БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 521 страница 540 из 652

521

Варенька написал(а):

! Контрольное взвешивание или общая прибавка в весе, а так же поведение ребенка - вот это показатели наедается или нет.

Контрольное взвешивание - это не показатель...  :flag:
не забываем считать мокрые пеленки (не менее 10 штук)  :D

Люлек написал(а):

...грудь относительно мягкая...

а дальше будешь кормить, и вообще перестанет наливаться, даже по ночам...  8-) У меня, когда я заканчивала дочку кормить,  грудь не наполнялась даже за сутки, поэтому, когда она перестала сосать, подсцеживать не пришлось - молоко само ушло.

0

522

Люлек
а у меня грудь никогда не каменела. всегда мягкая, а молоко , ттт, есть. но не много. вот пример: я сегодня ездила в москву утром, надо было оставить ребенку поесть, вчера вечером через 3 часа после кормления с двух грудей нацедила 80 гр. и что удивительно ребенок обычно наедается и этими 80 гр тоже наелся и спокойно меня дождался.
и мое мнение, что показателем может быть только набор веса ребенка и его поведение.

0

523

Девченки, я не знаю что мне делать! Катюшка все время пить просит, висит на сиське постоянно, даже на улице кормлю то и дело. У меня стало не хватать молока! Самое ужасное, что от напитков для лактации у Катюшке вылазит диатез. Апилак мне тоже нельзя - продукты пчеловодства. Когда совсем мало было молока, пила все-таки два дня Млечный путь, но дольше никак не получится. Не знаю, что делать. Самое ужасное, что Катюшка отказывается пить что-то другое! Сначала отворачивается от ложки (с бутылкой к ней вообще не подойдешь!), потом на меня смотрит и плачет. Я уже готова вместе с ней плакать.

0

524

Ань, может дело не в нехватке молока? Может Катюшка так реагирует на погоду, ведь для деток сильный ветер, хуже любой непогоды. А она может так пытается "защититься", чтоб поближе к маме быть?  :dontknow:

0

525

Анна
мой тож себя ведет странно последние дни, когда ест ужасно потеет головка, дергается, волнуется, плачет без причины, кушает мало, но часто. Я все ж думаю это погода и плюс зубы, один уже вылез. а второй вот-вот проклюнется.
Попробуй для лактаии "Мамин чай" продается в аптеке в "Бриге", мне оч помогает. Там плоды аниса, плоды укропа, плоды фенхеля, трава душицы. Можно тебе такое?

0

526

Капучино написал(а):

плоды аниса, плоды укропа, плоды фенхеля, трава душицы.

Нет, нельзя :(

0

527

Анна написал(а):

Нет, нельзя

во блин...
слу. а у меня еще от ряженки молока больше становиться...но ее надо випить грам 600-700, а лучше литр за день.
а еще подруга пьет Фемилак , там в составе :

Белковый компонент (10,3 г на 200 мл) представлен высококачественным молочным белком.

Жировой компонент (6,2 г на 200 мл) представлен в основном кукурузным маслом, содержащим линолевую кислоту, являющуюся важным компонентом материнского молока и необходимую для построения клеточных мембран и антиоксидантной защиты. В продукте содержится небольшое количество молочного жира.

Углеводный компонент (19,1 г на 200 мл) представлен лактозой.

Минеральный состав смеси соответствует современным рекомендациям по содержанию микроэлементов и потребностям беременных женщин и кормящих матерей, обеспечивает нормальный рост и развитие плода. В смеси содержится 10 микроэлементов.

Витамины. Смесь содержит 11 витаминов в необходимых количествах, в т.ч. витамины А, С, Д3, Е и фолиевую кислоту.

такое можно?

Отредактировано Капучино (13-06-2009 09:58:42)

0

528

Капучино, спасибо! Завтра врач к нам придет, спрошу, может можно.
Ряженку тоже пью. И кефир. Попробую дозу увеличить :)

0

529

Анна
Может быть у вас начался лактационный криз? Это временное уменьшение выработки молока у мамочки. Обычно проходит сам по себе через 2-7 дней при условии что ребенку дают грудь и только грудь в неограниченных количествах :) Главное не терять уверенность, что всё будет ОК :)
А ваша дочка ночью сколько раз кормится?

Если нужно, могу посоветовать консультанта по ГВ

Отредактировано an4ous (13-06-2009 16:12:53)

0

530

an4ous написал(а):

при условии что ребенку дают грудь и только грудь в неограниченных количествах

Только грудь постоянно, не считая пюрешки с ложечки.

an4ous написал(а):

А ваша дочка ночью сколько раз кормится?

2-3 раза

an4ous написал(а):

Если нужно, могу посоветовать консультанта по ГВ

я еще несколько дней посмотрю, но буду иметь в виду, спасибо.

0

531

А у меня кстати тоже было ощущение неделю назад, что молока уменьшилось (или не хватает). Андрюшка ел, а потом плакал. Писал мало, памперсы вообще легкие были. И, я его еще частенько к раковине ношу, так раньше он постоянно,как поднесешь, писал, а в последнее время нет. Тож подумала на криз. К тому же у нас получались длинные прогулки, и промежутки между кормлениями длинные. Вот стала почаще грудь давать. И кефирчик еще, мне кажется, помог. Третий день сына довольный, ттт, не плачет после кормлений а довольно букает, гукает :love:. Ань, ты не волнуйся, у тебя тоже наладится. Такое ощущение, что правда переходный этап у них, все таки полгодика... Организм перестроится (наш), молочка будет столько, сколько надо.

0

532

Капучино написал(а):

Анна
мой тож себя ведет странно последние дни, когда ест дергается, волнуется, плачет без причины, кушает мало, но часто.

У меня тоже самое последние два дня - дочка ест, ест, потом вдруг ни с того ни с сего начинает нервничать, злиться, выгибается. Заканчивается все плачем. И кушает тоже по немногу, но чаще, чем обычно.

0

533

Спасибо, девочки!

0

534

Девочки, у нас опять беда! Тока все наладилось, и на тебе: в субботу оставляла малышку на пару часов с мамой, нацедила молока и мама ее покормила из бутылочки. Все! Она грудь сосать отказывается: выгибается, плачет, отворачивается. Берет грудь только ночью и то, ест 5-10 минут (пока легко молочко течет), а потом выплевывает. Что теперь делать то? Неужели сцеживаться - на это же все свободное время будет уходить?

0

535

Люлек, мне кажется, упорствовать и пытаться пихнуть грудь. Может проблема в другом? Я не думаю, что от одного раза она стала отказываться от любимой сиси  :dontknow:  Проверь, как ты ее держишь, как сосок берет... Может ей что-то доставляет дискомфорт.

0

536

Да я пихаю каждый раз - она либо кричит и выгибается, либо просто сосок в рот берет и замирает, чтобы от нее отстали, а через некоторое время выплевывает.

0

537

Люлек  Я согластна с Литвой. От одного раза ничего не должно поменяться. Может ей вкус молока не нравится? Ты ничего не ела нового? Или погода меняется... Причины должны быть не в бутылке, ищи.

0

538

Люлек
а ты в каком положении ее кормишь? в таких случаях мне помогает брать масика на руки, ходить и укачивая давать грудь. полусонный, он лучше сосет и меньше нервничает...

0

539

Люлек,она поупирается и заест,ты главное,сама не ожидай от нее капризов.Малышка же чувствует что ты напряжена.Прикладывай как ни в чем не бывало!Главное терпение!Начнешь сцеживать,не закончишь!

0

540

Люлек, у меня Катюшка периодически сисю плюет. Орет, но не ест! Я ее тогда укладываю спать. Она поспит, пусть даже минут 15, проснется и берет как ни в чем не бывало. Или как an4ous написала укачиваю под сиськой.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru