БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки

Сообщений 161 страница 180 из 265

161

чаще все-такие делают чем не делают

0

162

Наверно надо еще смотреть на ребенка и его здоровье при рождении,если слабенький,то и не надо ничего колоть,я так думаю.

0

163

monstra написал(а):

слабенький,то и не надо ничего колоть,я так думаю.

А они слабеньким и не делают.

0

164

monstra написал(а):

Я просто такого начиталась,да и две знакомые девочки не делали своим деткам прививки и все у них,тьфу,тьфу,тьфу,хорошо

УФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!! А ты думала если не сделать, то сразу плешнями обкидает и хвост выростет  :D  Делать или нет, это только ты должна решить сама для себя, перечитав кучу статей. Наши мнения по сути не должы влиять на принятие твоего решения. Сейчас многие отказываются от прививок, а толком объяснить почему не могут, потому что фильм страшный, потому что подруга сказала... Это не правильно (я имею ввиду отказываться не изучив все за и против).
Моё личное мнение, прививки нужны, но подходить к ним нужно обдуманно. Никуда не спешить... Импортная вакцина, посещение врачей и самое главное, уверенность мамина в том, что с ребенком всё хорошо.

+1

165

Вика! Молодец! Хорошо написала!

0

166

:blush:

0

167

Aurelit написал(а):

Нам сегодня еще прививки делали - акдс и прочее- малой дурниной орал.

Несколько прививок сразу?

0

168

Aurelit написал(а):

малой дурниной орал

Орал во время уколов? o.O
Фенистил в капельках давала??? В идеале надо перед привикой 1-2 дня капать, в день прививки и после неё еще 1-2 дня!

0

169

Да, обычно сразу три укола (в ягодичку и в бедро одной и другой ножки) делают за раз..... Издевательство для ребеночка.. я так волновалась, когда моему делали.. Б-р-р-р-р... :huh:

0

170

Анна написал(а):

Aurelit написал(а):
Нам сегодня еще прививки делали - акдс и прочее- малой дурниной орал.Несколько прививок сразу?

Ага.. Попа, бедро, бедро. Во время укола орал. Потом папе и бабушке жаловался - бубубу да бубубу=)))

0

171

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
малой дурниной оралОрал во время уколов? 
Фенистил в капельках давала??? В идеале надо перед привикой 1-2 дня капать, в день прививки и после неё еще 1-2 дня!

Об этом не знала и врач не говорила. :confused:

0

172

Триада написал(а):

В идеале надо перед привикой 1-2 дня капать, в день прививки и после неё еще 1-2 дня!

Мы ездили в НИИ Детский центр здоровья РАМН, по поводу прививок консультироваться. Так вот, специально спросила, надо ли давать антигистаминные средства до и после прививок, как сплошь и рядом назначают. Нам иммунолог-вакцинолог сказала, что нечего ребенка пичкать, назначается только по показаниям, у кого аллергики в семье и т.п., короче, если предрасположенность есть.

0

173

Aurelit наша первый раз плакала во время уколов, а когда второй раз делали - даже не пикнула, я таааааак удивилась!

При применении отечественных вакцин, особенно АКДС первично, антигистаминное крайне желательно. Мнение 3х педиатров, у которых консультируемся. Слишком много реакций у детей, даже у тех у кого предрасположенности к аллергии нет.

0

174

Триада написал(а):

Aurelit наша первый раз плакала во время уколов, а когда второй раз делали - даже не пикнула, я таааааак удивилась!
При применении отечественных вакцин, особенно АКДС первично, антигистаминное крайне желательно. Мнение 3х педиатров, у которых консультируемся. Слишком много реакций у детей, даже у тех у кого предрасположенности к аллергии нет.

Мне попу малого жаль - мучают с 2.5 месяцев=(
А что за реакции?

0

175

Olhen написал(а):

Нам иммунолог-вакцинолог сказала, что нечего ребенка пичкать, назначается только по показаниям, у кого аллергики в семье и т.п., короче, если предрасположенность есть.

У мну мама аллергик - но педиатр даж не спросила... Стрянно...

0

176

Aurelit написал(а):

А нашим бесплатным врачам нафиг ничего не надо... Это нужно самой рассказывать...

0

177

Триада написал(а):

При применении отечественных вакцин, особенно АКДС первично, антигистаминное крайне желательно.

Вообще с отечественными очень может быть. Я-то забыла сказать, что в этом НИИ только импортные делают. А на них реакции могут быть с малой долей вероятности. Мы импортые делали, поэтому нам наверное и сказали, что не нужна "подготовка".

0

178

Aurelit написал(а):

А им пока сам все уши не прожужжишь, они ничего не спросят. У меня просто у самой была реакция на противостолбнячную сыворотку, а также запредельная температура на АКДС в детстве. Я нашему педиатру это сказала, так она вначале заставила ребенку неделю супрастин давать, а когда мы после этого пришли, вообще отказалась нам прививки делать. Видимо подумала-подумала, забоялась ответственности. Отправила в начале в МОКДЦ (Московский областной консультационный центр), а те нас перефутболили в это НИИ. В итоге два раза в Москву катались на такси.

0

179

Aurelit  да реакции непредсказуемые, как правило: высокая температура, понос, беспокойность, беспричинный плач.
Я, несмотря на то, что делали импортные вакцины, фенистил все равно давала, и вибуркол на ночь ставила.

0

180

Триада написал(а):

Aurelit  да реакции непредсказуемые, как правило: высокая температура, понос, беспокойность, беспричинный плач.
Я, несмотря на то, что делали импортные вакцины, фенистил все равно давала, и вибуркол на ночь ставила.

Вот уже сутки прошли как нам сделали... Наблюдаем за малым.

0

apbb.ru