БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 121 страница 140 из 652

121

Я кстати до сынули. чай с молоком ненавидела.А как родила оченьнравится, пью с удовольствием.А попробовала чай для увеличения лактации, так он противный ужасно)))Фу фу.

0

122

А у меня еще вопрос. А вы этот чай с сахаром пьете?

0

123

Триада написал(а):

А у меня еще вопрос. А вы этот чай с сахаром пьете?

А это кому как, хоть я и сладкоежка, но сладкий чай с сахаром фуууу, лучше уж чай с сахаром без молока.
Триада, я не пойму, что ты так на чае с молоком зациклилась, ну, если тебе его не пьётся, не пей, что заморачиваться по этому поводу. Если на ребёнке отражается, откажись, ведь продукты, которые мы употребляем в равной степени сказываются и на наших детях. Поели что-то, ан смотрим - красивый стал, перестаём питаться этим продуктом. Всё для каждого организма по-разному. Просто многим помогает чай с молоком, ведь, например, сок или воду с молоком не будешь. А хлабыстать одно молоко или один чай скучновато. Мне уже ничего не помагает, ни чай, ни молоко. Я уже знаю, что ГВ у меня будет в определённые часы кормления, хоть упейся.

0

124

Aurelit написал(а):

Так что - нормальная ты мать - просто спокойная=))

я тож не кипячу молоко:)

Триада написал(а):

кто-нибудь нашел обоснованное подтверждение

пила просто чай, эффект хуже, чем от чая с молоком:)Хотя после кефира тож классно молочко приходит.

Мурлышик написал(а):

да мне тоже не больно - просто иногда она таких размеров становится и молоко само течёт.

ау меня не особо грудь увеличивается, один раз только прилив ночью был, что до боли, а так обычно грудь мягкая.
только вот в одной груди у меня почти все время болят протоки (думаю, что это они, боль от соска вглубь груди)....помогает если ппоприкладывать полотенце смоченное горячей водой.
но не на долго:(

0

125

РСБ написал(а):

Просто многим помогает чай с молоком, ведь, например, сок или воду с молоком не будешь. А хлабыстать одно молоко или один чай скучновато.

Триада написал(а):

1. Молоко - очень специфический продукт, оно не сочетается вообще ни с какими продуктами!!! То есть употребление молока с точки зрения пользы для организма возможно лишь отдельно ото всего остального. Что-либо есть можно не ранее чем через час после употребления молока. Правда я так и не пришла к однозначному выводу стоит ли считать чай продуктом 
2. Молоко - жуткий аллерген и у многих детишек на него аллергия, его даже в прикорм вводят в последнюю очередь.
3. Молоко продукт достаточно калорийный и получается что потребление чая с молоком в больших количествах прямо отражается на показаниях весов.Делайте выводы...

РСБ

Мне видится, что Триада пишет в основном о том, что я выделил в цитате. Из этого следует, что молоко (от себя добавлю - коровье) лучше всего вообще исключить из рациона, а не то что чай им портить.
Я думаю, что сказка о том, как помогает чай с молоком происходит оттуда же, откуда происходят сказки о том, что помогает сгущеное молоко и печенья, либо что при лактации нужно жрать как в отеле олл-ин-клюзив.

А потом мы думаем - откуда диатез, откуда то, откуда сё... А просто питание не сбалансированное, да еще и основанное на сказках.

0

126

Капучино написал(а):

у меня почти все время болят протоки

а вот с этим я бы к врачу обратилась.

0

127

Девочки. Мне сегодня знакомая мам апрочла лекцию - пофигу скока раз ест и тчо прибавляет в весе. если твой малой съедает менее 800 гр в сутки - эт плохо. А я думала, он ест стока скока хочет. Я его не ограничиваю - проснулся - захотел - получил. Иногда можем долго кушать. иногда чмок чмок и спим... Блин=(( И если не та к- мой ребенок голодный??

0

128

Aurelit написал(а):

Мне сегодня знакомая мам апрочла лекцию - пофигу скока раз ест и тчо прибавляет в весе. если твой малой съедает менее 800 гр в сутки - эт плохо.

Ну это даже не сказка - это просто бред.
Если малыш прибавляет в весе - то какие еще вопросы? Да и нет никаких жестких рамок - даже пор весу - есть лишь схемы, от которых реальность вполне может отличаться.

0

129

Aurelit написал(а):

если твой малой съедает менее 800 гр в сутки - эт плохо. А я думала, он ест стока скока хочет

Выдумка, бред и просто неграмотный совет! Да простит меня твоя подруга))

0

130

Не могут все дети одинаково съедать. Моя вот мелкая, а у кого-то крупный малыш, соответственно они и кушать по-разному будут. Надо на ребенка смотреть - в весе прибавляет, от голода не орет, значит все хорошо.

0

131

Анна написал(а):

Не могут все дети одинаково съедать

Совершенно верно! А то так если все "добрые" советы сложить, то надо есть именно столько, спать столько, кушать только через определенный промежуток, набирать в весе и росте только по таблице, шаг вправо, шаг влево - расстрел!)))Это ж тогда не дети, а клоны какие-то получаются, все как один.
У меня дочь не крупная по весу, зато роста высокого, при этом кушает хорошо, на ГВ с сиськи не слезала(думаю побольше 800 гр. в сутки съедала), но в весе больших прибавок никогда не было. К году весили 9,5 кг., рост 84 см. и это тоже норма!

0

132

Таня-Танюша написал(а):

рост 84 см

Ого, Тань, Евочка моделька прям)))

0

133

Aurelit если бы он у тебя был бы голодный, он бы с сиськи не слезал.И вообще все дети разные, кто то больше ест кто то меньше.Сашка у мня ожет в день 4 раза поесть. а в другой день 10.

0

134

Вика написал(а):

Ого, Тань, Евочка моделька прям)))

Ага, модель, блин! Из зимних Мексовских штанов выросла, а зима еще не кончилась. Ходит "подстреленная"))) Думаю новые покупать или в этих доходит?

0

135

Думаю доходит, тут уж недолго осталось, темболее у вас же ботинки теплые высокие.

0

136

Nbf написал(а):

Мне видится, что Триада пишет в основном о том, что я выделил в цитате. Из этого следует, что молоко (от себя добавлю - коровье) лучше всего вообще исключить из рациона, а не то что чай им портить.Я думаю, что сказка о том, как помогает чай с молоком происходит оттуда же, откуда происходят сказки о том, что помогает сгущеное молоко и печенья, либо что при лактации нужно жрать как в отеле олл-ин-клюзив.
            А потом мы думаем - откуда диатез, откуда то, откуда сё... А просто питание не сбалансированное, да еще и основанное на сказках.

Совершенно верно.

Виноградинка написал(а):

А попробовала чай для увеличения лактации, так он противный ужасно)))Фу фу.

Может и противный. зато уж точно не калорийный.

Я сторонница того, что не мешало бы и о фигуре подумать. А то чай с молоком, сгущенка, печенья, орехи, а потом одежда нового размера и думы о том как похудеть, желательно не вставая с дивана.

0

137

Nbf написал(а):

РСБ написал(а):
Просто многим помогает чай с молоком, ведь, например, сок или воду с молоком не будешь. А хлабыстать одно молоко или один чай скучновато.Триада написал(а):
1. Молоко - очень специфический продукт, оно не сочетается вообще ни с какими продуктами!!! То есть употребление молока с точки зрения пользы для организма возможно лишь отдельно ото всего остального. Что-либо есть можно не ранее чем через час после употребления молока. Правда я так и не пришла к однозначному выводу стоит ли считать чай продуктом 
2. Молоко - жуткий аллерген и у многих детишек на него аллергия, его даже в прикорм вводят в последнюю очередь.
3. Молоко продукт достаточно калорийный и получается что потребление чая с молоком в больших количествах прямо отражается на показаниях весов.Делайте выводы...РСБ
Мне видится, что Триада пишет в основном о том, что я выделил в цитате. Из этого следует, что молоко (от себя добавлю - коровье) лучше всего вообще исключить из рациона, а не то что чай им портить.
Я думаю, что сказка о том, как помогает чай с молоком происходит оттуда же, откуда происходят сказки о том, что помогает сгущеное молоко и печенья, либо что при лактации нужно жрать как в отеле олл-ин-клюзив.

Каждому своё.

0

138

А у меня в охоточку прет, причем после каждого кормления выпиваю кружку объемом 0,4 л, т.е. в день получается порядка 2,5 - 3 л. + жидкость в еде. И нормуль,т.к. расход огромный, а если чуть меньше, то сразу губы трескаются ((( от недостатка жидкости.
Конечно, все от организма зависит!
а ещще от пропорции зависит, когда воды много, то такая дрянь, не заглотишь, а когда 1/2 то самое оно, и на такую кружку 1/3 ложки сахара,чтоб слегка подсластить.

0

139

Молоко у меня пришло в ночь со второго на третий день. По началу стала пить чай с молоком, но через две недели я поняла что на молоко у меня вылезла жуткая алергия. Пришлось заменить чай с молоком на другие жидкости. Сейчас пью просто воду, хиповский чай для лактации, ряженку (от кефира дочу пучит). Молока просто завались. В больнице кормила свою и еще одного ребеночка с непереносимостью смеси. Дома хватает накомить и еще порцию заморозить на запас. Проблемы были в начале, у дочи сил небыло грудь сосать и надо было сцеживаться. за пару дней сцеживания руками - я думала сдохну. Потом у меня появился электрический молокоотсос и все встало на свои места. Дочу сначала кормила из бутылки, боялась что она грудь не возьмет. Но Аленка подрасла, набралась сил и теперь ей абсолютно пофигу из чего сосать. Так что мы оказались всесосальными  :crazy: 
Питание свое пришлось конечно пересмотреть, но если честно, мне почему то даже не хочется запрещённых продуктов.

0

140

РСБ написал(а):

Каждому своё.

РСБ написал(а):

У каждого организм разный

Из разных тем цитата. А мысль одна и с пути не свернуть... :)))

Ничего нет разного - абсолютно одинаковые организмы - отличия настолько малы, что говорить не о чем. И если одному здоровому организму вредны молекулы коровьего молока, то и другому вредны. Если один беременеет при ППА, то и другой это сделает.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru