БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Бабушки, дедушки, а в общем наши предки!

Бабушки, дедушки, а в общем наши предки!

Сообщений 121 страница 140 из 159

121

Aurelit,  я не говорю обидных слов, а говорю что думаю. Многие сошлись на том, что отказ бабушки смотреть за внуками и есть некое проявление эгоизма. А ты доказываешь тут, что считаешь такое поведение правильным.
Ненавижу петь песенки кому-то, а в душе и за спиной думать и говорить что-то другое.  Темболее ты сама говорила тысячу раз - я барышня резкая, я бы ответила...  Уж кто-кто, но я думала что как раз таки ты поймёшь то, что я написала, потому как считаю тебя хоть и резким, но прямолинейным человеком (исходя из того, что доводится читать на форуме).

0

122

Aurelit написал(а):

РСБ написал(а):Я знаю где бывает много - в районе Мазуринского озера.А это где? Я окромя своего района больше нигде не ориентируюсь.

А это за железнодорожной станцией Горенки, минут 5-7.
               "Там есть в парке пруд, где лилиии цветут, где лилии цветут, цветут" :rofl:  :rofl:  :rofl:
               В общем, озером уже это назвать трудновато, ну, например вот таким выражением - болото - не болото, сточная яма - не яма, комаров куча. Раньше даже с самой Москвы приезжали купаться, а сейчас только глазком взглянуть, да бока в некоторых незатопленных местах погреть можно, а так, можно землянику, малину кое-где, чернику пощипать, грибы по осени. Да и просто пошляться по лесу летом. Единственное - много диких диких обезьян (собак).
               В том году, сама на сколько не боюсь собак, струхнула, а пошла в лес за грибами с подругой и её детём 6 лет и я на 38 неделе. Ну, захотелось беременно женщине пособирать, есть я их не очень. Стороной, стороной от них, бочком и обошли, гон у собачек был.
            Свинушек за два часа ведро собрала, потом все подружке отдала, пусть сама с ними ковыряется, она их любит. А у меня чисто спортивный интерес - тихая охота в любом виде (а также собирание ягод и о-о-о-о моя любимая рыбалка, очень редко удаётся).

0

123

Aurelit написал(а):

Тогда тебе надо быть готовой, что однажды твои дети скажут так тебе...
0+-

Не скажут! Я в этом уверена! Потому что у меня с моими детьми настоящая СЕМЬЯ, и им не надо будет в 17 лет бороться за свое выживание, уж я об этом позабочусь как настоящая мама.

0

124

Andorra написал(а):

Потому что у меня с моими детьми настоящая СЕМЬЯ, и им не надо будет в 17 лет бороться за свое выживание, уж я об этом позабочусь как настоящая мама.

+ 1000000000 - и это правильно, так и должно быть!

Aurelit написал(а):

родители нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и НЕ ОБЯЗАНЫ, а вот мы им - ПОКА ЖИВЫ МЫ!

Родители должны и обязаны заботиться о своих детях, другое дело, если они этого не хотят делать,- тогда это плохие родители.

Aurelit, ты говоришь, когда собиралась рожать, не спрашивала у мамы, так мама когда меня родила, тоже не спрашивала. Мама-самый близкий на земле человек для меня, но ведь и я для нее тоже - самый близкий и единственный. Моя мама до сих пор продолжает обо мне заботиться, помогает мне во всем и во всем поддерживает. Я ей очень за это благодарна и ради своей мамы горы свернуть готова!

+2

125

Вика,Aurelit - девченки! давайте жить дружно  :flirt:  меньше всего мне бы хотелось тут спорить! Я очень люблю маму, просто понять немогу, видимо это уже не исправить, поздно. Буду принимать как данность. Но когда моя Алёнка родит мне внуков, я от них не отстану  :D  :love:

Мудораторы!!!! перекиньте посты про грибы и рыбалку в отдельную темку! Это гораздо безобиднее в обсуждении, авось соберемся рыбку половить  :flag:

0

126

Варенька написал(а):

меньше всего мне бы хотелось тут спорить

Варь, это неизбежно. Все мы люди с разными мнениями. И каждый хочет высказать своё...
Я лично не считаю, что мы поругались, просто каждый доказывал своё...

0

127

И так, состоялось знакомство нашей бабули и внука=)))
- Ой, какой он маленький!!!
- Ааа, он мне улыбается..)
- Ух ты - смеется!!!
- Ты смотри, разговаривает=)))
- Глебушка - смотри какую я тебе куклу привезла (костюмчик, второй пинетки шапку шапку=))))))))
- Как долго спит=)) Хорошо...+)
- Он на тебя не похож. На Игоря..

- Не укачивай, мы тебя не укачивали.
- А что так мало купаете?? (и малому) - не купают тебя родители буси буси буу=))
- А скоро манную кашу начнешь давать???
- Ребенок должен уметь засыпать когда светло и люди разговаривают!!!
- А что енто ты ему за странную вещь одеваешь??

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

128

Aurelit

:D

К нам дачу на месяц летом приезжают мои родители. Мама по телефону охает и ахает, как она будет няньчить внучку. На вопрос как она собирается её няньчить, ответила "Ну как? На руках, конечно!!!". В ответ рассказала, что ребенок у нас не "ручной", и было дано задание за оставшееся до приезда время придумать, как она будет внучку развлекать, не держа её при этом на руках. По ходу там разрыв мозга :D

0

129

Ой, мне по началу тоже пытались что-то такое подсказать))) Но после того, как всё подробно объяснила, мне сказали, ну ладно... вам то видней!!! Ну и конечно же, ты мама - ты и решай. Так что в этом плане наверное свезло)))

0

130

Триада написал(а):

К нам дачу на месяц летом приезжают мои родители. Мама по телефону охает и ахает, как она будет няньчить внучку. На вопрос как она собирается её няньчить, ответила "Ну как? На руках, конечно!!!". В ответ рассказала, что ребенок у нас не "ручной", и было дано задание за оставшееся до приезда время придумать, как она будет внучку развлекать, не держа её при этом на руках. По ходу там разрыв мозга

У нас няньчить на руках не получится - маме тяжело. Она его вчера взяла на руки, немного подержала и отдала - уже не может удержать. Оно и к лучшему - хватит, что мы его таскаем=)

0

131

Вика написал(а):

Ой, мне по началу тоже пытались что-то такое подсказать)))

Когда мама начала давать совет по кормлению, я грю - ну ыды и покорми=) Советов больше не слышала. Хотя все только начинается :crazyfun:

0

132

Не, меня родители не учат, наоборот, это они у меня строем ходят :rofl: По их мнению, я единственная из троих детей "выбилась в люди", им помогаю, поэтому "шибко умная" и меня надо слушаться :tired:

И хочу сказать, моя мама очень положительно относится ко всем нововведениям, начиная от кормления по требованию ("ох, а вы как орали когда кушать просили, а нельзяяяяяяяя, а тут вон она лыбится лежит, и не вопит от голода, правильно, так и надо"), памперсов ("да глупости, что нельзя, сейчас они хорошие, "дышат", а я как всмоооооооомню эти ссано-сраные пеленки") до новых схем введения прикорма ("сейчас все по-другому и правильно, раз молочко ест, пусть молочка подольше покушает") и стирания пеленок в машинке ("ётить, вон ведь как теперь хорошо, а я как вспомнюююююююю эти баки с кипящим бельем...").
Так что мама у меня мировая в этом отношении!  :cool:  Да и свекровь не напрягает советами, все больше квартиру  свою фотографиями Полинки украшает  :jumping:

0

133

Мне повезло с бабушками, дедушками, причем со всех сторон.  Старшая вообще у бабушки (моей мамы) росла с 5 мес., я на работу вышла. До сих пор там ночует и выходные проводит. С маленьким помогает по мере возможности - погулять, посидеть иногда. И мужа мамка постоянно приходит после работы, помогает, даж поесть приносит, когда у нас нечего/ Трения возникают, только по поводу одежды малыша, т.к. стараюсь не кутать, а  бабушки думают, что он мерзнет.

0

134

А у нас тут и нет никого!!! Мама моя в  приезжает иногда в гости из др.города(хотела бы почаще, да не может)- редко! У мужа нет родителей! Cами  справляемся потихонечку- за 2 мес. почти  только вокруг домов и соседние магазины гуляю. 2 раза с папой оставляла  малыша в Ашан ездила с дочкой. Завидую Вам девочки!!! Не ругайтесь с родителями!!! Я вот няню думаю уже искать-надо на работу выходить- ОЧЕНЬ переживаю. А мамы, папы, свкрови-какие не вредные, а свои........

0

135

Я в ауте.. Малому еще 4х месяцев нет, а мама ему ботики купила на 3 года и книжки на 2-3 года=))) :rofl:

0

136

Aurelit написал(а):

мама ему ботики купила на 3 года и книжки на 2-3 года

Не успеешь оглянуться, и малы станут ботики и книжки не актуальны :). У меня тоже мамы соревнуются что ли, одежды до фига накупили, хотя все было и так. Хорошо, что у подруги неделю назад сынишка родился, я им складываю.

0

137

КОЛЕНКА написал(а):

Я вот няню думаю уже искать-надо на работу выходить- ОЧЕНЬ переживаю. А мамы, папы, свкрови-какие не вредные, а свои........

Не торопить с работой. Постарайся подольше с малышом побыть, а то с молоком могут проблемы возникнуть. Из собственного опыта :(
Триада Дай бабушку поюзать  :D

0

138

Варенька написал(а):

Триада Дай бабушку поюзать

Да не вопрос, тока она с приложением всегда - с папаней, они друг за другом как Шерочка с Машерочкой :D А с ним сложнее :rofl: Я тут в их декабрьский приезд меняю памперс ребенку, папаня мимо по коридору крадется. Я ему: "Чего крадесси, иди ребенку попу помой". Мама моя так захохотала, что слышно наверно в Кремле было. "Ты что, - говорит, - дочка, с дуба рухнула? Не пойдет он, я когда тебя маленькую с ним оставляла, так он тебя обосраную по соседям носил, чтоб те попу помыли" :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

139

Триада написал(а):

так он тебя обосраную по соседям носил, чтоб те попу помыли"

:rofl:  :rofl: б едняжка, триада!!!

0

140

Девочки, а у меня беда ужасная - у меня мама сильно заболела! Вернее сказать болеет она уже два года (онкология), но последние пару месяцев ей все хуже и хуже, она даже Арину уже держать на руках не может - тяжело. Я уже не знаю что делать и чем ей помочь. Причем она до сих пор ходит на работу, благо что она руководитель и ничего физически не делает, но вы бы видели чего ей стоит утром собраться! И знаете, больше всего она переживает за то, что мне ничем помочь не может, а Арина ее так любит - она готова с бабукой пол часа на своем языку болтать - все ей рассказывает! Она лечится в Балашихе в онкоцентре и я ей сегодня сказала, мам, давай может к другим специалистам обратимся, пусть посмотрят, а она говорит - мне уже ничего не поможет. Господи!!! ну где же справедливость!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Бабушки, дедушки, а в общем наши предки!

apbb.ru