БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 281 страница 300 из 652

281

Анна написал(а):

семена укропа хорошо. правда гадость редкостная. Я пью.

И я пью, они в чае хипповском для увеличения лактации содержаться.

Ева написал(а):

а главное, активно заниматься с мужем сексом...

Что то как то боязно после кесарева активненько так начинать заниматься :)

0

282

Ева написал(а):

Нужно много кушать

Ева написал(а):

забыть о фигуре

ээээээээээээм, а зачем?

0

283

Вика написал(а):

ага... и еще от них можно аллергию ребеночку здоровскую подкинуть на всю оставшуюся жизнь...

я максимум 1,5  - 2 орешка съедаю.........

0

284

Триада написал(а):

ээээээээээээм, а зачем?

Так что то я не понимаю, жрать, как лошадь не надо? Только пить? :) Да еще и активно секасом заниматься? Так можно и ноги протянуть)))

0

285

Natalie написал(а):

жрать, как лошадь не надо

как лошадь - не надо, ну максимум - как жеребенок:))))))))
на самом деле огромное значение еще имеет не только сколько есть, но и что именно :flag:

Отредактировано Триада (07-03-2009 12:04:10)

0

286

Девочки, кому интересно, видела "Молочные реки" или "Млечный путь"(точно не помню) в нашей аптеке ул. Свердлова д.35, правда это было дня три назад. Вот на всякий случай телефон аптеки: 523-25-41. Если ехать с Балашихи-1 на 6,8 или 9, то нужно поросить шофера остановить напротив магазина Бриг, перейти на другую сторону и там увидите.

Отредактировано Анна (07-03-2009 14:14:16)

0

287

Natalie написал(а):

млечный путь где можно купить?

В  МОПЦевской аптеке точно есть. Вчера выписывались-  видела.
Я тоже уморилась чаи с молоком распивать. Малыш сильно разъел грудь до синяков и корок. Сцеживаю теперь отсосом и пою из бутылки. Варенька, по-моему ты так кормишь? Объемы еды такие же как и при кормлении смесью должны быть? Девочки сын съедает от 30 до 80г. за кормление. Едим через 3 часа- не мало, когда 30?

+1

288

30-маловато конечно! Но если прибавляет, то думаю не проблема.

0

289

КОЛЕНКА написал(а):

съедает от 30 до 80г. за кормление. Едим через 3 часа- не мало, когда 30?

По идее мало... ты попробуй чаще ему кушать давать. Если не захочет - значит он сам так решил=) Поверь, детка сам себя голодом морить не будет=)

0

290

Поясню:

Ева написал(а):

активно заниматься с мужем сексом...

Это я так обозначила, что необходимо получать положительные эмоции (психические и физические) непосредственно от мужа... Все гормоны должны работать... Не думаю, кому данный вид деятельности (секс) пока недоступен, стоит отказываться от банальных мужских объятий и ласк... Другой вопрос во времени, силах и желании на это...

Ева написал(а):

Нужно много кушать

Ева написал(а):

забыть о фигуре

Бесполезно в данный момент следить за фигурой и ограничивать себя в жирах, углеводах и особенно в белках, которые так полезны малышу...
Просто сама я через месяц кормления грудью решила сократить потребления пищи (не воды)...результат - уменьшение молока... Не знаю, может у кого по другому...

0

291

Ева написал(а):

решила сократить потребления пищи (не воды)...результат - уменьшение молока...

Согласна, одной воды не достаточно. Мне моя бабушка говорила, когда я Асю кормила, что если корову не кормить, а только поить она молока давать не будет :).

0

292

Объем пищи не всегда сокращать надо (если только он не стал в 2 раза больше, чем обычно), а вот следить за её качеством и составом надо всегда. Можно есть пищу, не вредящую фигуре, но дающую все необходимые витамины и ресурсы для выработки молока, а можно объедаться печеньем со сгущенкой и потом разглядывать новые складки в зеркале.

0

293

Триада, согласна с тобой. Я заметила, что у меня количество молока зависит от того, сколько я съедаю мяса и молочных продуктов (не только молока, но и творога, кефира). А вот сладости почему-то не влияют :)

0

294

Анна написал(а):

А вот сладости почему-то не влияют

А они и не могут влиять, поскольку пользы в них ноль. И для ребенка в общем-то даже вред, поскольку сладкое повышет газообразование и риск аллергических реакций.

Но иногда так трудно удержаться!!!!!!!!! Я иногда часами себя убеждаю, что 2 "коровки" в день - это максимум что я могу себе позволить :sceptic:

0

295

Ну вот, мы по-ходу искусственники будем :( Молока просто нет, могу сцедить с груди, на вид полной, а такой она бывает один раз в сутки, всего 60 гр., груди две - и того 120 гр. грудного молока в сутки, т.е. два кормления и то с прикормом  :'( Неужели можно наладить ГВ, прибегнув к помощи консультантов? Кто-нибудь сталкивался с подобным вариантом или может слышали от знакомых, расскажите, пожалуйста!

0

296

Natalie, ну вам всего то 14 дней, по идее молоко только прибывать начинает!  Я точно знаю, что у меня не зависит от того сколько я ем, а больше от того сколько я пью. И еще знаю точно на 100 процентов, что молоко начинает вырабатываться, когда малыш сосать начинает, и не зависит от того сколько ты сцеживаешь. Выброси молокоотсос, иначе раздоишь себе два литровых бидона! Просто прикладывай почаще, ребенок сам тебе рассосет! Это природа, надо быть ближе к ней!

0

297

А вызов консультанта стоит на сколько я помню около 2500 за выезд! Охота платить, когда никакого криминала нет? Я вызывала, когда у нас ор при кормлении и после был постоянный! Все равно сама все проблемы решила и разобралась. Не надо загоняться, просто корми почаще..

0

298

Натали, чаще прикладывай к груди! Молоко вырабатывается в процессе сосания. Не отчаивайся, сама же говоришь, что оно есть, а количество еще прибудет!

0

299

Natalie написал(а):

Неужели можно наладить ГВ, прибегнув к помощи консультантов? Кто-нибудь сталкивался с подобным вариантом или может слышали от знакомых, расскажите, пожалуйста!

я обращалась. и мне очень помогли, правда причина вызова была другая.

И консультатнт в первую очередь действительно скажет, что надо чаще прикладывать.

Отредактировано Триада (10-03-2009 12:34:16)

0

300

Есть специальное устройство для стимуляции ГВ. Такая тоненькая трубочка крепиться к соску, а другой конец в специальной бутылочке, и получается что ребенок сосет грудь и получает при этом смесь, т.е. он не голодный, но грудь стимулирует. Я читала, что таким образом можно ГВ стимулироровать в 99% случаев, даже при совершенно пустой груди изначально. К сожалению не запомнила, где этим занимаются.

Отредактировано Анна (10-03-2009 12:56:04)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru