БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки

Сообщений 141 страница 160 из 265

141

Мы хорошо перенесли.Спал  дольше чем обычно а так все в норме.Навепрное мне тяжелее чем ему.Он как начал плакать, у меня чуть сердце не разорвалось.

0

142

РСБ написал(а):

Когда пришли домой после прививок сразу дала диазолин, хоть у него сильный седативный характер на маленьких, просто больше ничего не было в аптечке   У нас к вечеру поднялась температура 37, 8, дала от температуры. Предыдущая реакция на прививки была нормальной, всё прошло на хорошо. А темп. поднялась, думаю, что по забывчивости помыла попу от какашек. Вчера темп. то поднималась, то опускалась. Сегодня небольшая, но лекарство дала. Немного беспокойный, но нам не привыкать.

это повторные? я так понимаю, что делали буквально на днях, и получается что ставили наши, отечественные вакцины, да? может попа с какашками ни при чем?

0

143

Триада написал(а):

это повторные? я так понимаю, что делали буквально на днях, и получается что ставили наши, отечественные вакцины, да? может попа с какашками ни при чем?

Мы были когда и ВЫ, только мы с порога, а ВЫ на порог.

0

144

РСБ написал(а):

Мы были когда и ВЫ, только мы с порога, а ВЫ на порог.

да?  :huh: невнимательная я все-таки. надо было знак какой подать :D

0

145

Триада написал(а):

да?   невнимательная я все-таки. надо было знак какой подать

Ты в этот момент на улице что-то с курткой делала и с Павликом разговаривала, вавая задание типа если что - позвоню.

0

146

РСБ написал(а):

Ты в этот момент на улице что-то с курткой делала и с Павликом разговаривала, вавая задание типа если что - позвоню.

ааа, ну тада понятно. был занят :D

0

147

У нас такая ситуация...незнаю что делать.
В 3 месяца собрались делать прививки (попадпет на 22 число), следующая прививка по календарю через 45 дней, но мы как раз в это время уезжаем и получается, что сделать ее сможем только через 55 дней.
Вопрос критично это или нет?

0

148

Капучино написал(а):

Вопрос критично это или нет?

Не критично, думаю 10 дней ничего не решат. Мы вообще уезжали на Украину и сделали на 1. 5 мес позже.

0

149

Вика
спасиб:)

0

150

Сегодня сделади вторую гепатит В...акдс и полиомелит не стали делать, перенесли на 4 мес, т.к. в моче лейкоциты...
Сын настоящий мужчина! Даже не пискнул когда кололи!

0

151

А нам скорее медотвод дадут.... Из-за болезни=(

0

152

А нам до сих пор ни одной прививки не делали, вот у ж не знаю хорошо это или нет  :dontknow:

0

153

Варенька написал(а):

А нам до сих пор ни одной прививки не делали, вот у ж не знаю хорошо это или нет

И не должны. Деткам, которые родились раньше срока, делают прививки по особому графику, дают организму немного окрепнуть.

0

154

Нам тоже прививки после 6 месяцев, и сказали вакцины будут индивидуально подбирать. И схема приема растянется, долше будем чем другие.

0

155

Спасибо, успокоили  :flag:

0

156

А мы отказы пишем - уже два написали) До года будем отбиваться, а там, посмотрим))

0

157

Девочки,скажите,стоит делать сразу прививки новорожденному или лучше отказ написать?Я просто такого начиталась,да и две знакомые девочки не делали своим деткам прививки и все у них,тьфу,тьфу,тьфу,хорошо.

0

158

БЦЖ можно сделать (большие детки ее хуже переносят, чем малыши), а гепатит лучше не делать, успеете после 6 месяцев сделать.

0

159

Анна,только эти две прививки предлагают?

0

160

А нам БЦЖ и гепатит сделали в роддоме, а АКДС и полиомиелит мы делали в 4.5 месяца, но я покупала импортные вакцины, они легче переносятся, ну и ревакцинацию гепатита В, тоже вкатили. Но насколько знаю гепатит изначально импортный. Делать-не делать прививки, палка о двух концах. В России живем, зараза на заразе, заразой подгоняет...мне страшно... вот мое мнение.

0

apbb.ru