Матильда
да в любое время, живем рядом, с удовольствием днем можем забежать, особенно в будни)))
дык, я ж работаю. если возьму как-нить выходной на неделе, позвоню тебе заранее. уж очень мне хочется таких фоток. я прям обзавидовалась девочкам..
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Работы Ани Андорры)))
Матильда
да в любое время, живем рядом, с удовольствием днем можем забежать, особенно в будни)))
дык, я ж работаю. если возьму как-нить выходной на неделе, позвоню тебе заранее. уж очень мне хочется таких фоток. я прям обзавидовалась девочкам..
Матильда
давай давай с удовольствием Вас посетим
прикольная штука, главное возможности его безграничны , ну выкладывай же фотки то?
еще чуток надо времени...сейчас мы с мужем обои клеим, времени мало, через пару дней выложу.
Капучино
давай , ждем с нетерпением)))
в икеевском фартучке? супервещь! и фотка суперская:)
Andorra,вау,класс!!!!!
в икеевском фартучке? супервещь!
да да! я у вас тож такой видела)))
только вчера хотела тебя поругатьза то, что давно не радовала нас своми работами!
супер фотка!
Малышовое ТВОРЧЕСТВО!
Ань, какая ж ты умничка!
только вчера хотела тебя поругатьза то, что давно не радовала нас своми работами!
да, да ругай меня))) обесчаюсь сделать репортажик о больничке с мобильными фотками)))))) ну а на самом деле, хочется немного вдохновиться, я ж творческий человечище, ща мозг кипеть перестанет и я начну творить!!!!!
ща мозг кипеть перестанет и я начну творить!!!!!
ждём-с!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Работы Ани Андорры)))