99%
Я просто в личку обычно катаю
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Предупреждение!!!!!!!!!!!!
99%
Отличный вариант. Может проще человека лично предупредить, чем потом переживать из-за постов?
Отличный вариант. Может проще человека лично предупредить, чем потом переживать из-за постов?
Ну тогда бы мне надо было просмотеть все подписи участников и каждому послать письмо, повторюсь времени на это нет абсолютно. А если бы я послала письмо одному, а у другого осталось 3 линейки опять бы ко мне кидали предъявы, что я не объективна... а если участников будет 1000 - запаришься всем писать... тут палка о двух концах...
Я считаю, что поступила правильно написав обращение всем (убив этим всех зайцев), потому как исправились даже те, кого я не заметила. А если у тебя, Aurelit, возникли какие-то вопросы, то тогда и надо было писать претензии мне в личку. Мне надоело, что каждый раз, ты обсуждаешь все мои действия (будь это какое-то объявление или если я спорю с кем-то из участников, ты полюбому докопаешься до меня).
Такой же вопрос я задала бы и Ирине, и Триаде, и НБФ, и Литве. Просто из вас всех ты пишешь в 99% случаев.
Мне в это мало верится конечно, но что ж мне из-за того, что я чаще всех пишу быть грушей для битья...
Aurelit, возникли какие-то вопросы, то тогда и надо было писать претензии мне в личку. Мне надоело, что каждый раз, ты обсуждаешь все мои действия (будь это какое-то объявление или если я спорю с кем-то из участников, ты полюбому докопаешься до меня).
Притензии я тебе не писала, а задала нормальный конкретный вопрос. Ежели ты во всех моих вопросах видишь притензии и нападки к себе, я ничего поделать не могу.
мая твая не панимает
Пива нет!!!
мая твая не панимает
Тогда ой... Йа потеряшко (с)
ага... йа креведко
вобщем, мать, засрали мы с тобой тему... впрочем как всегда)))
вобщем, мать, засрали мы с тобой тему... впрочем как всегда)))
Зато весело и.. фффкусно
УРААА, девочки, мир, дружба, жвачка
Девочки, хочу повторить, что у нас розрешается только две!!!!!! подписи!!!!!!!!!! У меня сейчас ну никак нет времени выискивать всех и писать лично, дня два я буду аут офф спейс, надеюсь к этому времени те, у кого больше двух линеек исправятся, если нет, буду выискивать и удалять сама по желанию!!! Избавьте плиз меня от гиморроя!!!
Нет уж ты найди время: мне интересно как запрет народ обходит.
мне интересно как запрет народ обходит
в смысле? не поняла... а если найду, что тогда??? ты ж у нас дикий админ, мне интересно, а то вдруг расстрел кому грозит
как запрет народ обходит.
элементарно!!! просто три подписи вставляешь одну за другой и все!
элементарно!!! просто три подписи вставляешь одну за другой и все!
точно-точно
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Предупреждение!!!!!!!!!!!!