какими вакцинами вы это делали/планируете
мы будем делать импортные в Боголюбове.
подруга педиатр советует деалть импортные, потому что они легче переносятся ребенком.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Прививки
какими вакцинами вы это делали/планируете
мы будем делать импортные в Боголюбове.
подруга педиатр советует деалть импортные, потому что они легче переносятся ребенком.
то на АКДС я бы не стала. ведь именно у нее самые стремные противопоказания и последствия.
+многа!
Капучино, а вас так и послали с поликлинники????? Нам в год еще одна прививка осталась, я скорей всего сама её куплю и в поликлинннике попрошу, чтоб медсестра сделала. А может договорюсь, чтоб на дом пришли.
скорей всего сама её куплю и в поликлинннике попрошу, чтоб медсестра сделала
прибило инетом, что с этого года запретили ставить "принесенные" вакцины. якобы много народу было послано со "своими" вакцинами.
в импортном аналоге АКДС мертвый вирус коклюша, именно поэтому прививка переносится легче.
Капучино, а вас так и послали с поликлинники?????
ну в общем да...я узнала, что если б я пошла к главврачу, то нас бы обслуживали, но...честно, я не захотела.
Слишком там все ... нехорошо...и хамства куча.
Мы заключили контракт на год. Обошлось в 25 тыс. Мы решили, что так будет лучше и ребенку и нам удобнее.
И цена не сильно кусается, в общем с остатка декретных денег и заплатили.
в импортном аналоге АКДС мертвый вирус коклюша
а эффект ведь такой же?
а эффект ведь такой же?
большинство специалистов говорят, что да. некоторые утверждают, что наши вакцины от большего количества штаммов.
наша педиатр однозначно сказала - только импортные.
Мы Асе все импортные делали, но она все равно не очень хорошо их переносила. Катюшке тоже планирую импортные делать.
Я уже определилась с прививками - буду делать только импортные в Боголюбове.
А вот еще про реакцию Манту хочу поделиться, Ася от нее так кашляет! Наконец-то мне удалось от нее отвертеться! В школе просто сразу написала отказ и Асе запретила даваться ее делать. А в саду нас мучали ею. Там не спрашивали особо - сделают, а ты потом расхлебывай. Если у вас детки склонны к аллергии и всяким там астматическим проявлениям, то от реакции Манту лучше отказаться.
Сегодня что-то подобное читала в нашей карте, листала, паросматривала, ждала Бузуеву спросить
я сегодня спросила. Оно. Инфанрикс. Бесплатно.
Инфанрикс. Бесплатно.
Да ладно... это с этого года что ли???
Да ладно... это с этого года что ли???
не знаю, мы первый раз пойдем. я три раза уточнила бесплатно ли, и врач сказала "ПОКА вакцина есть и ПОКА бесплатно".
А нам наш педиатр сказала, что ни в одной поликлиннике нет импортных вакцин, и что их даже не привозят им.
ни в одной поликлиннике нет импортных вакцин
есть, но как правило за деньги
да я и за деньги спрашивала, а хотя, нашла у кого спрашивать-у нашего педиатра, который то хорошо если знает как его самого зовут
А вот еще интересный момент. Наша "домашний" педиатр сказала что перед тем как идтить на прививку надо обязательно посетить невропатолога и сдать кровь и мочу, чтобы убедиться что ребеночек здоров и прививку можно делать.
А участковый педиатр про невропатолога ни гу-гу, а про анализы - мол, а зачем? вы в месяц сдавали, хватит. Я грю, а сколько времени ж прошло, ребенок мог заболеть.А вы, грит, када придете мы посмотрим ребеночек здоров или нет, вы тока ему сами температуру померяйте
Нам участковый педиатр говорила, что надо обязательно перед прививкой тоже посетить невропатолога и сдать все анализы, кровь, мочу. Т.к. мало ли что, а прививку даже нельзя делать когда низкий гемоглобин, не говоря уже там а мало ли что...
Девчонки, я вот тоже задумалась стоит делать или нет. Но потом я вспомнила, что вроде при принятии в детский сад требуют справку о прививках. Так как же быть? Получается, что мы вынуждены делать эти прививки??
Отказать в приеме в детский сад не могут и не имеют права, этот закон давно отменили, читайте ТУТ
об отмене постановления "О запрещении приема в детские дошкольные учреждения и школы детей, непривитых против туберкулеза, полиомелита, дифтерии, коклюша, кори, столбняка"
Отредактировано Таня-Танюша (17-02-2009 00:13:25)
Этот Закон Действует На Территории Москвы, А Мы С Вами Селяне)))))))))
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Прививки