Оль, а если попробовать наоборот зоны отделить?
Мне показалось,что я отделила. А ты что имеешь ввиду? Это все те же убирающиеся кровати.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек
Оль, а если попробовать наоборот зоны отделить?
Мне показалось,что я отделила. А ты что имеешь ввиду? Это все те же убирающиеся кровати.
А ты что имеешь ввиду?
я имею ввиде по стилю отлеить и поставить разделитель, занавесь, роль-штору, ширму?
по стилю отлеить и поставить разделитель, занавесь, роль-штору, ширму?
слишком маленькая комната для двух стилей. А про ширму я думала, в кварт.вопросе видела,, крепится к потолку и пультом управляется, то вниз опускается, то убирается в потолок.
А про ширму я думала, в кварт.вопросе видела,, крепится к потолку и пультом управляется, то вниз опускается, то убирается в потолок.
хороший вариант
слишком маленькая комната для двух стилей
если меньше 15 метров то не стоит конеш.
Литва - классно а в каком возрасте и на какой полке детки будут спать?
А еще я очень не люблю шкафы. Они создают нагромождение...ИМХО
Матильда
вы дом строите?
построили. теперь самое -страшное - отделка. надеюсь, что не затянем и ООООчень хочу к лету уже заехать. тогда и в гости приглашу!
а в каком возрасте и на какой полке детки будут спать?
Ну я думаю, через 1,5 годика за дочкой сходить, значит Петя уже будет спать на нижней, ему будет 2,5 - 3. Потом когда доча подрастет из маленькой кроватки, то ее на нижнюю,а Петю на верх (около 6 лет) Я думаю, там какие-нить бортики будут, я просто забыла про них.
А еще я очень не люблю шкафы.
Я тоже не люлбю, но как показывает практика у ребенка веще не на много меньше,чем у меня, а их надо тоже куда-то девать.
тогда и в гости приглашу!
с удовольствием!
отделка - жуть!
а где дом?
Матильда, молодцы [взломанный сайт] !! А где дом, если не секрет))) Район?
Не секрет. В Красногорском районе, в Нахабино
Оо, до Нахабино я зна как ехать Жаль токо далековато от нас
Литва, а где будет детская кроватка стоять? и имею ввиду та на которой будет спать второй малыш до того как на 2-х ярусную переедет
млин, Даша, как прикольно!!! Прям по доброму вам завидую!!! Очень хотелось бы тоже домиком обзавестись... но надо было не щёлкать фейсом когда цены на участки были небольшие...
Это так прикольно!!!! придумывать всё для своего дома!!!
Как обычно рядом с нашей с любой стороны, а когда кровать сложена, то сама по себе. Но и еще вариант,что пока я осуществлю задумку, оба ребенка будут большие
Очень хотелось бы тоже домиком обзавестись... но надо было не щёлкать фейсом когда цены на участки были небольшие...
Эх,Вика, ну есть у меня участок рядом, и что?! Все равно денег на стройку нет
Жаль токо далековато от нас
да ладно, не так уж и далеко! а потом - если ехать на полчаса чайку попить, то конечно смысла нет. а если у тром приехать и на весь день (или на выходные например), то мне кажется - гуд.
Вы ж не бросите меня? я там никого не знаю. как я жить там буду? я уже всех заранее к себе зазываю
Эх,Вика, ну есть у меня участок рядом
ну так это ж уже половина дела... а денег никогда нет... чем больше получаешь, тем больше увеличиваются запросы.
Я тоже горю покупкой участка, но они, к сожалению, продаются очень большие... от 10 соток... а нам столько не нужно, да и уж больно дорого... а когда земля есть, то даже ложа в год по одному кирпичику, уже что-то получишь... а ещё можно поставить сруб (они кстати не так много стоят) или собрать конструктор, я не знаю как это правильно обозвать... вобщем Даша меня раздразнила... пойду обдумаю
продаются очень большие... от 10 соток... а нам столько не нужно, да и уж больно дорого...
Если мы надумаем продавать буду иметь тебя ввиду ))) У нас земля в Никольско-Архангельском 4-5 соток со старой развалюхой.
о май гад... как же я отстала от жизни... вобщем, когда мы 3 года назад искали участок, то меньше 10 соток нашли только один (все остальные были под коттеджи огромные)... так вот цена 6 соток была что-то около 35 тыс. у.е. А сейчас смотрю 6 соток - 3 млн... пипец... не видать нам дома...
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек