Если мы надумаем продавать буду иметь тебя ввиду )))
о, я за!!! чур я первая в очереди!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек
Если мы надумаем продавать буду иметь тебя ввиду )))
о, я за!!! чур я первая в очереди!!!
Девочки а мы живем в 9 метровой комнате. В следующем году на месте Сашулиной кроватки поставлю детский диванчик и ширму между ним и нашим диваном. Диван для нас планирую поменять на другой(который вперед выдвигается). кресло уберем и на его месте будет столик детский и стульчик для Сашки.Место для второго ребенка даже не рассматриваю,т.к.пока не будет своей квартиры то рожать не буду.Да,чуть не забыла,комп к нас стоит на балконе,слелано подобие кабинета.(балкон теплый)
Отредактировано Виноградинка (12-11-2009 22:37:35)
Виноградинка, балкон СУПЕР!!! Может нам тоже что-то в этом духе замутить. У тебя муж там не курит? По фотке и не скажешь,что 9 метров.
Виноградинка, балкон СУПЕР!!! Может нам тоже что-то в этом духе замутить.
а уменя не балкон, а лоджия и мы хотели комнату продлять (убрав окно и балконную дверь) и там тож ком поставить. не успели сделать ремонт, я родила неожиданно )))
а лоджия и мы хотели комнату продлять (убрав окно и балконную дверь)
Нее, без балкона плохо.
Матильда написал(а):
а лоджия и мы хотели комнату продлять (убрав окно и балконную дверь)Нее, без балкона плохо.
мне будет хорошо. потому что сейчас кроме как складывать на него чемоданы дерьма, делать нам на нем нечего.
Отредактировано Матильда (13-11-2009 11:51:06)
делать нам на нем нечего.
а курить где???
Матильда написал(а):
делать нам на нем нечего.а курить где???
я на нем никогда и не курила. курила на кухне, а когда родился Серега, оборудовала курилку в общем коридоре
Чего-то я все пропустила
Вставлю и свои обещанные 5 копеек.
Складная кровать - это хорошо, если она качественная, потому что ни на год покупается. Сами понимаете - если приземлится на голову играющего под ней ребенка - это будет не очень хорошо. Проверенный диван - ничем не хуже. Купленный с умом будет служить долго, верой и правдой. Я сама по себе не люблю заправлять кровать (диван) и делала это исключительно когда гости приходят, ну или при уборке. Но после того, как у меня появился мой любимый диванище - заправлять его проблем не составляет. Диван собирается и разбирается двумя движениями - одной руки и одной ноги При этом имеет спальную площадь 2Х1,8 (практически двухспальная кровать). Имеет минус - стоимость. Она неприличная, поэтому озвучивать не буду. При покупке спального места стоит учитывать вес спящих. У нас на двоих с мужем больше 200 кг. получается. Поэтому к покупке подошла основательно, так как до этого в хлам был убит диван и до скрипа раскачана двухспальная кровать.
Про место для телевизора. У меня специальная конструкция. Прячет в себя все провода, колонки, диски, книги, дом.кинотеатр и всякие мелочи. ОЧЕНЬ удобно! Места занимет не много, не падает, красоту наводит - что и требуется от мебели. Ща фотку вставлю - очень прощу пардона за бардак. Снимала давно, не до уборки было
Кстати, там где у меня сейчас пеленальник - со временем столик для Аленки встанет (если квартирку не прикупим побольше).
А так, ремонт планировала и делала вообще без учета на ребенка. Так как шансов не было практически. Поэтому пришлось свою шкатулку приспосабливать по мере появления и роста ребенка. Хорошо что я люблю много свободного пространства - иначе детскую мебель небыло бы куда ставить.
Вот фотка. Слева во всю стену встроенный шкаф.
Варь, очень красво ))) а диван можно сфоткать?
Litva ща короче перефоткаю и похвастаюсь что ли хоть раз своей квартирой
а диван можно сфоткать?
Варь, и шкаф встроенный пжалуста
похвастаюсь что ли хоть раз своей квартирой
Каэшно давай!!!
Итак, начнем
Диван разобранный, собирается просто - одна половинка поднимается, вторая задвигается. ну и диван во всей красе. Далее общий план в одну и другую сторону.
Кухня 7 метров Вид направо, потом налево и со входа ну и последние две фотки - художественный вариант оформления пола пробкой.
Варь. очень красиво А куды диванные подущки диваете?
Litva спасибо подушки во встроенный шкаф. У меня туда все помещается
Могу еще санузел показать - совмещенный
Давай все и коридор не забудь. А скока метров комната ?
Комната 19 метров. Санузел 4. Коридор 3. Кстати, у меня где-то план-схема есть. Хотя их в инете найти можно. Дом серии П 44Т. Фотки коридора не сегодняшние, но он не изменился
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек