БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек

Уют, интерьер наших гнездышек

Сообщений 61 страница 80 из 221

61

Litva написал(а):

Мы с тобой просто о разном говорили, я тебе про идею, а ты мне про материал

так я тебе и сначала про материал говорила... просто ты сказала, что тебе дорогой вариант не пойдет... а я против кровати из дсп, поэтому и начала тебя отговаривать любыми методами)))

0

62

Вик, дорогой вариант тоже может быть разным, я имела ввиду, тот который мне очень понравился, стоит 3500 евро. Вот это ДОРОГО!!!!
На самом деле и 30 т.р. дорого, но если уж копить или кредит брать, то уж как ты сказала, на очень хороший вариант )))

0

63

Икеевская кровать-чердак ТРОМСО, по-моему, не для взрослых...она вся шатается и скрипит... :blush:

Отредактировано an4ous (11-11-2009 14:23:58)

0

64

an4ous написал(а):

.она вся шатается и скрипит..

вот я ее по этому и отмела, я ее в живую в Икеи потрогала.

0

65

а мы такую для дочурки купили... только всё никак не переселим ее туда)))

0

66

an4ous написал(а):

а мы такую для дочурки купили

в смысле чердак, или откидную?

0

67

чердак. она понравилась тем, что каркас тонкий - не громоздко смотрится

0

68

Вика написал(а):

А ещё скорей всего там самый дешевый матрас, если у мужа действительно проблемы со спиной, то он не прокатит. Поверь, мы купили один из самых дешевых матрасов - я плююсь каждый день и планирую в скором времени купить на него сверху ещё тонкий ортопедический.

+1
Хороший матрас, который подойдет больной спине, минимум тыщ 15-20 стоит. не говоря уже о самой кровати.

0

69

А мне вообще кажется, что двухярусная кровать неудобная. Поясню: 1. плохо видно что вообще происходит на втором этаже, нужно подходить вплотную и/или втавать на цыпочки.
2. Когда ребенок заболеет, то он не налазается на второй этаж, да и маме будет трудно его поить-кормить и давать лекарства.
3. Заправлять её тоже неудобно... (не знаю как вам, а мне даже обычную кровать, поставленную вплотную к стенке, застелить простынью очень проблематично - приходиться по ней лазить из угла в угол, (в общем гемор).
Ну это только мои мысли, мож кому и нравиться ИМХО.
А вобще я тоже уже голову сломала как разместить в будущем двоих детей в 12-ти метрах???

0

70

Литва, посмотри, может тебе что пригодиться, там много видеороликов
А мне там некоторые детские понравились.
вот тут мебель
(там как ролик закончиться, много других роликов, тоже интересных)

0

71

СВЕТКА, спасибо, просмотрела все ролики ))) еще больше утвердилась!!!

0

72

Девочки, для тех кто в танке объясните, пож-ста, что есть "эркер"?  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif 

Мы в январе матрас покупали ортопедический 2*2м.  итальянский, суперский, стоил со скидкой 15500р. У меня спина болеть перестала. Правда, пришлось еще на подушку ортопедическую раскошелиться, но теперь совсем лафа стала :) Но спать с мужем реально стали по разным углам, фиг найдешь друг друга на таком просторе :) Когда матрас купили, начали заморачиваться с каркасов, а потом плюнули и просто мартас на пол кидаем. Когда места не хватает, то днем просто поднимаем его к стенке и все ок.

Касательно двухярусных кроватей - у моих двоюрных брата с сестрой такая была в течении лет 10. Детям очень нравился второй этаж. Они между собой всегда соревновались, чья очередь спать на 2ом этаже, а когда приходила я на ночевку, то желающих на второй этаж становилось трое :) Кровать места реально много экономила.

0

73

Ulkin, блин как бы объяснить то... видела такие комнаты, где выступы... и они не ровные, а как бы срезанные по краям... вобщем не одно окно в центре, а 3 штуки... вот это выступ и есть эркер...
тут есть фотка вверху слева, вот это эркер тырк

0

74

Вика
спасибо! теперь поняла  :yep: а то мы, когда ищем для съема новую квартиру, то частенько это умное слово встречается, а ни муж, ни я не в курсе были, что это такое...

0

75

Ulkin написал(а):

пож-ста, что есть "эркер

оооо, так люблю такие окна,10 лет прожила в "сталинке" с эркером...красотааааа!
а у нас в квартире полуэркер  (это только центральноебольшое+одно справа), но все равно я рада.

0

76

Капучино написал(а):

так люблю такие окна

И Я! у нас в доме эркер на кухне бедет. я туда стол поставлю большой круглый. буду пить чай с плюшками и смотреть в окно на лес! ммммм красота!
и вас приглашу!

0

77

Матильда написал(а):

у нас в доме эркер на кухне бедет. я туда стол поставлю большой круглый. буду пить чай с плюшками и смотреть в окно на лес! ммммм красота

ааааааай... не дразни)))  :playful:

0

78

Матильда
вы дом строите?

0

79

Вдохновленная роликами,которы СВЕТКА выложила, я подумала, что нужно покупать не отдельные кровати, а делать всю комнату. Иначе будет не совпадение стилей, получится мешанина. в общем нарисовала я вчера эскиз своей комнаты  :writing:  Рещшила предусмотреть там маленький шкапик для детских вещей. Телевизор будет висеть на ротивоположной стене.

+2

80

Litva
Оль, а если попробовать наоборот зоны отделить?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Уют, интерьер наших гнездышек

apbb.ru