а мне еще и шестой дико понравился теперь... выбирать нужно тлько один вариант или можно несколько рекордсменов по-твоему мнению?
я считаю,что до Нового года времени совсем немного,но так как мы выьираем лицо нашего форума,торопится и вправду не надо.недели 2 у нас вполне есть как минимум чтобы решить с логотипом,а по поводу подарков- при желании все можно успеть: и выбрать и собрать деньги и нанести логотип,главное все делать дружно и прийтик согласию.Конечно не получится найти то что устроит всех на 100 процентов. Но мне к примеру( думаю и многим форумчанам тоже) не настолько принципиально чтобы выбрали именно мой вариант.Если большиноству понравится что-то другое то я буду рада видеть и этот логотип на памятной вещице-гланвое чтобы это наше начинание не закончилось пшиком( хотя лучше пшиком чем раздорами, девчонки) Сорри за офф,администраторы, как только получу разъяснения по поводу допустимого кол-ва вариантов для голосования, сразу же внесу свой голос за конкретный вариант без лирических отступлений