БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки

Сообщений 81 страница 100 из 265

81

Триада написал(а):

какими вакцинами вы это делали/планируете

мы будем делать импортные в Боголюбове.
подруга педиатр советует деалть импортные, потому что они легче переносятся ребенком.

0

82

Вика написал(а):

то на АКДС я бы не стала. ведь именно у нее самые стремные противопоказания и последствия.

+многа!

0

83

Капучино, а вас так и послали с поликлинники????? Нам в год еще одна прививка осталась, я скорей всего сама её куплю и в поликлинннике попрошу, чтоб медсестра сделала. А может договорюсь, чтоб на дом пришли.

0

84

Вика написал(а):

скорей всего сама её куплю и в поликлинннике попрошу, чтоб медсестра сделала

прибило инетом, что с этого года запретили ставить "принесенные" вакцины. якобы много народу было послано со "своими" вакцинами.

Капучино написал(а):

подруга педиатр советует деалть импортные, потому что они легче переносятся ребенком.

в импортном аналоге АКДС мертвый вирус коклюша, именно поэтому прививка переносится легче.

0

85

Вика написал(а):

Капучино, а вас так и послали с поликлинники?????

ну в общем да...я узнала, что если б я пошла к главврачу, то нас бы обслуживали, но...честно, я не захотела.
Слишком там все ... нехорошо...и хамства куча.
Мы заключили контракт на год. Обошлось в 25 тыс. Мы решили, что так будет лучше и ребенку и нам удобнее.
И цена не сильно кусается, в общем с остатка декретных денег и заплатили.

0

86

Триада написал(а):

в импортном аналоге АКДС мертвый вирус коклюша

а эффект ведь такой же?

0

87

Капучино написал(а):

а эффект ведь такой же?

большинство специалистов говорят, что да. некоторые утверждают, что наши вакцины от большего количества штаммов.

наша педиатр однозначно сказала - только импортные.

0

88

Мы Асе все импортные делали, но она все равно не очень хорошо их переносила. Катюшке тоже планирую импортные делать.

0

89

Я уже определилась с прививками - буду делать только импортные в Боголюбове.

0

90

А вот еще про реакцию Манту хочу поделиться, Ася от нее так кашляет! Наконец-то мне удалось от нее отвертеться! В школе просто сразу написала отказ и Асе запретила даваться ее делать. А в саду нас мучали ею. Там не спрашивали особо - сделают, а ты потом расхлебывай. Если у вас детки склонны к аллергии и всяким там астматическим проявлениям, то от реакции Манту лучше отказаться.

0

91

РСБ написал(а):

Сегодня что-то подобное читала в нашей карте, листала, паросматривала, ждала Бузуеву спросить

я сегодня спросила. Оно. Инфанрикс. Бесплатно.

0

92

Триада написал(а):

Инфанрикс. Бесплатно.

Да ладно... это с этого года что ли???

0

93

Вика написал(а):

Да ладно... это с этого года что ли???

не знаю, мы первый раз пойдем. я три раза уточнила бесплатно ли, и врач сказала "ПОКА вакцина есть и ПОКА бесплатно".

0

94

А нам наш педиатр сказала, что ни в одной поликлиннике нет импортных вакцин, и что их даже не привозят им.  :no:

0

95

Vita написал(а):

ни в одной поликлиннике нет импортных вакцин

есть, но как правило за деньги

0

96

да я и за деньги спрашивала, а хотя, нашла у кого спрашивать-у нашего педиатра, который то хорошо если знает как его самого зовут :rofl:

0

97

А вот еще интересный момент. Наша "домашний" педиатр сказала что перед тем как идтить на прививку надо обязательно посетить невропатолога и сдать кровь и мочу, чтобы убедиться что ребеночек здоров и прививку можно делать.
А участковый педиатр про невропатолога ни гу-гу, а про анализы - мол, а зачем? вы в месяц сдавали, хватит. Я грю, а сколько времени ж прошло, ребенок мог заболеть.А вы, грит, када придете мы посмотрим ребеночек здоров или нет, вы тока ему сами температуру померяйте :dontknow:

0

98

Нам участковый педиатр говорила, что надо обязательно перед прививкой тоже посетить невропатолога и сдать все анализы, кровь, мочу. Т.к. мало ли что, а прививку даже нельзя делать когда низкий гемоглобин, не говоря уже там а мало ли что...

0

99

Litva написал(а):

Девчонки, я вот тоже задумалась стоит делать или нет. Но потом я вспомнила, что вроде при принятии в детский сад требуют справку о прививках. Так как же быть? Получается, что мы вынуждены делать эти прививки??

Отказать в приеме в детский сад не могут и не имеют права, этот закон давно отменили, читайте ТУТ
об отмене постановления "О запрещении приема в детские дошкольные учреждения и школы детей, непривитых против туберкулеза, полиомелита, дифтерии, коклюша, кори, столбняка"

Отредактировано Таня-Танюша (17-02-2009 00:13:25)

0

100

Этот Закон Действует На Территории Москвы, А Мы С Вами Селяне)))))))))

0

apbb.ru