БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 601 страница 620 из 652

601

an4ous написал(а):

Нужно это сразу пресекать

ОДНОЗНАЧНО!!! поревет и перестанет. ребенок должен знать, что грудь - собственность мамы, а не его/её. А то потом бегать придется от ребенка...

0

602

КОЛЕНКА написал(а):

Мазать Бепантено(мазью, а не кремом) густо и ходить голяком. Покормила- намазала. Стерлась(впиталась) мазь-намазала!

Попробую, щас просто дедушка с бабушкой приехали, особо не находишь голышом, ну щас уедут и буду так делать, авось поможет.

Kasandra написал(а):

кстати грудь перед каждым кормлением не надо мыть, а то некоторые моют. там какой-то естественный слой защитный смывается.

Ага, еще рекомендуют после кормления капельку молока выдавить, смазать ей сосок и оставить высыхать, не одеваясь.

Триада написал(а):

а я когда у меня таки трещина была на полсоска, на несколько дней этой грудью не кормила

Ой, как же я хочу избежать сцеживания. Я с ним не дружу. Ну посмотрим, если еще недельку не заживет. То, наверно, придется решаться на сцеживание.

0

603

Кристина
меня пару недель назад сын укусил, разодрал сосок в кровь. бепантен спас мне жизнь, на слде день уже зажило, но мазать надо постоянно, только впиталось снова намазывай!

0

604

Olhen написал(а):

Девчонки, кто еще кормит грудью, у вас малыши нормально грудь сосут? У мен прям замучал - поест чуть, потом хватает меня за сосок и крутит в разные стороны (это когда засыпаем). И так минут 20-30. Меня это так раздражает -жуть!!!!!! Может даже отвернуться от меня,лечь на живот, но руку из-за спины просовывает, чтобы  за сосок держаться и теребить его!!!! Я уже на взводе!! Почему-то стал это делать последние три дня. Я прям стукнуть его иногда хочу  а когда прячу грудь, сразу в рев. Прям сил нет никаких!!

У меня тоже самое делает.причем даже ночью когда сосет вторую руку  от соска не убирает. Я ладонью своей закрываю,и не даю трогать.Очень неприятно.

0

605

Капучино написал(а):

Кристина
меня пару недель назад сын укусил, разодрал сосок в кровь. бепантен спас мне жизнь, на слде день уже зажило, но мазать надо постоянно, только впиталось снова намазывай!

Так щас и делаю. Трещина действительно оч широкая и глубокая, поэтому за день не вылечишь. Теперь мажу и мажу.
Спасибо за советы.

0

606

Виноградинка написал(а):

даже ночью когда сосет вторую руку  от соска не убирает. Я ладонью своей закрываю,и не даю трогать

Юль, а отучить не получилось? И давно это у него?

0

607

an4ous написал(а):

я вторую грудь во время кормлений стала прикрывать майкой и рукой

во-во, тоже так делаю, но он тогда начинает лезть пальцами в нос!!!!!! o.O
Короче, надо чем-то отвлекать, мож правда бусы прикупить :idea:

0

608

Триада, а у тебя Полинка все- от груди совсем отказалась?

0

609

Нашла на форуме Балинфо информацию, что в Светофоре периодически происходят встречи консультантов по ГВ с мамочками. Если кому интересно, ближайшая встреча 25 ноября в 17часов в Светофоре на 3-м этаже.

0

610

Малыш весь покрылся диатезом, хотя я с его рождения соблюдаю диету. Может быть на молочные продукты аллергия? И если исключить все молочное, это ж скорей всего повлияет на выработку молока?

0

611

Кристина написал(а):

если исключить все молочное, это ж скорей всего повлияет на выработку молока?

Ничего подообного, твое молоко вырабатывается не из потребляемого молока, а из продуктов в целом: жиров,белков и углеводов.

0

612

Чо ты подразумеваешь под молочным???
Я тебе могу перечислить на что мог быть диатез:
1. Питьевой йогурт
2. творожок (типа чудо или что-то в этом духе)
3. Любой другой продукт с добавлением в названии "ФРУКТА"

Пей из молочных, только ряженку,кефир и молоко. А про всё "фруктовое" забудь!!!!

0

613

Кристина написал(а):

Малыш весь покрылся диатезом

Какие высыпания(как выглядят-корочки, прыщички, пятна???) и где они расположены?

0

614

Кристина написал(а):

Малыш весь покрылся диатезом, хотя я с его рождения соблюдаю диету

Возможно это из-за женских(твоих) гармонов или же дизбактериоз... Я тоже диету соблюдала, а потом выяснилось, что это дизбак

0

615

КОЛЕНКА написал(а):

Какие высыпания(как выглядят-корочки, прыщички, пятна???) и где они расположены?

да да это очень важно, может это и не диатез в целом а гормональная реакция или просто аллергия... У нас что то жуткое было в таком возрасте, то прыщи то на шее просто страх какой то, короче непонятно от чего, было даже если просто воду пустую пить !!! А кстати, была у нас реакция на ромашку аптечную, вот ! Мы убрали часть проблем прошла!

Отредактировано Andorra (29-11-2009 01:20:51)

0

616

Andorra написал(а):

да да это очень важно, может это и не диатез в целом а гормональная реакция или просто аллергия...

ага, у на около месяца началось и прошло к трем. Было акне новорожденных. Жуть. Прыщики, корочки, гнойнички, сыпь. Я думала капец. Вообще ниче не помогало и анализы в норие.

0

617

Litva написал(а):

Пей из молочных, только ряженку,кефир и молоко. А про всё "фруктовое" забудь!!!!

Я ж на ДИЕТЕ. Никаких фруктовых там добавлений. Ток ряженка, кефир, молоко. Все так и есть...
Выглядит как прыщечки с небольшим покраснением. Располагаются по всей голове под волосами, на лице в районе глазок, висков, ушей и уши. На плечах, за подбородком. У меня типа такого же щас. Но у меня на щеках часто такое, ток бесцветное.

Annoula написал(а):

Я тоже диету соблюдала, а потом выяснилось, что это дизбак

Вот это хуже. Даже думать об этом не хочу пока.

Andorra написал(а):

Мы убрали часть проблем прошла!

Еще бы знать, че убирать. Исключила из рациона полностью сахар и сгущенное молоко без сахара, сыр, масло, морковь. Пока изменений нет.

Педиатр сказала, что это не инфекционное, на чем успокоилась и больше никаких рекомендаций не дала.

0

618

Кристина похоже на Акне, но смущает, что и у тебя такое. У прыщиков на лице-голове есть белые головки? Если есть, Акне скорей всего.

0

619

Кристина
во во у нас так же было, все как то было бесполезно, само пршло

0

620

Olhen написал(а):

Юль, а отучить не получилось? И давно это у него?

Ну месяцев с 11.Причем делает это только ночью,И когда его руку убираешь,машинально начинает искать снова.Не знаю как отучить.....

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru