БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

Проблемы с ГВ

Сообщений 261 страница 280 из 652

261

Капучино написал(а):

Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?

:D

я свою тоже бросила пытаться "откормить" (недобор в весе) - да, она не отказывается от дополнительного кормления, в принципе и не пихается, она просто следующее кормление проспит :crazyfun: Однажды даже "в ночь" ушла в 8 вечера, ну и как следствие -с 7 утра из кроватки неслось "бу-бу-бу, ааааааааааааааааааа, гу, аааааааааааа", а был выходной %-)

0

262

Триада написал(а):

Капучино написал(а):
Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
я свою тоже бросила пытаться "откормить" (недобор в весе) - да, она не отказывается от дополнительного кормления, в принципе и не пихается, она просто следующее кормление проспит  Однажды даже "в ночь" ушла в 8 вечера, ну и как следствие -с 7 утра из кроватки неслось "бу-бу-бу, ааааааааааааааааааа, гу, аааааааааааа", а был выходной

Когда Глеб начинает пинаться, "играть" с грудью, я просто перестаю кормить. Потом через часик предлагаю - хочет ест, нет - ну значит не голоден.

+1

263

Девочки, БЯДА!!! Молоко пропадает... взяла весы, чтобы удостоверится и точно, за раз мелкий съедает 50 гр. максимум 70, а ведь уже на 3 часа перешли, теперь опять через час полтора едим.
Уже ВСЕ перепробовала!!! Что делать не знаю, хоть сиськи отрви и выкинь... висят, как две тряпочки ((( Может кризис, мать его, и просто перетерпеть надо!! Блин, а если бутылку дам - все конец ГВ..!  :'(

0

264

Подожди отчаиваться. Правильно делаешь, что чаще прикладываешь. Успокойся, продолжай хорошо есть, пить. Завари семена укропа. Сын голодным ором не орет беспрерывно? Значит пока хватает. Главное сейчас успокоиться, нервничать вот точно нельзя.

0

265

Анна написал(а):

Сын голодным ором не орет беспрерывно?

Он постоянно не в духе. Я уже запарилась, чувствую, что уже на пределе. Я обычно сама сдержанность и ласка, стала на всех рявкать  :mad:
Я вот думаю, может не доедаю, с ним ваще поесть не получается. Мама говорит, пусть орет, а ты ешь. А мне кусок в горло не полезет... Ну вы понимаете!
В итоге завтракаю в 9, пока мама с ним, и ужинаю в 6, когда мама с работы приходит, ну и на ночь, как бегемот нажираюсь... и пью много.

0

266

Анна написал(а):

Подожди отчаиваться. Правильно делаешь, что чаще прикладываешь. Успокойся, продолжай хорошо есть, пить. Завари семена укропа. Сын голодным ором не орет беспрерывно? Значит пока хватает. Главное сейчас успокоиться, нервничать вот точно нельзя.

да!!! однозначно не нервничать, и не переживать. а весы задвинуть в самый дальний угол. везде пишут, что главный показатель - количество пописов. если их 10-12 - все ок. Если меньше, то опять же, неделю и такое может быть, и вот только если длится больше недели - тогда смесью докармливать.
скорее всего это тот самый криз! надо перетерпеть, почаще мелкого прикладывать и пить побольше.

0

267

нет, надо весь день что-нибудь жевать. По-немногу, но часто. Я себе приготавливаю на весь день печенье, будерброды, яблоко, сырок творожный (без добавок) и между основными приемами пищи перекусываю. И знаю, что за день должна это съесть. И это можно и с ребенком на руках быстренько скушать. Очень хорошо для лактации паштеты мясные.

Отредактировано Анна (05-03-2009 13:47:11)

0

268

Анна написал(а):

между основными приемами пищи перекусываю

да, у меня тоже стоит вазочка с фруктами, да и чайник грею по 10 раз дню

0

269

Триада написал(а):

да, у меня тоже стоит вазочка с фруктами, да и чайник грею по 10 раз дню

Такая же фигня. Тоже че нить жую постоянно. Заранее приготовлю все так, чтоб одной рукой удобно брать было и ем по мене необходимости. В любом случае, неделю надо ждать, если ситуация не поменяется - тогда смесь.

0

270

Я терплю изо всех сил (чтоб смесь не давать)! А жрать ну не могу... пью как лошадь и если что-то зажую, то точно срыгну... бэ-бэ-бэ...

0

271

Litva написал(а):

А жрать ну не могу... пью как лошадь и если что-то зажую, то точно срыгну... бэ-бэ-бэ..

наверняка есть то, что ты любишь, то и ешь. я в плане рациона теперь ем даже свой любимый чеснок :D

0

272

а у меня самый голод наступает часиков в 22-00 когда вроде бы уже не стоит наедаться  и я тогда пью снежок. Иногда 2 коробки сразу, а 3-ью на ночь оставляю  :D

0

273

Девчонки, я для повышения лактации пила "Аннамария Прима", хорошая штука, типа Млечного пути. Мне привезли мешок, я не знаю помогало оно или нет, но как только пакетики закончились, через пару дней стало пропадать молоко. Может связи и нет, но я хочу найти их в продаже. Залезла на их сайт, они тока в Москве адреса указали, да и метро все дальние.
Так вот я хотела спросить, кто-нить это пил? Если пили, то где доставали?

0

274

Litva написал(а):

Что делать не знаю, хоть сиськи отрви и выкинь... висят, как две тряпочки (((

Эх, вот и мои висят, словно тряпочки, что делать, ума не приложу, жру, как лошадь, пью по сто раз - тошнит уже от чая с молоком и от хиповского чая, бутолок от него за три дня дома уже 3 шт. Мочевой пузырь еще не встал видимо на место, так я его не чувствую, а иду в туалет и сижу там по 5 мин., жестоко. Что хоть делать то?

0

275

Litva написал(а):

Так вот я хотела спросить, кто-нить это пил? Если пили, то где доставали?

я сейчас пью, свекровь притащила откуда то, смею предположить, что это ее напарница беременная ей спулила, в связи с тем, что на вкус кака редкостная, а та для меня притащила, но вот беда, мало их, всего 30 шт., но у меня молоко от них не прет, а млечный путь где можно купить? Муж аптеки все в городе оббежал - не нашел, раньше в магазинчике МОПЦа продавали, а он разарился из-за кризиса :(

0

276

Natalie, попробуй шиповник, а ещё грецкие орехи(правда на них лучше не налегать - они крепят).

0

277

Мурлышик написал(а):

попробуй шиповник

да, мне помогает

Мурлышик написал(а):

а ещё грецкие орехи(правда на них лучше не налегать - они крепят).

меня не крепят и помогают, но их лучше с чаем с молоком вприкуску.
еще говорят морковный фреш для лактаии,но я не пробовала.

0

278

Для лактации семена укропа хорошо. правда гадость редкостная. Я пью. И ребетенка колики почти перестали мучать, когда пить начала. И молока стало заметно больше.

0

279

Нужно много кушать, пить полезной жидкости, забыть о фигуре, а главное, активно заниматься с мужем сексом...

0

280

Мурлышик написал(а):

а ещё грецкие орехи(правда на них лучше не налегать - они крепят

ага... и еще от них можно аллергию ребеночку здоровскую подкинуть на всю оставшуюся жизнь... :(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Проблемы с ГВ

apbb.ru