Если сынуля сосет, значит есть ЧТО!
Будем надеятся!!!!Пусть кушает на здоровье!!!!Он когда сосет такой маханький,такой беззащитный.Ну как тут бросишь?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Отлучение от груди
Если сынуля сосет, значит есть ЧТО!
Будем надеятся!!!!Пусть кушает на здоровье!!!!Он когда сосет такой маханький,такой беззащитный.Ну как тут бросишь?
Он когда сосет такой маханький,такой беззащитный.Ну как тут бросишь?
Ну конечно!!!
Litva Не обязательно бывает так что грудь не наливается. У меня когда кормила регулярно к вечеру грудь наливалась стабильно. Как только перестала кормить на сон, а потом и ночью - грудь стала мягкой (и такой противной, к слову сказать!!!!!!!!!!! ), и необходимость в сцеживании у меня сейчас возникает где-то раз в 3 дня. Вот думаю, когда молоко уйдет совсем?
Вот думаю, когда молоко уйдет совсем?
Скоро я думаю.
Не обязательно бывает так что грудь не наливается.
Конечно у всех по разному. Я просто хотела сказать, что мягкая грудь не значит, что молока мало. Я кормлю постоянно, дык у меня как раз такая (((
и такой противной, к слову сказать!!!!!!!!!!!
Девочки, я вот чего-то не пойму, если я ввела полную порцию прикорма, то мне в это кормление не давать просто грудь и все? Просто мы съедаем полную порцию каши с утра, и потом я предлагаю грудь, и он сосет, ни чуть ни меньше, чем раньше. В обед съедаем 170г овощей, 50 мяса, фруктов около 50г, запиваем детским чаем, и от груди не отказывается. Опять ест с прежним аппетитом. Такими темпами в этом месяце опять набрали больше кг.
Катя
у меня так же было, потом постепенно стала давать грудь только на сон дневной и ночной.
В обед съедаем 170г овощей, 50 мяса, фруктов около 50г, запиваем детским чаем, и от груди не отказывается.
ОГО! вот это аппетит! (ттт)
потом постепенно стала давать грудь только на сон дневной и ночной
Постепенно, это как? Через раз не давать, потом через два и т.д.?
Матильда, если б ты знала сколько мы весим при этом , не каждый годовалый стока набирает, у меня уже руки как у культуристки.
Постепенно, это как?
он у тебя после еды грудь требует? у меня особо сильно не требовал но и не отказывался когда давали, поэтому для меня это было чисто моральное отказать ему в груди, а на сон с грудью проще укладывать, но и сейчас уже днём отказала ему в этом удовольствии
если б ты знала сколько мы весим при этом
сколько?
Мурлышик, все так же. Он нормально, а я вроде чего-то недодала... Вот и даю, а он не отказывается.
Annoula, 10,300
Annoula, 10,300
))))))) мы ток на одной груди месяц назад были 10 600
))))))) мы ток на одной груди месяц назад были 10 600
Богатырь! Мы значит еще худышки.
Девчонки у кого годовасы. Кто еще кормит??? Отзовитесь!
Litva
мы ночью чавкаем, но на ночной сон уже тоже приучила без тити ложиться
приучила без тити ложиться
КАК??? Вы соску сосете???
Litva
Мы еще кормим. И когда перестанем - не знаю. И днем, и ночью, ППЦ просто. Отучать пыталась пару раз, орет до рвоты. Счас отдыхать поедем, может там еще раз попробуем.
И днем, и ночью, ППЦ просто.
Вот и у нас так Днем то еще ладно, меня не особо напрягает. А вот ночью, он держится за сиську зубами и руками. Мне спать вообще не реально. Вчера попробовала не дать, ТАКОЙ ор поднял
ночью, он держится за сиську зубами и руками. Мне спать вообще не реально
слушайте, люди! у них видимо обострение! у нас тоже самое. всю ночь уже несколько дней!
Мы на сон днем едим сисю, на сон ночью не ест, но ему надо видеть, что сися рядом. Если спрячешь - сразу достает, удостоверится, что если что -дадут, и можно обратно прятать))) Ночью по-моему всего 2 раза ест - часа в 2 ночи. Потом еще в 6 утра. А так на ней вроде ттт перестал ночью висеть. Можно спокойно отворасиваться и спать. Но спим вместе. Может поэтому не висит. Потому что знает - все под боком, если что.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Отлучение от груди