БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 321 страница 340 из 652

321

Litva написал(а):

Там все равно пусто, он даже не глотает (((

o.O тада конечно да, почаще прикладывать. Не переживай, и не сдавайся, вернется молочко!

0

322

И вечный бой, покой на только снится...

0

323

Litva написал(а):

И вечный бой, покой на только снится...

Это же не навсегда! Максимум два года :)  А я тебя поздравляю, вам сегодня 4 месяца!!! УРА :)

0

324

Litva
у меня тоже после болезни молоко пропадало совсем, вернула я его кефиром и ряженкой.

0

325

Варенька написал(а):

А я тебя поздравляю

Спасибо, Варюш  :flirt:

0

326

Litva
о, и правда поздравляю с маленьким днем рождения!
желаю твоему сыночку подольше питаться молочком!

Кстати, ты хипповский чай с фенхелем пробовала?

0

327

Спасибки ))) Я гранулированный пью. Сегодня ряженку хлебала  :cool:

0

328

Litva, у тебя с молоком наладилось???

0

329

Да, ттт. Ударным обжорствои и питьем, мои молочные реки снова потекли. А  ваще уже задолбало, поскорее бы сыну 25 лет и жену ему хорошую )))0

0

330

Ну и замечательно!!!

0

331

Litva написал(а):

поскорее бы сыну 25 лет

Почему 25?
27 - еще куда ни шло! :)

0

332

Nbf написал(а):

Почему 25?
27 - еще куда ни шло!

А вам бы лишь бы отвертется  :D  :tomato: 
Litva, мАлАдцА!!!

0

333

Поговорка есть:
В 20 лет ума нет и не будет,
в 30 лет жены нет и не будет,
в 40 лет денег нет и не будет!

Так вот 30 для первого раза поздновато, а 20 слишком рано, вот и взяла среднее значение. А вообще хороший возраст для создания семьи у обоих полов. Институты закончены, умные парни обычно к этому возрасту находят себе хорошую работу )))) ну или хотябы приличную, а девушки успевают понять, чего они хотят от будущего супруга. ИМХО.

0

334

Litva написал(а):

Так вот 30 для первого раза поздновато

самое оно. я своему брату сказала что если раньше 30 женится, то подарка на свадьбу чтоб не ждал :D

0

335

Все индивидуальные детки вырастают в неменее индивидуальных взрослых  :dontknow:  :yep:

0

336

о, ну я вообще к этому по другому отношусь... если есть или намечаются дети - значит нужно жениться (конечно по обоюдному желанию), а так... к чему все эти штампы... если только много совместно нажитого, тогда с брачным контрактом проще всё делить в случае развода)))

0

337

Ну конечно штампы не важны, я например сама не замужем...
"....ну если уж в Моссовете, ну хорошо, Вам мы поможем.
- Спасибо, но я как-нибудь сама!"....
Жена может быть и гражданской.
Я имела ввиду, что в 25 лет мужчина должен знать, что такое ответственность, обязанность и прочее и главное помнить, что он должен быть МУЖЧИНОЙ, а мамочка должна отдыхать ( во всех смыслах)
А то насмотрелась я случаев, когда великовозрастное дитя 30-ти лет не хочет начинать взрослую жизнь. а все в "солдатики играет" ФУ!
Короче, сына отправлю в армию!

0

338

Litva написал(а):

:offtop:  Мой муж в армии не служил, правда пол года отучился в военном институте. откуда комисовали по состоянию здоровья, но от этого он менее ответственным не стал. Думаю, если воспитания нет, то ни одна армия не спасет.

0

339

Вика написал(а):

Думаю, если воспитания нет, то ни одна армия не спасет.

Армия либо ломает и уродует, либо делает настоящего мужчину, который не только за себя может ответить, но и за своих близких. В основном оттуда выходят настоящие мужчины. Это я наблюдаю с 1995 года.

Отредактировано РСБ (20-03-2009 20:49:01)

+1

340

Litva написал(а):

Я на тебя через 17 лет посмотрю! :)

Вика написал(а):

А вам бы лишь бы отвертется

Ну я-то отвертелся :) Юношеский идеализм привел к тому, что на даче пол шкафа моими, уже пыльными, офицерскими кителями занято... :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru