Litva, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя понима!!!!! Кстати, когда моя свекровь в прошлый раз приезжала, тоже постоянно таскала моську на руках, все мои слова просто игнорировались, а муж у меня ей и слова не скажет... так после того, как она уехала, был тихий ужас... я и сама её носила постоянно, но хотя бы пыталась как-то развлекать в кроватке или вместе поваляться поиграть... после же такие номера не прокатывали...
Бабушки, дедушки, а в общем наши предки!
Сообщений 41 страница 60 из 159
Поделиться4220-01-2009 13:47:49
Ой, я б давно в "дыню" дала при малейших только этих фразах, что замерз, мама тебя не одевает и все такое. У меня тоже свекровь игнорирует мои высказывания и нарекания, т.ч. меры принимаются сразу, сначала забираю ребенка, потом уже по лицу
Поделиться4320-01-2009 16:07:44
Девчонки, ну чтож вы такие нервные! я просто ухожу на кухню и рву волосы себе на голове, успокаивая себя тем, что она скоро уедет!
Поделиться4420-01-2009 17:10:01
Девчонки, ну чтож вы такие нервные! я просто ухожу на кухню и рву волосы себе на голове, успокаивая себя тем, что она скоро уедет!
Тебе хорошо, а представь, что у кого-то она НИКОГДА не уедет! Родители моего мужа недалеко живут, часто в гости приходят, так я тоже белая и пушистая, т.к. знаю - рано или поздно они уйдут!
Поделиться4520-01-2009 18:04:12
Тебе хорошо, а представь, что у кого-то она НИКОГДА не уедет!
Нда, лучше уж потерпеть немножко... чем потерпеть всегда. Вот у меня она никогда не уедет.
Поделиться4620-01-2009 19:27:36
Выходить замуж надо за сироту Черный юмор!
Поделиться4720-01-2009 21:12:12
аааааааааааааааааааааааааааа! НЕ могу больше!!!! Занималась с сыном, тренировали головку, он уже устал, ктряхтел сильно, но не плакал, а все тужился, чтобы ее держать. Пришла баба и начала его упирать за ноги, мол, ползи. Ну он уперся носом и заплакал. а я такая мучаю ребенка, когда он уже устал. Я так ласкогво, но со сталью, пока вы не стали трогать его ноги он не плакал. Так она его взяла и унесла. А я осталась усмирять в себе зверя!
Вот и сейчас лежала кормила, сын задремал, думаю круто щас поспим. Нет, мдя! Мы глухие (на самом деле нет) и на всю квартиру включаем телек, аж на кухне слышно, в итоге сын не спит, а я опять рву на себе волосья, и мама смотрит на меня с укоризной.
Ну такая я мышка-норушка, не люблю гостей у себя в норке. Дело даже не в свекрови, а в том, что в мой домик забрался чужой....
Поделиться4820-01-2009 21:27:17
Litva, стукни ее больно!
Поделиться4920-01-2009 21:41:27
Litva, стукни ее больно!
И это советует будущая свекровь! Не успеешь оглянуться, сыночек приведет невесту... Вам, мамы мальчиков, свекровей ругать нельзя! Это нам, будущим тещам, можно:)
Отредактировано Анна (20-01-2009 21:41:56)
Поделиться5020-01-2009 21:50:07
Это нам, будущим тещам, можно:)
это точно
Поделиться5120-01-2009 22:03:40
Не успеешь оглянуться, сыночек приведет невесту...
Сама постоянно об этом думаю, так надеюсь, что не буду такой. Хотя это все нормально. Я ведь тоже пыталась брату и жене его свой опыт передать, а они это воспринимали, как поучения. А я ведь ничего такого не подразумевала. Вот и свекруха тоже, просто хочет поделиться своими знаниями, а я упираюсь, хотя и очень стараюсь делать это не в грубой форме.
А на счет стукнуть, держусь изо всех сил, )))) но это все-таки не метод.
Ну ничего, вот еще день на исходе, а значит еще ближе к ее отъезду, правда я пока не знаю, когда будет радостный день!
Я пресс перестала качать из-за всей этой ерунды
Поделиться5220-01-2009 22:03:44
Хехе, я не только будущая свекровь, но и теща будущая (надеюсь, если УЗИ не ошиблось)
Поделиться5320-01-2009 22:06:59
Natalie, ты свекротеща Тебе можно все!
Поделиться5420-01-2009 22:07:07
Сама постоянно об этом думаю, так надеюсь, что не буду такой.
Все надеятся. И ни у кого обычно не получается:)
Хехе, я не только будущая свекровь, но и теща будущая (надеюсь, если УЗИ не ошиблось)
Смотри, чтоб раздвоение личности не началось:)
Поделиться5521-01-2009 16:31:24
Так она его взяла и унесла. А я осталась усмирять в себе зверя!
Я бы убила наверное ,если бы моя свекровь просто взяла моего ребенка и унесла бы.Ну у тебя и терпение.Завидую!!!!!
Поделиться5621-01-2009 17:04:00
ты свекротеща
Свекровушка - от слова попью кровушки и теща, уставшая от роли свекрови Ой, я даже не задумывалась, когда маразм меня настигнет и я буду вытворять что то подобное или еще хуже, даже не знаю, как себя вести то надо будет
Поделиться5723-01-2009 21:17:02
1. Таскает на руках постоянно, быстро устает, а он обратно уже лежать не хочет, я его дотаскиваю до кормления.
2. Постоянно: Что икаешь? Замерз?...Мама раздела? Холодно тебе???... Давай я тебя в одеялко закутаю!!! У нас 23-24 градуса, он у меня постоянно голый ползает!
3. Общается с ним, что я каждый раз бегу на ее голос, т.к. он звучит, как-будто там что-то случилось ужасное...
4. Все время его пеленает, доказывая, что так лучше, а он начинает орать! Ну не привык он у меня к пеленкам!!!!
Девочки, а как сделать так, чтоб этого не было? Четк и внятно разъяснить свои позиции еще до рождения ребенка? Я, если буду молчать на все эти действия со стороны свекрови, то внутри будет бушевать буря - нервоз - малыш будет нервным и молоко бы не пропало. Как поставить на место свекровь еще до рождения деточки, что на моей територрии и с моим ребенком не надо делать все, что вздумается ей или то, что она считает правильным и читать мне нравоучения? Расскажите, как вы с подобной ситуацией боретесь.
Поделиться5823-01-2009 21:24:14
Я просто сказала, что или вы делаетето,что говорю я и как говрю, лбо просто не общаетесь с ребенком.Конечно грубо, но у нас такие отношения и свекровь такой человек,что по другому просто не понимает.
Поделиться5923-01-2009 21:28:26
С моей бороться бесполезно, два варианта - либо смертельная обида, либо полный игнор моих слов. А чем ребенок старше, тем хуже. Но если вопрос принципиальный, я иду до конца, не обращая внимание на обиды. А так стараюсь компромисс находить. Мужа жалко, он бедный меж двух огней. Мама это мама.
Поделиться6023-01-2009 21:29:58
Девочки, если бы мой ребенок часто с ней кантактировал, я бы была очень строга! Но поскольку это всего неделю, и максимум пару раз в год, то уж ладно потерплю. Благо, в воскресенье уезжает