БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки

Сообщений 181 страница 200 из 265

181

Aurelit если в первые сутки реакции не было, то скорее всего уже и не будет, можно расслабиться :flag:

0

182

Триада написал(а):

Aurelit если в первые сутки реакции не было, то скорее всего уже и не будет, можно расслабиться

Реакция есть  37,1 - 37,4...

0

183

Aurelit Это в пределах нормы. Температура считается повышенной, если она более 37,5!

0

184

Триада написал(а):

Aurelit Это в пределах нормы. Температура считается повышенной, если она более 37,5!

Ага.

0

185

Нам сегодня сделали первую прививку. Вот теперь думаю, как в детской поликлинике свою карту прививочную взять, чтоб данные внести.

0

186

Анна написал(а):

Вот теперь думаю, как в детской поликлинике свою карту прививочную взять, чтоб данные внести.

а в чём именно трудность??? у вас какая-то особая система на участке? Я пошла взяла карточку, уж не помню под каким предлогом, вытащила эту штуку и усё... При чём сама же её запорола  :D  На днях встретила нашу докториху, она говорит подходите мы вам выдадим новую.

0

187

У нас участковая чокнутая, она нам карту не дала, когда узнала, что мы идем к невропатологу в другую поликлинику. Обиделась, что мы не захотели у нее частно наблюдаться. За прививочной придется идти к главврачу видимо.

0

188

Анна
это Иванова что-ли? от нее все в шоке.

0

189

Ага, она самая.

0

190

Анна написал(а):

как в детской поликлинике свою карту прививочную взять,

А для чего нужна прививочная карта? У нас в карточке листочек есть, где записывают что, когда.

0

191

РСБ написал(а):

У нас в карточке листочек есть, где записывают что, когда

а этот листочек и называется прививочная карта  ;)  или он у вас обычный, без всякиз граф.... просто чистый?

0

192

Вика написал(а):

без всякиз граф.... просто чистый?

Нет, ну, почему? С графами, просто они в нем пишут как-то кривь и вкось, и мне очень тяжело разобрать, что написано, кроме даты.

0

193

Вчера в 5 вечера сделали акдс и полеомелит, сегодня после обеда заметила на месте одной из них (незнаю какой) красное пятно, большое, 3 см в диаметре, это нормально? Или бежать утром к врачу?

0

194

Мы делали у нас один раз уплотнение было, потом само прошло, медсестра сказала, что скорее всего АКДС..Я не знаю, если честно, я бы сбегала, если под боком http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Children_1/15.gif

0

195

Andorra
угу, спасиб, сходим, еси меньше не станет...

0

196

Капучино  У нас у Максима после второй прививки тоже было пятно. Бежать не нужно-если не увеличится и не будет инфильтрата. Сейчас помажь любой антигистаминной мазью.

0

197

Капучино написал(а):

Или бежать утром к врачу?

а ты ей позвони и спроси

0

198

Делали 3-ю прививку АКДС поздно в 8 месяцев(болели долго)и на попе уже почти месяц не проходит шишка от укола.врачи закрывают на это глаза.может кто подскажет это пройдет или что то надо делать?

0

199

Ирен
Если просто уплотнение небольшое, если кожа над ним не красная и не горячая-то пройдет само.

0

200

Ирен, у нас тоже была шишка от АКДС, правда от второго и тоже не проходило, недели 2-3. Врачи тоже ничего не говорили "пройдет, мол", я уже сама потом теплый листик капусты прикладывала (в кипяток опускаете листик, потом чуть остудить и на шишку). Меняла 3 раза в день. Через пару дней прошло.

0

apbb.ru