, очень здорово впишется тебе в интерьер)))))

Специально и выбирала. Как её увидела - сразу поняла что это для меня. Но у меня над диваном большое пространство - туда чего нибудь посерьёзнее надо будет отшивать. Репродукции нелюблю, оригинал не купишь, а вышивка - это индивидуально. Как раз то, что надо :) Поэтому как картин понавышиваю - так новые фотки интерьера покажу ;)

0

136

Варенька
а почему оригинал не купишь? у меня есть художник знакомый в Балашихе живет, под заказ все что угодно рисует.
я как раз в зал буду заказывать у него.

Отредактировано Капучино (15-11-2009 21:56:23)

0

137

Варенька
оч красиво у тебя!
мы вот только спальню сделали, кухню и санузел.
большую комнату сейчас обумываю. Обои купили.
У меня просто разрыв мозга , хочется все красиво сделать.
А вот моя кухня ДО и ПОСЛЕ (попозже еще фоток накидаю)

Отредактировано Капучино (16-11-2009 09:22:49)

+1

138

Капучино, ух ты!! Как не ординарно! Мне очень нра!  :cool:

0

139

Litva написал(а):

ух ты!! Как не ординарно! Мне

спасиб. обдумывала это месяца 3:)

0

140

Капучино
оч.красиво