Мурлышик
наврено день седня такой, мы тож поели в 5.30, потом в 8, теперь в 10, и чувствует мое сердце, что перед гулянкой тож есть попросит, т.к. привык в 12 есть.
Проблемы с ГВ
Сообщений 241 страница 260 из 652
Поделиться24116-02-2009 10:40:30
Поделиться24216-02-2009 11:21:27
ну уложились мы в 10, до 1.00 попали, проснулся... смотрю на него... лежит глаза пучит, так минут 5... потом проснулся окончательно, начал переворачиваться на живот, ну думаю, мож устанет на животике уснет... хрен, стукнулся башкой об палочки (надо все-таки купить бампер... а он отдельно продается??? или только с дорогущими наборами?) и разхныкался, тут же был подхвачен мамулей, получил сисю, и все постарой программе: 1, 4, 6, 8, 10 и т.д. Зато мы оба хорошо спали. Может ну его на фиг... всему свое время???
Итого 8 часов ночного сна и еще фиг знает сколько утреннего - не просыпалась еще
А туту остается тока завидовать )))) Молодец, Полинка!!!
Поделиться24316-02-2009 11:30:23
мы свой бампер покупали в наборе, но не в дорогущем, а кажысь за 800 руб.
Поделиться24416-02-2009 11:40:22
А туту остается тока завидовать )))) Молодец, Полинка!!!
да мне бы радоваться, что я просыпаюсь сама, а не от её воплей и прекрасно высыпаюсь, а я нервничаю. Вес то встал правда успокаиваю себя тем, что детки вес набирают скачками, может сейчас идет рост, а не вес (63см уже), и массаж у нас был, а это тоже препятствует набору веса, и дисбактериоз лечим... В общем будем смотреть по итогам месяца.
Поделиться24516-02-2009 11:45:03
Litva
в икее видела отдельно бамперы.
Как я и предполагала только что был поднят скандал "хочу есть перед прогулкой!"
Поделиться24616-02-2009 12:51:13
кажысь за 800 руб.
это где такие??? я меньше 2500 не видела!
Вес то встал
У моего вроде тоже, я думаю это из-за активности, он у меня и спать стал каждый час полора, а раньше мог один раз в день спать. Уставать стал сильно, т.к. и ползает (пытается) и переворачивается, и зарядки всякие там. Мож у Полины тоже самое.
в икее видела отдельно бамперы
Добраться бы до нее
хочу есть перед прогулкой!"
А я не выхожу пока не покормлю, так и спится лучше и гуляется сытнее ))))
Поделиться24716-02-2009 13:08:20
Литвусь, в МОПЦе магазинчик был (может и есть еще не знаю), так там и покупала.
Поделиться24816-02-2009 14:45:08
А я не выхожу пока не покормлю, так и спится лучше и гуляется сытнее ))))
мы тож...толькл гуляем примерно в одно время...а сегодня сбился режим...
а ночью странно, один раз может часов 5-6 подряд проспать, а в другую ночь каждые 1,5-2 часа просыпается.
Добраться бы до нее
на сайте у них выбери и мужа пошли...или попроси кого-ниб...
а вот подруга у меня сама бампер сделала. красота получилась неописуемая!
Отредактировано Капучино (16-02-2009 14:46:08)
Поделиться24916-02-2009 14:51:34
У моего вроде тоже, я думаю это из-за активности, он у меня и спать стал каждый час полора, а раньше мог один раз в день спать. Уставать стал сильно, т.к. и ползает (пытается) и переворачивается, и зарядки всякие там. Мож у Полины тоже самое.
да не могу сказать что нагрузки большие, и спит она, на мной взгляд, очень много - про ночной сон писала, а днем - минут 40-час перед каждым кормлением дремет. И в силу этой подушки фрейка шевелится мало, разве что ногами постоянно шевелит и ручки свои изучает. Тут на днях муж сравнил её движения ног, когда она в стульчике лежит, с лопастями снегоуборочной машины, все пипец, спокойно смотреть не могу - ржу а главное я их, когда делала гимнастику, пробовала повторить - АНРИЛ!!!
Поделиться25018-02-2009 16:54:47
Девчонки, кто-нить сталкивался с таким?
Мой когда ест, иногда меня пихает всеми частями тела, и руками и ногами, весь извивается, приходится его держать. Не могу понять что такое. Сказала неврологу, он говорит, проверьте, может ему что-то мешает или не устраивает!
Поделиться25118-02-2009 17:47:11
А моя мне всю грудь затоптала, чуть ли не до синяков. Толкается когда ест, если я нечаянно забудусь и наклонюсь. И пихается и извивается тоже. Думаю с тим многие сталкиваются. Мне вот не верится что ребенок спокойно может высосать свою дозу. У нас это крайне редко бывает и только по ночам. А еще моя рычит когра ест! Уж не знаю кого она напугать хочет
Поделиться25218-02-2009 17:54:11
Девчонки, кто-нить сталкивался с таким?
Мой когда ест, иногда меня пихает всеми частями тела, и руками и ногами, весь извивается, приходится его держать. Не могу понять что такое. Сказала неврологу, он говорит, проверьте, может ему что-то мешает или не устраивает!
у меня тоже так делает. Иногда не сильно - я думаю так он практикуется что можно в такой позе и подвигаться, а иногда сильно - в основном это когда вознуха много нахватается сраз - он видно его там распирает, потомучто когда основной голод утоляем я его столбиком - много воздуха выходит и опять кушать
Поделиться25318-02-2009 17:54:57
А еще моя рычит
во-во, и рычит, и разговаривает. Меня просто удивляет, что иногда он совершенно спокойно сосет и обнимает меня за сисю, а иногда словно бес вселяется...
Поделиться25418-02-2009 17:56:14
А еще моя рычит когра ест! Уж не знаю кого она напугать хочет
прикольно а мой когда долго сисю не получает (я его пытаюсь как то к графику приучить) ест и звуки издаёт "айя-я-яй", типо как вам не стыдно так долго меня голодным держать
Поделиться25518-02-2009 19:01:52
Варенька написал(а):
А еще моя рычитво-во, и рычит, и разговаривает. Меня просто удивляет, что иногда он совершенно спокойно сосет и обнимает меня за сисю, а иногда словно бес вселяется...
У нас так же. Иногда присосется и тянет себе тихонечко молоко. А иногда, чаще вечером, прям весь извивается. грудт даже бросает и снова ест. Причем атакует в прямом смысле этого слова. Набрасывается на грудь и как акула вцепляется... Думала почему: сухой, внешних проблем не видно, предположила что масика волнуют либо воздух (еси он пукает, или срыгивает, немножуо успокаивается), либо погода. Есть мнение. что мальчики на смену погоды очень чувствительные. А с тем, как скачет у нас температура - не удивительно.
Поделиться25618-02-2009 19:07:50
Мой когда ест, иногда меня пихает всеми частями тела, и руками и ногами, весь извивается, приходится его держать
мой тож так делает периодически и часткенько после этих метений какает, я думаю, что это от того, что животик болит.
Поделиться25718-02-2009 22:06:34
Я всегда кормлю масика лёжа. Он и толкается и пинается, то сосёт то отлынивает, но всё это ощутимо на себе, когда держишь на руках.
Придумала хитрость.
У меня на шее висит цепочка с крестиком и медальоном. Так он их загонял рукой, бряцает, иногда тянет на себя, боюсь, что порвёт. Такая процедура проходит всегда, когда кормлю. Начало раздражать. Так вот, хитрость состоит в том, что всё это я ему заменила на верёвочку (что первое пришло в голову и что нашла на скорую руку) с серебристыми пластмассовыми и золотистыми железными пуговками на ножках, чтобы они ездили по верёвочке, типа сварганила бусики. Это была любовь с первого взгляда. Теперь и цепочка цела и малой занимается во время процедуры кормления делом. Только . . . шея побаливает от потягиваний.
Поделиться25819-02-2009 10:11:27
Гениально,Ватсон!!!
Поделиться25926-02-2009 22:38:53
Девочки, я тут писала про то что сын отталкивался от меня при кормлении и руками и ногами. Теперь я поняла почему. Он так пытался дать мне понять, что он не голодный, но поскольку ротик я ему разражала, приходилось сосать. Вобщем мы плавно перешли на 3-х часовой перерыв И это прекратилось, еще ни разу не было. Изредка по вечерам, он просит перед сном его пораньше через 2,5 покормить, а так хорошо выдерживает.
Вот все-таки малыши сами знают, что им нужно. Это я к разговору про режим.
Поделиться26027-02-2009 09:04:35
Не могу понять почему одну ночь сын спит чаов по 4-5 не просыпаясь и другую (как сегодня ) каждые 2 часа! паника, оба кулака во рту, на грудь жадно набрасывается...
Litva
это из серии: Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»