БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 541 страница 560 из 652

541

Буду стараться, девчонки, спасибо. Сегодня утром вроде поела.

0

542

Люлек, молодец, не нужно отчаиваться раньше времени. Все наладится, вот увидишь. Главное терпение и спокойствие.

А я посоветовалась с врачом и мы решили, что я буду пить чаи и напитки для лактации, пусть даже у Катюшки будет диатез. Это все равно лучше, чем если бросить ГВ и оставить ее совсем без защиты от других аллергий.

0

543

Девочки, у кого на ГВ налаживалась менструация? Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами с ГВ в критические дни и как с ними боролись? Я пока не заметила в питании мелкой каких-либо изменений, но информация не помешает...

0

544

Триада
Критические дни
тут про критические дни  :cool:

Отредактировано an4ous (18-06-2009 14:04:20)

0

545

an4ous меня не "критические дни" интересуют, а проблемы с ГВ по их причине.
Неоднократно слышала, что детишки отказываются от груди в этот период.

0

546

Триада
в той теме несколько ответов как раз про молоко и ГВ :D

я тоже читала, что могут быть проблемы с ГВ по приходу месячных, но ни я ни мои подруги лично с этим не сталкивались...

0

547

Триада
У нас проблем пока с ГВ не наблюдается. Посмотрим что будет дальше.

0

548

Триада

У нас вроде без изменений. Больше молока, по понятным причинам, не стало, но и меньше тоже. Ребенок вроде как и не заметил.

0

549

Девочки, у меня с количеством молока проблемы, очень мало..
Подозреваю, что нервотрепка по поводу операиции не прошла даром...
Чаи, лактогон, фемилак, апилак уже не помогают. Купила вчера Млечный путь.
Раньше мне от него хорошо было. Но не помню как быстро он действует...
Пью 2-й день, пока результата нет:(

0

550

Капучино написал(а):

Купила вчера Млечный путь.
Раньше мне от него хорошо было. Но не помню как быстро он действует...
Пью 2-й день, пока результата нет:(

У меня через неделю стало заметно улучшение с молоком. Но я еще по часам пью и ем. Прямо график себе на холодильник повесила и строго ему следую.

0

551

Анна
ну я ем и пью не  по часам, но часто...
буду ждать...

0

552

Капучино, у тя может кризис 7 мес (он бывает в 3,7, 12 мес, читала где-то), плюсс нервы. ты главное прикладывай, все нормализуется.

0

553

Litva написал(а):

у тя может кризис 7 мес

да может...хз...
прикладываю каждые 1,5 часа...да он у меня уже и сам майку рвет, сисю требует!

0

554

Девочки, у меня ребенок грудь не хочет есть уже несколько недель. Сначала вертелся-вертелся, но брал, потом стал только засыпая кушать, а сейчас даже во сне его трудно накормить. Только видит грудь, сразу отворачивается. Сначала связывала с месячными, они у меня как раз около месяца назад пришли, но они же уже закончились, а ситуация все хуже. У меня уже руки опускаются. А он голодный - капризничает, спать толком не спит.

0

555

Катя в смысле вообще не берёт грудь? или берёт, но ест мало? у нас тоже плохо брала грудь перед тем как зубы вылезли, вернее она её брала, но прикусывала и как-будто хотела оттянуть сосок :canthearyou: . и за тот мес практически не поправились так как мало ела

0

556

Kasandra, либо вобще отворачивается, либо облизнет (даже не соснет) и выплевывает. Сейчас пыталась чуть-чуть в бутылочке дать - отказался, лицо скорчил, как будто я ему яд дала.

0

557

Катя, ты не припомнишь, кроме того, что у тебя в это время месячные пришли, не могло твоему малышу еще что-то не понравиться? может вы массаж делали или какие-нибудь лекарства давали?
Просто, чтоб справиться с отказом от груди, для начала нужно найти и убрать саму причину отказа. А потом уж действовать дальше. Либо к консультанту обращаться либо пробовать самой справиться.
А ночью он грудь сосёт?

0

558

Катя
а ты молоко на вкус пробовала?

0

559

Катя, а он обе одинаково не берет? У нас был период, когда катюшка одну грудь брала, а вторую нет.

0

560

Лекарства никакие не давали. Стали давать прикорм, овощи кушает хорошо. Ночью до этого нормально кушал, последние две ночи по разу получалось накормить без проблем. Молоко вроде нормальное на вкус. Грудь раньше больше правую любил, левая так была, раз на раз. Теперь обе не признает. Блин даже гулять не можем - капризничает, вышли на час, и вернулись  :(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru