Девчонки, я вас очень хорошо понимаю, я ведь второй раз замужем. И в первом браке все было точно так же. И его родители были в первой двадцатке из ста причин, по-которым мы развелись. Да и я пересмотрела свои взгляды на родителей и на отношение к ним. Своего второго мужа я ОЧЕНЬ люблю (ну как все своих мужей, конечно), а он очень любит свою маму (не являясь маминькиным сынком) и если я буду выкабениваться перед его мамой, я прежде всего больно и обидно сделаю ему. И мама его героическая женщина, вырастила 5 сыновей, последнего родила в 42 года (!), я надеюсь, что она наоборот сможет мне дать дельные советы... по воспитанию вряд ли я прислушаюсь, но вот по здоровью.... ведь мальчики такие чувствительные ко всему.
Живем мы с моей мамой, так у меня муж ее на руках носит, я ей сама каждый день руки целую, мало того, что она перед работой умывает моего сына, пока я досматриваю первый сон за ночь, она готовит на всю семью, приходит с работы и опять дает мне отдохнуть от ребенка часик, купание на маме, а я стою с пеленочкой и наблюдаю, и в любой момент ночью я могу пренести ей малыша, чтобы она покачала, а я отдохнула, так мы еще с мужем оба без работы, она и об этом нам слова не говорит, так молча вздыхает, что денег маловато, но понимает, что это временно... Вот, девчонки, и после этого, у мамы не последний голос в семейных решениях.