БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 301 страница 320 из 652

301

Natalie
У меня в роддоме тоже не было молока, и мне посоветовали (ну кроме того, что чаще прикладывать к груди) стараться кормить чаще именно ночью в интервале с 3-х до 6-ти утра. У меня ребенок спал в это время и поэтому я старалась сцеживаться в этот промежуток. Я заметила положительный результат уже на следующую ночь,т.е. первый раз я смогла сцедить только 20 грамм с двух грудей, а на следующую ночь уже с одной груди у меня было 20 грамм.
Сейчас тоже стараюсь в это время покормить ребенка или сцедиться - молока пока достаточно, т.т.т.

Кстати об этом уже писали девочки выше.

0

302

Да, да про ночь тоже знаю, даже рекомендуют раза 3-4 кормить не реже, потому что в этом интервале вырабатывается пролактин, гормон ответственный за выработку молока днем!

0

303

Вот и у меня начало снижаться количество молока :(. Малышке вроде хватает + запасы в морозилке. Но молока в груди меньше стало, это факт. Боюсь, что может кончится. А нам как раз 3 месяца. Наверное, это криз лактационный или просто нервы не выдерживают (дни рождения, готовка еды без помощников на полк народу, постоянные ссоры с мужем в последнее время, приезд свекрови в гости на недельку, выход на работу, да и просто паршивое настроение). Прочитала всю темку. Из доступных средств - только питье. Попробую пить чай каждый час. Может поможет.

0

304

Ulkin написал(а):

Вот и у меня начало снижаться количество молока

Девочки, у меня такая вещь. Я так понимаю, это и есть установление лактации. У меня грудь все время пустая и мягкая, но как подходит время кормления, я даю сисю, сын сосет 2 минуты и начинается сильный прилив. Ему хватает на следующие 3 часа, видимо это нормально и так и должно быть. Я теперь не паникую по поводу пустой груди.

0

305

Litva написал(а):

У меня грудь все время пустая и мягкая, но как подходит время кормления, я даю сисю, сын сосет 2 минуты и начинается сильный прилив. Ему хватает на следующие 3 часа, видимо это нормально и так и должно быть.

Абсолютно также. Не даром говорят, что малыш всегда насосет сколько ему нужно 8-)

0

306

У меня прилив молока тоже бывает спустя пару минут сосания, а кормлю я через каждые 3 часа. Но: на работе я сцеживаюсь всего 1 раз и получается 2 перерыва в 6-7 часов. Вот вчера на работе вместо 120-140 грамм с 1 груди, удалось нацедить только 90г. А сегодня с утра вообще 70г. Кроме того, сегодня ночью и утром, когда малышка сосала, не было этого прилива молока (хотя молоко было и осталось после того, как малышка покушала).
Сегодня на работе пью каждый час и тут нам сообщили, что во всем здании закроют (наверное уже закрыли) туалеты на неопределенное время (а мне как раз сцеживаться пора). Прям как на зло :(

0

307

Ulkin, конесно оно уменьшается, сначала ты сделала перерыв больше, а теперь еще и меньше сцеживаешь... у
меня тоже так было, но я опять начала сцеживать столько сколько и до уменьшения, иногда сцежу - мало совсем, выпила чашку чая и опять шла доцеживать, через неделю опять было нужное колличество.  А у тебя не получится на работе 2 раза сцеживаться???

0

308

Ты тогда еще после каждого кормления тоже сцеживайся. Грудь будет думать, что малышке надо больше и вырабатывать начнет больше.

0

309

Litva написал(а):

Ты тогда еще после каждого кормления тоже сцеживайся. Грудь будет думать, что малышке надо больше и вырабатывать начнет больше

точно  :cool:

0

310

Litva написал(а):

У меня грудь все время пустая и мягкая, но как подходит время кормления, я даю сисю, сын сосет 2 минуты и начинается сильный прилив

тож самое...

Ulkin написал(а):

Из доступных средств - только питье

а если попробовать детские кашки в баночках?

0

311

Капучино написал(а):

я постоянно лопаю  :yep:

0

312

Капучино написал(а):

Просветите меня, что это и как выглядит?

0

313

Ulkin написал(а):

Вот и у меня начало снижаться количество молока . Малышке вроде хватает + запасы в морозилке. Но молока в груди меньше стало, это факт. Боюсь, что может кончится. А нам как раз 3 месяца. Наверное, это криз лактационный или просто нервы не выдерживают (дни рождения, готовка еды без помощников на полк народу, постоянные ссоры с мужем в последнее время, приезд свекрови в гости на недельку, выход на работу, да и просто паршивое настроение). Прочитала всю темку. Из доступных средств - только питье. Попробую пить чай каждый час. Может поможет.

Был период, когда масик не кушал титю, а ел смеську. Так заметила, что молочка моего стало меньше. Помогло пить больше.

0

314

Анна написал(а):

Просветите меня, что это и как выглядит?

ну детские питание, бывают просто пюрешки овошные-фруктовые, а бывает , например, каша гречневая с говядиной, каша рисовая с яблоком и т.п.

0

315

И еще бывает питьевая каша фруто-няня. Её удобно брать с собой в дорогу или в гости, вместо пакета с кашей или смесью...

0

316

Как я устала от этой вечной борьбы за капли молока....
Вот после болезни у меня опять пропало молоко. При высокой темперетуре есть совершенно не могла, и вот он результат. Ребенок весь день голодный. Сейчас опять пытаюсь вернуть с утроенной силой, но жалко и ребенка и свою измученную грудь  :'(
Нет, я не сдаюсь, просто почему природа заложила такие трудности, почему питание не бесперебойно  :question:

0

317

Litva написал(а):

Нет, я не сдаюсь, просто почему природа заложила такие трудности, почему питание не бесперебойно

Литвусь, может не стоит быть Мохамедм Али? И дитя может стоит докармливать?

0

318

Секрет в том, что я одна дома. а смеси, мать ее, нет ((( Вечером докармлю, конечно, если молоко не придет. А пока кормлю опять каждый час.

0

319

Litva написал(а):

Вечером докармлю, конечно, если молоко не придет. А пока кормлю опять каждый час.

а малыш просит грудь каждый час?! или это мамина инициатива?

0

320

Хнычет, я предлагаю, иногда берет иногда нет! Там все равно пусто, он даже не глотает (((

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru