БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 441 страница 460 из 652

441

Litva написал(а):

У меня так началось на 4-м месяце. Сись мягкий и сын ест всего 2-3 минут, т.к. идет хорошо и ему не надо трудится сильно.

все так, но....

Litva написал(а):

и то не 100 %.

а что еще может быть?

0

442

Litva написал(а):

сын ест всего 2-3

но плюс он просит есть опять черезщ 1-1,5 часа

0

443

Капучино написал(а):

а что еще может быть?

Ему может быть неудобно или что-то мешает. А может он не голодный через 1-1,5 а спатьки хочет, а ты ему сисю пихаешь.
Мы едим, играем часик полтора, а потом баиньки и уж тока после спанья опять сисю.

0

444

.чуть ли не каждый месяц повторяется...уже 5 дней...

у меня возникала мысль что это вместо месячных

0

445

Litva
так я тож ему не все время сисю предлагаю...стараюсь тянуть как можно дольше...
просто он когда есть хочет всегда чмокает.

Триада написал(а):

у меня возникала мысль что это вместо месячных

а фиг знает...может и так...
просто очень хочется молочко сохранить.

Отредактировано Капучино (21-04-2009 20:07:57)

0

446

Капучино, а может он просто хочет перед сном сисю пососать? 1,5 часа прошло -ему спатки надо, а без сиси не засыпается...... У моего так. Я конечно знаю, что надо перерывы по 3-4 часа делать между сосанием, но решила на енто дело забить. А так он только приложится к груди - через 5 минут уже дрыхнет без задних ног. Проще, чем укачивать по полчаса. Так что у нас теперь получается на каждые 4 часа два сосания - одно полноценное (еда), а другое - на сон. К тому же, может, он пить хочет.Что ж ему 4 часа теперь терпеть. Я, например, не допаиваю водой.
А вообще главный показатель,  что молока хватает - это стабильная прибавка в весе. Если прибавляет - то даже не парься по поводу молока.

0

447

Olhen написал(а):

Если прибавляет - то даже не парься по поводу молока.

:yep:  :yep:  :yep:

0

448

Olhen написал(а):

через 5 минут уже дрыхнет без задних ног

если б все было так просто...перед ночным сном поест, потом поиграет и только потом спать.
насчет веса, в субботу идем к врачу, посмотрим...

Отредактировано Капучино (21-04-2009 21:43:52)

0

449

Капучино написал(а):

перед ночным сном поест, потом поиграет и только потом спать

А мой тоже только днем сразу засыпает. А в последнее кормление такая же фигня - не уложишь его никакими титьками))))))) Мало того, он начинает болтать во весь голос, прям на победный клич похоже :insane: Горланит так минут 20 постоянно. Я уже привыкла. Потом все что под руку попадется пересует в рот. Потом похнычет минут 5. А потом только засыпает.

0

450

Мне для восстановления лактации Апилак помогает. Пью раз в 1,5- 2 месяца по  2 недели.  А "Млечный путь" чего-то не пошел.

0

451

Litva написал(а):

У меня так началось на 4-м месяце. Сись мягкий и сын ест всего 2-3 минут, т.к. идет хорошо и ему не надо трудится сильно.

И я беспокоюсь: сись мягкий, как пустой, ест 2-3 мин и ему ТАКОЙ сись не нравится, ему надо крепенький - ПЛОТНОМОЛОЧНЫЙ!
Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!! Ночью мало ел. Может криз какой начинается!!!???

0

452

У меня каждый месяц такая фигня. Чаще прикладывай и хорошо кушай сама (именно не много, а правильно :))

0

453

Анна написал(а):

хорошо кушай сама (именно не много, а правильно

Да, стараюсь!!! И ряженкой основательно затарилась!!!

0

454

КОЛЕНКА написал(а):

Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!!

Ну так это ж хорошо, 120! По-моему, детки в таком возрасте столько и должны кушать за раз, если не ошибаюсь....

0

455

Olhen написал(а):

Ну так это ж хорошо, 120!

100 пудов!

0

456

КОЛЕНКА написал(а):

Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!!

у меня сейчас если раз в три часа то тоже с обеих 120 всего получается  :no:  маловато, но хватает. Все думаю как увеличить, чтоб запас был  :sceptic:

0

457

Варенька написал(а):

с обеих 120 всего

ЭЭЭЭ, а куда литры делись???  :unsure:

0

458

Olhen написал(а):

Ну так это ж хорошо, 120

Я обычно после ночи по 120 из каждой груди сцеживаю, хватает на 2 кормления!!!!!!!

0

459

Olhen написал(а):

КОЛЕНКА написал(а):
Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!!Ну так это ж хорошо, 120! По-моему, детки в таком возрасте столько и должны кушать за раз, если не ошибаюсь....

Ошибаешься. Дитю почти 5. Там средняя норма 180 - 200.

0

460

У Коленки в линеечке написано, что дитю  около 2-х месяцев, так что 120 мл- нормальная величина для высасывания за раз. А если ты имеешь в виду моего масика, так я знаю, что в нашем возрасте надо уже в полтора раза больше кушать :P  Просто Коленка жаловалась про себя.

Отредактировано Olhen (24-04-2009 08:40:02)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru