Нужно это сразу пресекать
ОДНОЗНАЧНО!!! поревет и перестанет. ребенок должен знать, что грудь - собственность мамы, а не его/её. А то потом бегать придется от ребенка...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ
Нужно это сразу пресекать
ОДНОЗНАЧНО!!! поревет и перестанет. ребенок должен знать, что грудь - собственность мамы, а не его/её. А то потом бегать придется от ребенка...
Мазать Бепантено(мазью, а не кремом) густо и ходить голяком. Покормила- намазала. Стерлась(впиталась) мазь-намазала!
Попробую, щас просто дедушка с бабушкой приехали, особо не находишь голышом, ну щас уедут и буду так делать, авось поможет.
кстати грудь перед каждым кормлением не надо мыть, а то некоторые моют. там какой-то естественный слой защитный смывается.
Ага, еще рекомендуют после кормления капельку молока выдавить, смазать ей сосок и оставить высыхать, не одеваясь.
а я когда у меня таки трещина была на полсоска, на несколько дней этой грудью не кормила
Ой, как же я хочу избежать сцеживания. Я с ним не дружу. Ну посмотрим, если еще недельку не заживет. То, наверно, придется решаться на сцеживание.
Кристина
меня пару недель назад сын укусил, разодрал сосок в кровь. бепантен спас мне жизнь, на слде день уже зажило, но мазать надо постоянно, только впиталось снова намазывай!
Девчонки, кто еще кормит грудью, у вас малыши нормально грудь сосут? У мен прям замучал - поест чуть, потом хватает меня за сосок и крутит в разные стороны (это когда засыпаем). И так минут 20-30. Меня это так раздражает -жуть!!!!!! Может даже отвернуться от меня,лечь на живот, но руку из-за спины просовывает, чтобы за сосок держаться и теребить его!!!! Я уже на взводе!! Почему-то стал это делать последние три дня. Я прям стукнуть его иногда хочу а когда прячу грудь, сразу в рев. Прям сил нет никаких!!
У меня тоже самое делает.причем даже ночью когда сосет вторую руку от соска не убирает. Я ладонью своей закрываю,и не даю трогать.Очень неприятно.
Кристина
меня пару недель назад сын укусил, разодрал сосок в кровь. бепантен спас мне жизнь, на слде день уже зажило, но мазать надо постоянно, только впиталось снова намазывай!
Так щас и делаю. Трещина действительно оч широкая и глубокая, поэтому за день не вылечишь. Теперь мажу и мажу.
Спасибо за советы.
даже ночью когда сосет вторую руку от соска не убирает. Я ладонью своей закрываю,и не даю трогать
Юль, а отучить не получилось? И давно это у него?
я вторую грудь во время кормлений стала прикрывать майкой и рукой
во-во, тоже так делаю, но он тогда начинает лезть пальцами в нос!!!!!!
Короче, надо чем-то отвлекать, мож правда бусы прикупить
Триада, а у тебя Полинка все- от груди совсем отказалась?
Нашла на форуме Балинфо информацию, что в Светофоре периодически происходят встречи консультантов по ГВ с мамочками. Если кому интересно, ближайшая встреча 25 ноября в 17часов в Светофоре на 3-м этаже.
Малыш весь покрылся диатезом, хотя я с его рождения соблюдаю диету. Может быть на молочные продукты аллергия? И если исключить все молочное, это ж скорей всего повлияет на выработку молока?
если исключить все молочное, это ж скорей всего повлияет на выработку молока?
Ничего подообного, твое молоко вырабатывается не из потребляемого молока, а из продуктов в целом: жиров,белков и углеводов.
Чо ты подразумеваешь под молочным???
Я тебе могу перечислить на что мог быть диатез:
1. Питьевой йогурт
2. творожок (типа чудо или что-то в этом духе)
3. Любой другой продукт с добавлением в названии "ФРУКТА"
Пей из молочных, только ряженку,кефир и молоко. А про всё "фруктовое" забудь!!!!
Малыш весь покрылся диатезом
Какие высыпания(как выглядят-корочки, прыщички, пятна???) и где они расположены?
Малыш весь покрылся диатезом, хотя я с его рождения соблюдаю диету
Возможно это из-за женских(твоих) гармонов или же дизбактериоз... Я тоже диету соблюдала, а потом выяснилось, что это дизбак
Какие высыпания(как выглядят-корочки, прыщички, пятна???) и где они расположены?
да да это очень важно, может это и не диатез в целом а гормональная реакция или просто аллергия... У нас что то жуткое было в таком возрасте, то прыщи то на шее просто страх какой то, короче непонятно от чего, было даже если просто воду пустую пить !!! А кстати, была у нас реакция на ромашку аптечную, вот ! Мы убрали часть проблем прошла!
Отредактировано Andorra (29-11-2009 01:20:51)
да да это очень важно, может это и не диатез в целом а гормональная реакция или просто аллергия...
ага, у на около месяца началось и прошло к трем. Было акне новорожденных. Жуть. Прыщики, корочки, гнойнички, сыпь. Я думала капец. Вообще ниче не помогало и анализы в норие.
Пей из молочных, только ряженку,кефир и молоко. А про всё "фруктовое" забудь!!!!
Я ж на ДИЕТЕ. Никаких фруктовых там добавлений. Ток ряженка, кефир, молоко. Все так и есть...
Выглядит как прыщечки с небольшим покраснением. Располагаются по всей голове под волосами, на лице в районе глазок, висков, ушей и уши. На плечах, за подбородком. У меня типа такого же щас. Но у меня на щеках часто такое, ток бесцветное.
Я тоже диету соблюдала, а потом выяснилось, что это дизбак
Вот это хуже. Даже думать об этом не хочу пока.
Мы убрали часть проблем прошла!
Еще бы знать, че убирать. Исключила из рациона полностью сахар и сгущенное молоко без сахара, сыр, масло, морковь. Пока изменений нет.
Педиатр сказала, что это не инфекционное, на чем успокоилась и больше никаких рекомендаций не дала.
Кристина похоже на Акне, но смущает, что и у тебя такое. У прыщиков на лице-голове есть белые головки? Если есть, Акне скорей всего.
Кристина
во во у нас так же было, все как то было бесполезно, само пршло
Юль, а отучить не получилось? И давно это у него?
Ну месяцев с 11.Причем делает это только ночью,И когда его руку убираешь,машинально начинает искать снова.Не знаю как отучить.....
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ