БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 461 страница 480 из 652

461

Olhen написал(а):

У Коленки в линеечке написано, что дитю  около 2-х месяцев, так что 120 мл- нормальная величина для высасывания за раз. А если ты имеешь в виду моего масика, так я знаю, что в нашем возрасте надо уже в полтора раза больше кушать   Просто Коленка жаловалась про себя.

Точно=) Чет я линейки попутала=)

0

462

:insane:

Отредактировано Olhen (24-04-2009 08:53:49)

0

463

Aurelit написал(а):

Ошибаешься. Дитю почти 5. Там средняя норма 180 - 200.

ключевое слово - средняя. все детки по-разному кушают.

0

464

Litva написал(а):

ЭЭЭЭ, а куда литры делись???

Литры на работу променялись. Теперь пытаюсь расцедиться заново  :(
Кстати у меня доча 120-140 ест, ей почти 4 месяца. Прибавка в весе идет, поэтому я не парюсь.

0

465

Варенька написал(а):

Кстати у меня доча 120-140 ест, ей почти 4 месяца. Прибавка в весе идет, поэтому я не парюсь.

у нас так же примерно. при попытке "впихнуть" больше, подержать у груди подольше, ребенок засыпает так, что хоть из пушки стреляй :dontknow:

0

466

Девочки пила ряженку усиленно, ела  творог- сегодня прибавилось- утром 200г!!!!

У меня какой-то беспорядочный режим кормления(сися, бутылки). НЕ МОГУ НЕ СЦЕЖИВАТЬ. Привыкла. Полные сиси колятся и мешают. Хорошо Максимка согласен на любые варианты!!!!

0

467

Триада написал(а):

"впихнуть" больше, подержать у груди подольше, ребенок засыпает

А у нас начинается мычание, ворчание, переходящие в негодование типа: Вы что! С ума сошли! Я и так щас лопну, видеть не могу уже эту сиську! (и начинает вертеть башкой так, что при желании не засунешь)
У вас Полина сонечка! Здорово У нас долго спит тока на гулянке, может летом буду подушечку брать и кемарить на лавочке  :)

0

468

Триада написал(а):

у нас так же примерно. при попытке "впихнуть" больше, подержать у груди подольше, ребенок засыпает так, что хоть из пушки стреляй

А сколько раз в сутки кормите?

0

469

Погорячилась. Сейчас сделала контрольное кормление - 150гр.

Aurelit написал(а):

А сколько раз в сутки кормите?

в среднем 6-7

0

470

Триада написал(а):

ключевое слово - средняя. все детки по-разному кушают.

Это точно! Я вообще замороченная, постоянно Андрюшку взвешиваю после кормлений.  Так вот, он может и 50 съесть за раз и 190. Все зависит от того, скока калорий затратил на игру, времени суток, или вообще от настроения. Главное, чтоб за сутки съедал свою норму и все. А норма опять же у каждого разная. Но в среднем должна быть 950-1000 мл. за день. Хотя, я вот наблюдаю, что он пару дней может по литру рубать, а следующие дни по 850 грамм. И ничего! А единичные конртольные взвешивания ничего не дают. Главное чтоб за месяц он прибавил.

0

471

Девочки, мой ребенок не может оторваться от тити...кушает ее постоянно, даже когда сытая, и ночью ест каждые 2 часа (сегодня с 2 ночи до 7 каждый час к ней просилась)....днем постоянно у нее крутится, открывает одежду, тычится. Я вообще хотела уже отучать начинать, теперь не знаю как это сделать с ее активной возросшей потребностью к ГМ...
Говорят, что отучают от груди мажут горчицой, но я так издеваться не хочу....и потом уже и не представляю как ночью она проснется и тити нет...истерика жуткая будет...соску не сосем, молоко из чашки ночью тоже не предлагать....

0

472

Ева
А может рано еще отучать? Может подождать еще немного?

0

473

Ева написал(а):

мой ребенок не может оторваться от тити.

Я читала, что такое часто с детками бывает, когда им кажется, что мама отдаляется от них, т.е. меньше времени уделяет, меньше тепла и проч.  Они так пытаются это компенсировать.

0

474

Варенька написал(а):

А может рано еще отучать?

А поспать знаете как хочется...кашу то есть она не пойдет ночью...а титю всегда готова...

Litva написал(а):

что мама отдаляется от них, т.е. меньше времени уделяет, меньше тепла и проч.

Вместе в обнимку целый день сидим...не отпускает не на шаг, сразу плачет...

0

475

Ева написал(а):

А поспать знаете как хочется...кашу то есть она не пойдет ночью...а титю всегда готова...

Конечно хочется! А ты представь, что мне приходится вставать ночью идти на кухню, греть молоко, кормить, потом мыть бутылку, сцедиться и уж после этого спать. Час сна вылетает, а то и полтора. А тебе всего сиську всунуть и дремать дальше, не вставая! Так что ты в более выйгрышном положении, чем некоторые. Может тебя это хоть немного, но утешит :)

0

476

Варенька написал(а):

А тебе всего сиську всунуть и дремать дальше, не вставая!

Конечно, на искуственном вскармлевание сложнее...Но мне часто после тити приходится укачивать минут 20, а потом через 2 часа опять все заново... Несмотря на то, что ложимся спать мы в 23 часа, встаем в 6 утра. Я просто думаю, может, если тити не будет, она так часто не будет вставать, потому что она в общем и в целом сытая ложится спать, а титя для нее лишь источник наслаждения и удовольствия...и она не собирается лишать себя этой радости...

0

477

Варенька написал(а):

идти на кухню, греть молоко, кормить, потом мыть бутылку, сцедиться и уж после этого спать. Час сна вылетает, а то и полтора

Варь, а зачем так сложно... Я ставила бутылку в подогреватель и тем временем сцеживалась. А утром всё мыла.
А  потом, когда устаканился режим, вставала на полчаса раньше, чем обычно было кормление, сцеживалась и свежее давала моське, а лишнее в холодильник.

0

478

Ева

Я читала, что в 7-8 месяцев к ребенку приходит осознаение того, что он самостоятельная личность, а до этого он себя воспринимал как часть мамы. И отсюда - постоянная потребность в маме, чтобы убедиться что он в безопасности. Некоторые детки легче через это проходят, а с некоторыми приходится помучаться...

0

479

Ева написал(а):

а титя для нее лишь источник наслаждения и удовольствия...и она не собирается лишать себя этой радости...

Ну лишишь ты ее этой радости, ей понадобиться это компенсировать, а уж что она выберет - неизвестно, не факт что легче станет. Ей может захотеться, например, спать исключительно у тебя на коленях или будет пить просить ночью каждые 30 минут или еще какую фишку придумает. Всему свое время, судя по твоим записям, ребенок еще не готов от сиси отказаться.

0

480

Вика написал(а):

Варь, а зачем так сложно... Я ставила бутылку в подогреватель и тем временем сцеживалась. А утром всё мыла.
А  потом, когда устаканился режим, вставала на полчаса раньше, чем обычно было кормление, сцеживалась и свежее давала моське, а лишнее в холодильник.

У нас режим устаканился, но я не могу сама проснуться меня доча своим кряхтением будит. Как только закряхтит - иду молоко греть, тем временем ребенок уже не кряхтит а плакать начинает. Потом пока покормлю, потом сцдиться надо, бутылки правда не всегда по ночам мою, но бывает. По другому не получается  :dontknow:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru