БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Бабушки, дедушки, а в общем наши предки!

Бабушки, дедушки, а в общем наши предки!

Сообщений 61 страница 80 из 159

61

Анна написал(а):

Мужа жалко, он бедный меж двух огней. Мама это мама.

У меня муж уже сам от нее не рад.Говорит, только бы уехать куда нибудь, и раз в неделю навешать.

0

62

Да, с родителями жить, какими бы хорошими они не были, очень трудно. Нам повезло. У нас все недалеко, но не вместе. Поэтому и отношения в основном хорошие.

0

63

Если бы у меня так случилась бы, попробовала способ от противного - дала бы в руки и пусть сюсюкается до потери пульса, чтоб уж наверняка, чтоб поперёк горла встал ребенок, а потом когда соберётся передать вам дитя, нарочно не берать его, типа мне в туалет приспичило или что-то я проголодалась, пойду поем, а вы, пожалуйста, посидите ещё, всё культурненько и ненавязчиво. Раз от раза так делать и по чаще. Думаю, призадумается свекровь лишний раз, забирать дитя или нет. Хитростью, их, хитростью и ласковыми словами, чёрт побери.

0

64

РСБ написал(а):

Хитростью, их, хитростью и ласковыми словами, чёрт побери.

С моей где сядешь, там и слезешь, она любитель назло сделать. Вот и думаю как уберечь себя в будущем, т.к. уже высказывания пошли как там "моя" (её) девочка поживает в животике, не тесно ей там, мама наверно не кормит - фигуру блюдет и все в этом духе, дальше будет хуже :(

0

65

УРАААА!!! Мои бабули пошли с внуком гулять, я на ЦЕЛЫХ 2 часа предоставлена сама себе, от радости не знаю что делать )))) то ли голову мыть, то ли спать завалится... Куды бечь? Не знаю )))  :music:  :crazyfun:   :writing:  :whistle:  :jumping:  :insane:

0

66

Вся родня всегда хороша и любима только на расстоянии. ИМХО.

+1

67

Триада написал(а):

Вся родня всегда хороша и любима только на расстоянии

Триада, истину глаголишь :)

0

68

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/27/VD.jpg
Во, у меня со свекровью что то подобное, лезет и все, я своих воспитала и твоих воспитаю  :crazy:

0

69

:D  :D  :D

0

70

Жесть! Свекровь где-то раздобыла книжку, в которой написано, что стиральные порошки, ополаскиватели, жидкости для мытья посуды, влажные салфетки и кремы - огромное ЗЛО! Я лекцию по телефону выслушала, мне настоятельно рекомендовали не пользоваться детскими порошками, салфетками детскими и пр. Стирать все и мыть детским мылом! Причем я должна найти такое, как было раньше! Как будто я могу химический анализ в магазине провести! Вот авторов таких книжек нужно вешать! Я попыталась возразить, что пожалуй унитаз я детским мылом как следует не отмою, но поняла, что возражать бесполезно. Поэтому я с нею согласилась во всем. А потом залезла в интернет магазин и заказала всякой бытовой химии, так как пора уже уборку генеральную делать :).

0

71

:yep: Ань, единственно верное решение!

0

72

Ну пля... у всех предки как предки, а у меня мама раз в месяц приходить стала!!! как будто в доме не ребенок, а чума? Как заарканить бабушку поняньчить внучку хоть раз в неделю?  :dontknow:  :insane:

0

73

Варенька написал(а):

Ну пля... у всех предки как предки, а у меня мама раз в месяц приходить стала!!! как будто в доме не ребенок, а чума? Как заарканить бабушку поняньчить внучку хоть раз в неделю?

Может она просто не хочет? Мало ли - дай ей привыкнуть

0

74

Варенька написал(а):

Ну пля... у всех предки как предки, а у меня мама раз в месяц приходить стала!!!

Ну вы меня удивляете.Моя мама была у меня всего один раз за все время)))) Приехала, поругалась со мной и уехала.  А сейчас уже месяц просто не звонит, а вы говорите понянчить))) Типа сама родила, сама и выкручивайся-это ее лозунг по-жизни.

Отредактировано Andorra (02-04-2009 22:51:37)

0

75

Andorra написал(а):

Ну вы меня удивляете.Моя мама была у меня всего один раз за все время)))) Приехала, поругалась со мной и уехала.  А сейчас уже месяц просто не звонит, а вы говорите понянчить))) Типа сама родила, сама и выкручивайся-это ее лозунг по-жизни.

А я поддерживаю лозунг. Считаю, что родители не обязаны помогать детям, когда те перевалили 18-летний рубеж. А тем более не обязаны сидеть и нянчить внуков. Они своих детей уже воспитали, дали что могли - пора и отдыхать. Моя мама внука видела только на фото да по веб-камере (она живет от нас за 3.5 тыс км). И когда я из роддома пришла, мы с мужем сами справлялись. Помогали нам только по телефону советами. Вот в апреле мама  увидит Глеба первый раз. И вопрос о нянчиться мы обсудили давно - если что случиться - конечно мама побудет с масиком (не изверг же она), но заниматься его воспитанием, сюсюкать, играть и прочее - это как она пожелает.
Наши родители заслужили отдых и право на свою интересную личную жизнь. Никто не говорит, что они не любят внуков. Но заниматься ими не обязаны.

0

76

Анна написал(а):

Свекровь где-то раздобыла книжку, в которой написано, что стиральные порошки, ополаскиватели, жидкости для мытья посуды, влажные салфетки и кремы - огромное ЗЛО!

моя примерно такого же мнения.
я тут на прошлой неделе страдала...приехала погостить... :canthearyou:
чуть не приучила ребенка к укачиванию :mad:
причем спорить бесполезно...надо пережить как стихийное бедствие...
Хорошо, что живет далеко!!!
Зато в мае на 2 недели едем к моим родителям! На солнышке погреться и расслабиться чуток!
Вот это настоящий кайф!
Мама рассказывает, что когда папа смотрит фотки мелкого, то частенько говорит: "Колюня, ну когда же ты приедешь, я тебя так жду!"

0

77

Aurelit написал(а):

Наши родители заслужили отдых и право на свою интересную личную жизнь

согласна:)
но мои родители меня разорвут на кусочки, если я не буду давать им няньчиться с внуком :D

0

78

Капучино написал(а):

но мои родители меня разорвут на кусочки, если я не буду давать им няньчиться с внуком

:rofl:
Значит для них это и есть их жизнь=) Супер=)

0

79

Капучино написал(а):

мои родители меня разорвут на кусочки, если я не буду давать им няньчиться с внуком

:yep:

У моих родителей дома все увешано фотками Полинки, и у родителей Павлика тоже. Мои собираются летом приехать на месяцок на дачу мо словами "вот мы будем нянчить Полинку, а ты вали куда хочешь!" :D И это при том, что они напостоянку нянчатся с детьми моей сестры, там две девчонки-сорванца:)))

На самом деле я считаю что есть две категории бабушек-дедушек: первым хлеба не надо, дай внуков понянчить, а вторые, хотя и любят внучат, но как-то на расстоянии, сдержанно, хотя жить могут за стенкой. И причины такого поведения могут быть какими угодно - от осознания своего возраста ( я- бабушка?!?!) до элементарного эгоизма.

И кстати, люди могут меняться. У меня есть подруга, так у неё папаша - полный п..ц. Как рассказывала мама подруги, он маленьких детей всегда терпеть не мог.
Когда подруга пришла с ребенком домой, он своей матери по телефону "отчитался" - "да, приехала, привезла кулек с каким-то г...ном". Зато сейчас, спустя полтора года, дед - лучший друг, он от внука не отходит ни на шаг, а тот отвечает взаимностью. Бывает и такое :dontknow:

0

80

Триада написал(а):

И кстати, люди могут меняться. У меня есть подруга, так у неё папаша - полный п..ц. Как рассказывала мама подруги, он маленьких детей всегда терпеть не мог.
Когда подруга пришла с ребенком домой, он своей матери по телефону "отчитался" - "да, приехала, привезла кулек с каким-то г...ном". Зато сейчас, спустя полтора года, дед - лучший друг, он от внука не отходит ни на шаг, а тот отвечает взаимностью. Бывает и такое

Это здорово, если так меняются...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » МОЯ СЕМЬЯ » Бабушки, дедушки, а в общем наши предки!

apbb.ru