Я вот видела наборы как ты пишешь - сами сделать и видела, что в инете на заказ мна сделать. Что лучше??
я видела только beby art - в комплекте рамка и набор для того, чтобы слепок сделать.
а на заказ не видела. это как?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки на годик
Я вот видела наборы как ты пишешь - сами сделать и видела, что в инете на заказ мна сделать. Что лучше??
я видела только beby art - в комплекте рамка и набор для того, чтобы слепок сделать.
а на заказ не видела. это как?
Намного прикольнее рамка, фотки и слепки получается если делать на заказ. Они на дом приезжают, снимают слепок и т.д. Весной это стоило 1500-2000 руб. У нас даже на второй было фото ателье и там этим занимались.
Намного прикольнее рамка, фотки и слепки получается если делать на заказ. Они на дом приезжают, снимают слепок и т.д. Весной это стоило 1500-2000 руб. У нас даже на второй было фото ателье и там этим занимались.
до чего дошел прогресс! на дом приезжают и делают! вау! а я лошара купила, думаю красота - сами сделаем! и только сейчас думаю, ногу то мы сделаем, а вот как руки отпечаток сделать. Сереге же сейчас что в руки попадет, он за все хватается и в рот. как сделать ровный отпечаток ладошки?
Vita, а где это ателье на второй?
Vita, а где это ателье на второй?
В том здании где Ол Гуд раньше было, оно и сейчас там есть, а делают они или уже нет- не знаю. У меня где-то их визитка была, завтра поищу. Даш, а ты зайди у себя в Дом Быта там же тоже фото есть, может и они там делают.
Отредактировано Vita (25-10-2009 23:18:32)
Девочки, если кому нужен слепок ножки или ручки на заказ и с выездом на дом, то вот телефон 8-926-525-92-56 и адрес сайта www. FOTOCF.ru
адрес сайта www. FOTOCF.ru
чё-то могу туда попасть.
можешь прям ссылку кинуть?
чё-то могу туда попасть.
можешь прям ссылку кинуть?
Вот у мменя он тоже не открывается почему-то , адрес правильно списала с рекламы
http://discount.new-sol.ru/partners/bal … 48/82--q-q
походу у них сайт накрылся временно, потому как на этой странице он же, но тож не откр...
ПОнятно. ято сразу на свои кривые руки грешу. пять раз ткнулась, прежжжде чем сюда написать что не открывается
ПОнятно. ято сразу на свои кривые руки грешу. пять раз ткнулась, прежжжде чем сюда написать что не открывается
Об этом я и говорила. Только слепок не хочу. отпечаток интереснее, имхо...
Andorra супер!!! Тоже так сделаю!!!!!
а мы заказали ввиде памятных сувениров вот такие кружки
Ань, прикольно придумали.
КОЛЕНКА
Vita
Спасибо!
Andorra, супер! В неропринте видела подобного рода услуги, интересно, они оформляют или просто шлепают фотку с желаемой надписью, я там фотки через инет заказывала, вроде нормально.
Natalie
ну так я в нетпринте и делала
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки на годик