БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки

Сообщений 221 страница 240 из 265

221

Анна спасибо. Очень доступно и всем понятно.  Куплю Зиртек.  Я стояла перед выбором между ним и Фенистилом.

0

222

Девочки кто нибудь знает какие анализы делаются и какие врачи проходятся перед прививками?

0

223

kitten написал(а):

какие анализы делаются и какие врачи проходятся перед прививками?

Врачей Вы всех должны пройти в месяц-хирург, ортопед, окулист, невропатолог, а анализы перед прививкой- общий крови и общий мочи. Потом к педиатру и на прививку.

0

224

да, мы всех этих врачей прошли, кроме акулиста, нас к нему даже не направляли. Анализ мочи и крови тоже сдавали в месяц. Сегодня разговаривала с педиатором платной клиники, она мне посоветовала проконтролировать гемоглобин и при возможности перед прививкой сдать ещё раз кровь.

0

225

Окулист нужен обязательно. Некоторые неврологи без него даже не смотрят.  А перед первой прививкой сдадите еще раз анализы(там и гемоглобин посмотрят).

0

226

а чёж интересно нас тогда к окулисту та не направили, да и невролог нас посмотрел самый первый и даже не заикнулся ни о чём.

0

227

Девочки, а кто нибуди перед прививками своим деткам давал супрастин или тавегил?

0

228

Я давала фенистил, тоже антигистаминное средство

0

229

kitten написал(а):

Девочки, а кто нибуди перед прививками своим деткам давал супрастин или тавегил?

Я ничего не давала ни перед какими прививками. Только на первую макс температура у нас была 37,4. На все остальные - небыло. Ребенок чуйствовал себя хорошо. тьху-тьху-тьху

0

230

kitten
в день прививки и еще 2 дня после даем фенистил.

0

231

Капучино, а в каких пропорциях даёте?

0

232

kitten
2 раза в день по 5 капель

0

233

Капучино написал(а):

в день прививки и еще 2 дня после даем фенистил.

аналогично.

0

234

спасибо))))

0

235

kitten написал(а):

Я тавегил даю. 1/4 таблетки 1 раз в день. Только я даю в день перед прививкой, в день привики и день после.

0

236

Анна написал(а):

Я тавегил даю. 1/4 таблетки 1 раз в день.

Ань, а ведь в противопоказаниях у тавегила стои детский возраст до 1 года. (а у меня таблетки купленные в 2004 году, так там вообще написано, что детям до 4-х лет давать нельзя)

0

237

СВЕТКА написал(а):

Ань, а ведь в противопоказаниях у тавегила стои детский возраст до 1 года. (а у меня таблетки купленные в 2004 году, так там вообще написано, что детям до 4-х лет давать нельзя)

С тремя врачами согласовано:)

0

238

Анна написал(а):

С тремя врачами согласовано:)

Понятно. А меня это отпугнуло в своё время... И все врачи, как один, советовали супрастин, а сейчас уже никто не заикается.

0

239

Я уже где-то писала, супрастин мальчикам нельзя!

0

240

Анна написал(а):

уже где-то писала, супрастин мальчикам нельзя!

Не видела. А почему?

0

apbb.ru