Мне перед кесаревым врач выдала такие, так что проблем не будет если свои принесешь, только не белые "невестами" там после кесарева ходят.
Кстати, кто на кесарево собирается, советую взять с собой бандаж. Я думала что не смогу его носить, но дома как одела - ощутила реальную поддержку для шва. С бандажем гораздо легче! Главное чтоб он удобный был и не сворачивался.
А мне не давали. Бандаж так и не смогла одеть. Варенька, тебе какой шов делали? С нитками или нет?

очень нравится! Шов с нитками был, на шестой день сняли. А чулочки надо брать с собой, а то вдруг не дадут. А без них ножки жалко
поэтому натянула их повыше, те дырка где должна быть пятка была на щиколотке
и носочки надела ещё сверху. В итоге слава богу ни одна венка не вылезла, зато такой "бантик на попе был
- так что если бы была без чулок ,красоту бы и на ногах увидела, а в палате девочка лежала - она без чулок рожала, дак у неё в некоторых местах вены как синяки были
уж лучше подстраховаться - да и потом мне так потеплее было
я вообще люблю когда тепло
Я в шоке!!! Хоть я и хаяла роддом в Стали, но там ни о чем подобном речи не шло. Нам в палату вкатили столик, где было все для ухода за ребенком, правда низкого качества, но БЫЛО!!! Просто например, ко мне смогли приехать тока через день, а что бы я делала с ребенком, т.к. у меня все вернули мужу, когда я на скорой приехала!