У меня так началось на 4-м месяце. Сись мягкий и сын ест всего 2-3 минут, т.к. идет хорошо и ему не надо трудится сильно.
все так, но....
и то не 100 %.
а что еще может быть?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ
У меня так началось на 4-м месяце. Сись мягкий и сын ест всего 2-3 минут, т.к. идет хорошо и ему не надо трудится сильно.
все так, но....
и то не 100 %.
а что еще может быть?
сын ест всего 2-3
но плюс он просит есть опять черезщ 1-1,5 часа
а что еще может быть?
Ему может быть неудобно или что-то мешает. А может он не голодный через 1-1,5 а спатьки хочет, а ты ему сисю пихаешь.
Мы едим, играем часик полтора, а потом баиньки и уж тока после спанья опять сисю.
.чуть ли не каждый месяц повторяется...уже 5 дней...
у меня возникала мысль что это вместо месячных
Litva
так я тож ему не все время сисю предлагаю...стараюсь тянуть как можно дольше...
просто он когда есть хочет всегда чмокает.
у меня возникала мысль что это вместо месячных
а фиг знает...может и так...
просто очень хочется молочко сохранить.
Отредактировано Капучино (21-04-2009 20:07:57)
Капучино, а может он просто хочет перед сном сисю пососать? 1,5 часа прошло -ему спатки надо, а без сиси не засыпается...... У моего так. Я конечно знаю, что надо перерывы по 3-4 часа делать между сосанием, но решила на енто дело забить. А так он только приложится к груди - через 5 минут уже дрыхнет без задних ног. Проще, чем укачивать по полчаса. Так что у нас теперь получается на каждые 4 часа два сосания - одно полноценное (еда), а другое - на сон. К тому же, может, он пить хочет.Что ж ему 4 часа теперь терпеть. Я, например, не допаиваю водой.
А вообще главный показатель, что молока хватает - это стабильная прибавка в весе. Если прибавляет - то даже не парься по поводу молока.
Если прибавляет - то даже не парься по поводу молока.
через 5 минут уже дрыхнет без задних ног
если б все было так просто...перед ночным сном поест, потом поиграет и только потом спать.
насчет веса, в субботу идем к врачу, посмотрим...
Отредактировано Капучино (21-04-2009 21:43:52)
перед ночным сном поест, потом поиграет и только потом спать
А мой тоже только днем сразу засыпает. А в последнее кормление такая же фигня - не уложишь его никакими титьками))))))) Мало того, он начинает болтать во весь голос, прям на победный клич похоже Горланит так минут 20 постоянно. Я уже привыкла. Потом все что под руку попадется пересует в рот. Потом похнычет минут 5. А потом только засыпает.
Мне для восстановления лактации Апилак помогает. Пью раз в 1,5- 2 месяца по 2 недели. А "Млечный путь" чего-то не пошел.
И я беспокоюсь: сись мягкий, как пустой, ест 2-3 мин и ему ТАКОЙ сись не нравится, ему надо крепенький - ПЛОТНОМОЛОЧНЫЙ!
Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!! Ночью мало ел. Может криз какой начинается!!!???
У меня каждый месяц такая фигня. Чаще прикладывай и хорошо кушай сама (именно не много, а правильно )
хорошо кушай сама (именно не много, а правильно
Да, стараюсь!!! И ряженкой основательно затарилась!!!
Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!!
Ну так это ж хорошо, 120! По-моему, детки в таком возрасте столько и должны кушать за раз, если не ошибаюсь....
Ну так это ж хорошо, 120!
100 пудов!
Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!!
у меня сейчас если раз в три часа то тоже с обеих 120 всего получается маловато, но хватает. Все думаю как увеличить, чтоб запас был
с обеих 120 всего
ЭЭЭЭ, а куда литры делись???
Ну так это ж хорошо, 120
Я обычно после ночи по 120 из каждой груди сцеживаю, хватает на 2 кормления!!!!!!!
КОЛЕНКА написал(а):
Я сцедила утром подчистую- всего 120г!!!!!Ну так это ж хорошо, 120! По-моему, детки в таком возрасте столько и должны кушать за раз, если не ошибаюсь....
Ошибаешься. Дитю почти 5. Там средняя норма 180 - 200.
У Коленки в линеечке написано, что дитю около 2-х месяцев, так что 120 мл- нормальная величина для высасывания за раз. А если ты имеешь в виду моего масика, так я знаю, что в нашем возрасте надо уже в полтора раза больше кушать Просто Коленка жаловалась про себя.
Отредактировано Olhen (24-04-2009 08:40:02)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ