Там все равно пусто, он даже не глотает (((
тада конечно да, почаще прикладывать. Не переживай, и не сдавайся, вернется молочко!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ
Там все равно пусто, он даже не глотает (((
тада конечно да, почаще прикладывать. Не переживай, и не сдавайся, вернется молочко!
И вечный бой, покой на только снится...
И вечный бой, покой на только снится...
Это же не навсегда! Максимум два года А я тебя поздравляю, вам сегодня 4 месяца!!! УРА
Litva
у меня тоже после болезни молоко пропадало совсем, вернула я его кефиром и ряженкой.
А я тебя поздравляю
Спасибо, Варюш
Litva
о, и правда поздравляю с маленьким днем рождения!
желаю твоему сыночку подольше питаться молочком!
Кстати, ты хипповский чай с фенхелем пробовала?
Спасибки ))) Я гранулированный пью. Сегодня ряженку хлебала
Litva, у тебя с молоком наладилось???
Да, ттт. Ударным обжорствои и питьем, мои молочные реки снова потекли. А ваще уже задолбало, поскорее бы сыну 25 лет и жену ему хорошую )))0
Ну и замечательно!!!
поскорее бы сыну 25 лет
Почему 25?
27 - еще куда ни шло!
Почему 25?
27 - еще куда ни шло!
А вам бы лишь бы отвертется
Litva, мАлАдцА!!!
Поговорка есть:
В 20 лет ума нет и не будет,
в 30 лет жены нет и не будет,
в 40 лет денег нет и не будет!
Так вот 30 для первого раза поздновато, а 20 слишком рано, вот и взяла среднее значение. А вообще хороший возраст для создания семьи у обоих полов. Институты закончены, умные парни обычно к этому возрасту находят себе хорошую работу )))) ну или хотябы приличную, а девушки успевают понять, чего они хотят от будущего супруга. ИМХО.
Так вот 30 для первого раза поздновато
самое оно. я своему брату сказала что если раньше 30 женится, то подарка на свадьбу чтоб не ждал
Все индивидуальные детки вырастают в неменее индивидуальных взрослых
о, ну я вообще к этому по другому отношусь... если есть или намечаются дети - значит нужно жениться (конечно по обоюдному желанию), а так... к чему все эти штампы... если только много совместно нажитого, тогда с брачным контрактом проще всё делить в случае развода)))
Ну конечно штампы не важны, я например сама не замужем...
"....ну если уж в Моссовете, ну хорошо, Вам мы поможем.
- Спасибо, но я как-нибудь сама!"....
Жена может быть и гражданской.
Я имела ввиду, что в 25 лет мужчина должен знать, что такое ответственность, обязанность и прочее и главное помнить, что он должен быть МУЖЧИНОЙ, а мамочка должна отдыхать ( во всех смыслах)
А то насмотрелась я случаев, когда великовозрастное дитя 30-ти лет не хочет начинать взрослую жизнь. а все в "солдатики играет" ФУ!
Короче, сына отправлю в армию!
Мой муж в армии не служил, правда пол года отучился в военном институте. откуда комисовали по состоянию здоровья, но от этого он менее ответственным не стал. Думаю, если воспитания нет, то ни одна армия не спасет.
Думаю, если воспитания нет, то ни одна армия не спасет.
Армия либо ломает и уродует, либо делает настоящего мужчину, который не только за себя может ответить, но и за своих близких. В основном оттуда выходят настоящие мужчины. Это я наблюдаю с 1995 года.
Отредактировано РСБ (20-03-2009 20:49:01)
Я на тебя через 17 лет посмотрю!
А вам бы лишь бы отвертется
Ну я-то отвертелся Юношеский идеализм привел к тому, что на даче пол шкафа моими, уже пыльными, офицерскими кителями занято...
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ