БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 581 страница 600 из 652

581

Светлячок написал(а):

попробовать сцеживать молоко и давать из бутылки!

Мне кажется это медленно приведет к прекращению ГВ. ИМХО. Просто ни один молокоотсос не высосет столько, сколько ребенок, а значит молока будет становиться все меньше и меньше.

0

582

Я думаю,может молоко слишком жирное, тогда надо пересмотреть рацион и побольше пить воды, компотов, чего-то лишенного жирности.

0

583

Светлячок написал(а):

а может тебе попробовать сцеживать молоко и давать из бутылки

не, это нельзя! потом грудь вообще не возмет.
Катя, а попробуй лактационные чаи попить (Мамин чай, Бабушкино лукошко), у меня после таких чаев молоко очень хорошо идет, я читала, что они способствуют расширению протоков.

0

584

Капучино написал(а):

Катя, а попробуй лактационные чаи попить (Мамин чай, Бабушкино лукошко), у меня после таких чаев молоко очень хорошо идет, я читала, что они способствуют расширению протоков.

Очень хороший совет! А мне еще очень Млечный путь помогал.

0

585

Анна написал(а):

Млечный путь помогал.

млечный путь оч хорошо, но он делает молоко жирнее, поэтому я его и не предложила.

0

586

А я пью Хиповский чай для лактации и еще Фемилак и Лактамил фирмы Нутритек.(ПОРОШКИ ТАКИЕ КАК ДЕТСКИИ СМЕСИ)

0

587

Светлячок написал(а):

А я пью Хиповский чай

по эффекту между ним и Лукошком нет разницы. а цены выше ого-го!

0

588

Не а Хиповский вкуснее!!!

0

589

Светлячок написал(а):

Не а Хиповский вкуснее!!!

а по мне все ни бееее...укроп он и в африке укроп...

0

590

В общем поехали мы к врачу. Всю ночь не ел (с 21 до 7 утра), в 7 утра поел, и до сих пр ни капли. Пюрешки не стал, воду не пьет, смесь развела - плюетя, и мое молоко из бутылочки тоже не пошло.

0

591

у нас тое были периоды когда мало ел. мне даже казалось что он помаленьку сосёт - 5 минут и всё. Главное смотри как он себя ведёт- если довольный то всё нормально. Просто бывают у них рывки роста когда много едят и  потом на фоне их кажется что голодает

0

592

Посмотрела нас врач, сказала что все нормально, горлышко посмотрела, послушала. Десна припухли, но еще не сильно, и снизу, и сверху. Сказала, что это у него механизм саморегуляции включился. До этого он ел как слоненок, и рос соответственно. А так как ему скоро садиться-ползти-вставать, то схуднуть ему не мешает  :D  В общем, буду кормить сколько съест.

0

593

Девочки, трещина на одном соске замучила, глубокая и очень широкая. Продолжаю ей постоянно кормить, в перерывах мажу, сначала Пуреланом пользовалась, щас на Бепантен перешла. Но трещина не заживает. Малыш же после каждого кормления опять ее рассасывает. Что посоветуете? Сцеживаться не хочу.

0

594

лично мне помог бепантен и то, что я постоянно ходила дома с голой сисей (ну та, на которой трещина была), воздушные ванны. а ещё мне в роддоме сказала врач, чтоб своим молочком мазать и дать высохнуть

0

595

Кристина написал(а):

Но трещина не заживает. Малыш же после каждого кормления опять ее рассасывает. Что посоветуете?

Мазать Бепантено(мазью, а не кремом) густо и ходить голяком. Покормила- намазала. Стерлась(впиталась) мазь-намазала!

Отредактировано КОЛЕНКА (17-11-2009 21:51:40)

0

596

КОЛЕНКА точно, мне помогло, причём быстро.
Кристина и кстати грудь перед каждым кормлением не надо мыть, а то некоторые моют. там какой-то естественный слой защитный смывается.

0

597

а я когда у меня таки трещина была на полсоска, на несколько дней этой грудью не кормила - сцеживала ручками, не молокоотсосом и кормила сцеженым. Бепантен не помогал, пурелан тоже. Помог солкосерил. Но пока им мажешь кормить этой грудью нельзя.

0

598

Девчонки, кто еще кормит грудью, у вас малыши нормально грудь сосут? У мен прям замучал - поест чуть, потом хватает меня за сосок и крутит в разные стороны (это когда засыпаем). И так минут 20-30. Меня это так раздражает -жуть!!!!!! Может даже отвернуться от меня,лечь на живот, но руку из-за спины просовывает, чтобы  за сосок держаться и теребить его!!!! Я уже на взводе!! Почему-то стал это делать последние три дня. Я прям стукнуть его иногда хочу :canthearyou: а когда прячу грудь, сразу в рев. Прям сил нет никаких!!

0

599

Olhen
у нас такое бывает..изучает еду:) скоро перестанет, мой недели 2 так делал.

0

600

Olhen, это очень часто бывает у детей, примерно вашего возраста. Нужно это сразу пресекать, тем более это раздражает. Когда у нас такое началось, я вторую грудь во время кормлений стала прикрывать майкой и рукой, а мелкой давала теребить кусок майки, или платочек. Естественно, она поначалу верещала... потом смирилась... :dontknow: Для отвлечения можно использовать бусы для кормления

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru