БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 341 страница 360 из 652

341

Nbf написал(а):

Я на тебя через 17 лет посмотрю!

Я в душе надеюсь, что что-то изменится и не будет так страшно как сейчас. А если нет, то сделаю ВСЕ, чтобы хорошенько его к армии подготовить. У меня все мужья и брат служили, у меня пунктик!

0

342

РСБ написал(а):

В основном оттуда выходят настоящие мужчины

ага... если выходят вообще... много примеров среди знакомых, которые вышли из армии с многими проблемами здоровья... самое минимальное из которых, проблемы с ногами из-за неудобных сапог.
Я вообще за наёмную армию, в которую все пойдут по своей воле и в которой наконец-то наведут порядок, а пока там творится бардак... и многих детей (а по другому 18 летнего парня не назовешь) гробят... уродуют психику  - не отдам своего ребенка. Есть у меня  неймоверное колличество знакомых, очень порядочных, организованных и ответственных, которые не служили... есть те, которые служили и просто гордятся этим, а есть такие, которые отслужили, но являются по сути своей такими уродами. Так что если родители не воспитали и сам ты по сути никто (образно), то хоть ты в армию, хоть в омоновцы пойди - а останешься Г...

0

343

Это как с соской, кто-то за, кто-то против.

И слушайте, а какое это все имеет отношение к грудному вскармиливанию:)

0

344

Любовь к армии надо прививать с грудным молоком :)

+1

345

Варенька написал(а):

Любовь к армии надо прививать с грудным молоком

:rofl: Точно!

0

346

Вика написал(а):

Так что если родители не воспитали и сам ты по сути никто (образно), то хоть ты в армию, хоть в омоновцы пойди - а останешься Г...

:yep:  :yep:  :yep:  Можно на эту тему оч долго разговаривать с пеной у рта что-то доказывать и всё-таки каждый останется при своём мнении. :flirt:

0

347

Andorra написал(а):

Ну да, часов с четырех утра, кряхтение, попискивание, верчение и все такое, сна никакого... ну мы и еще и пукаем при этом, так что это точняк живот!И нас не спасает совместный сон, все тоже самое , только у меня под боком

КОЛЕНКА написал(а):

А у нас еще вечерний ор имеется с 6 до 9, до купания-ревем на ручках даже!!!!!!

У меня точно такая же ситуация, один в один, усугубляет отсутствие ГВ, сиськой пустой не заманишь, истошно кричит, когда предлогаешь грудь и выворачивает голову и спину выгибает, это жесть, когда ребенка ничем не успокоить, соску пихаю, аж потею. Я готова застрелиться. К этому еще одно разочарование - она срыгивает фантаном, это при том, что начинает кряхтеть, тужиться - я сижу рядом с кроватью и наблюдаю, т.к. она срыгивает, а едим мы густую смесь и однажды срыгнули после очередного кряхтения и захлебнулись, я дар речи потеряла, у меня аж в глазах помутнело, так вот и живем и надеемся на чудо с возрастом!

0

348

Natalie
Я тоже не кормлю грудью, кормлю сцеженным. Иногда не хватает-докармливаю Нутрилаком-им в роддоме кормили. Успокаивается только на животе. Сильно не срыгивает.Дочка у меня фонтанами срыгивала, но  вес нормально набирала!!!
Малыш сегодня  кряхтел как монстр- я 20 раз подскакивала- а он во сне! До этого - неделю назад кряхтел так, что пупок немного вылез- теперь вот расстраиваюсь!!!!!

0

349

КОЛЕНКА написал(а):

До этого - неделю назад кряхтел так, что пупок немного вылез- теперь вот расстраиваюсь!!!!!

Не переживай, у моей пупок торчал, но мы носили бандажик где-то с 1 месяца до 2,5 и сейчас пупочек сам втянулся. Нам врачи (у трех консультировались) говорили, что если до 6 месяцев пупок сам не втянется, вот тогда можно начинать волноваться.

+1

350

У вас у всех пукают детки, а моя почти не пукает, это плохо? Это означает, что воздух не выходит и ее беспокоют колики, поэтому она кряхтит и срыгивает, т.к. воздух верхом идет? А что же делать?

0

351

КОЛЕНКА написал(а):

Я тоже не кормлю грудью, кормлю сцеженным. Иногда не хватает-докармливаю

У меня и сцеженного то нет, на два кормления с обоих грудей хватает и все, а когда же ты успеваешь сцедиться или у тебя это бустро получается? Я мучаюсь минут сорок навено :(

КОЛЕНКА написал(а):

Успокаивается только на животе.

Моя отпихивает меня, выворачивает голову и спинку выгибает, краснеет как помидорка, дает понять, что ей не комфортно, когда я к себе ее прижимаю, что то типа клаустрофобии чтоли, насильно ее к животу чтоли прижимать? Вобщем, я не знаю уже что делать  :dontknow:

+1

352

Natalie, это надо пережить, пока перерастет. Моя тоже срыгивала сильно, держала ее столбиком почти всю ночь, и "неваляшку" делали, и все равно воздух плохо выходил. Только положишь - полилось. Мучалась с двух недель почти до двух месяцев, и сейчас срыгивает, но уже терпимо все.

0

353

КОЛЕНКА написал(а):

я по Варенькеным  рецептам сцеживаю 4 раза в сутки- хватает впритык(редко докармливаю).

А ты 5 раз в сутки попробуй сцеживать, потихоньку передвинь график. Я по 4 раза, но у нас еще и лишнее бывает, поэтому не чаще чем  каждые 6 часов.
Хотя этот разговор лучше в ГВ перенести :)

Natalie у нас тоже не спокойно ела, невролог нам помог от этого избавиться.

Отредактировано Варенька (07-04-2009 17:14:19)

0

354

КОЛЕНКА написал(а):

Сцеживаю рукми за 15-20 мин

Руками?! Это как это? Неужели эффективнее, чем молокоотсосом получается? У меня по 40-60 мин. и с 2-х грудей получается по 50-60 гр., но это видимо от того, что забросила, можно интересно наладить ГВ без сосущего ребенка, если да - то как? А руками очень больно и капельки, струйками не идет и 30 гр. всего за час, я по первым родам помню. Вика, к ЛОРу пока не ходили, но  я трогаю ушки - не еагирует никак, даже чисила сверху палочкой, на козыречек надавливаю - все нормально, бутылку то она не пихает, а грудь пихает и выворачивается :(

Варенька написал(а):
невролог нам помог от этого избавиться.Варь, а что сказал невролог?

У нас в Железке темный лес с педиаторами, сидит одна на всю деревню и нихрена не делает, я даже не знаю к каким специалистам и в какие сроки ходить, не то, чтобы УЗИ головного мозга и суставов...

0

355

Natalie написал(а):

Руками?! Это как это? Неужели эффективнее, чем молокоотсосом получается? У меня по 40-60 мин. и с 2-х грудей получается по 50-60 гр., но это видимо от того, что забросила, можно интересно наладить ГВ без сосущего ребенка, если да - то как? А руками очень больно и капельки, струйками не идет и 30 гр. всего за час,

Берешь сиську и как коровку  :rofl:  Я уже писала что у меня гораздо быстрее руками чем молокоотсосом. Это приходит с опытом наверное :) Ребенок у меня толком не сосал никогда, так что наладила производство без сосаний. У меня получилось так: сосущий ребенок = орущий ребенок. То есть когда приходило время кормёжки, а молока небыло, я начинала сцеживаться. Доча орёт, а я цежусь. Вот так за 5 минут доза и приливала. Такое издевательство было несколько раз, потом все устаканилось. Главное не лениться лишний раз сцедиться. Тем более, что он не лишний. Пила много ряженки. Практически ей питалась. Плюсь ко всему руками тоже уметь сцеживать надо. Нужно не сосок и не ареолу давить, а начинать с основания груди и к сосочку выдавливать. Сам сосок вообще не трогать! Кожа на груди краснела первое время от сцеживаний, мазала Бепантеном. Потом все наладилось.

Natalie написал(а):
Варь, а что сказал невролог?

У нас это типа нервных сокращений мышц было. Назначили не скажу чего, чтоб не занимались самолечением. Надо тебе к нормальному педиатру показаться. Может разок в частную за деньги съездить? Там узнаешь к каким врачам в каком возрасте, прививки и прочее

0

356

Natalie, 4 раза это очень мало. Я первых 3 мес сцеживалась 6 раз в сутки, плюс один раз припадал на 6.00. Но у меня уже всё было отлажено. А у тебя и так не хватает. Я бы на твоем месте увеличила колличество сцеживаний минимум до 5 раз (обязательно один раз до 8 утра) и плюс перед тем как сцеживаться выпивать стакан чего-то теплого.

0

357

Девочки у нас праздник- малыш взял сисю!!!!!! И такой счастливый!!! Теперь ищет даже у папы!!!  И засыпает с блаженством на лице- я прямо плачу!!!! :jumping: Выедает все подчистую(ттт)- сцеживаю по 10-20г после сосания!!! Сосет гораздо быстрее, чем из бутылки. Наверное расцедила я так, что у меня как из бронсбойта!!!!

Сцеживаю 4 раза- в 6, 12,18,24. Выпила банку млечного пути-4р в день!! Увеличиваться стало только к концу 2 недели питья (пол банки). Ряженку тоже пью. Руками стало получатся быстро где-то через 20 дней упорных трудов молокоотсосом(продала его благополучно в выходные!!!).

+1

358

У меня катастрофически не хватает времени. Орущий ребенок постоянно, а 5 раз - это 5 часов работы получается у меня, это жесть, видимо придется либо отказаться, либо издеваться над собой и ребенком и помереть к концу недели или все же наладить ГВ. А частный педиатр, трудно - у меня нет машины :( Куда же мне малявку вести, которая даже на свежем воздухе не спит в коляске,кряхтит и плачет постоянно, к неврологу идти однозначно надо и как можно быстрее, вот это точно!

0

359

Natalie, а на дом частного врача нельзя вызвать? У вас же в Железке есть наверно что-то типа нашего Д. Боголюбова, там обычно есть такая услуга, подороже конечно.

0

360

Natalie, если ты хочешь наладить ГВ, то надо сцеживаться как можно чаще - каждые 3 часа! (потом молоко придет и можно будет сцеживаться реже).
Я, когда руку сломала - толком сцеживаться не могла, да кормить нормально не получалось, заметила, что молоко стало уходить (если за раз я могла сцедить с одной груди 130-160 гр, то после перелома я могла нацедить с обоих грудей только 80 гр). В итоге, как только стало руке по-легче, стала сцеживаться каждые 3 часа; уже на третий день млоко опять вернулось.
Так что трудись  :flag:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru