БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Работы Ани Андорры)))

Работы Ани Андорры)))

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Vita
Капучино
Nbf
Люлек
ой спасибо!!!! мне вдвойне приятно! от того, что Вам нравится и от того, что сама сижу пересматриваю, гоняю туда сюда, удовольствие такое!!!

0

22

Andorra не, правда супер! Жалко, что ваш Бродвей от нас далече :(((

0

23

А это моя любимая фотка в Анином исполнении!!!  :love:
Как же нам повезло, что мы живем рядом с бродвеем  :D  Ань, ресект тебе, уважуха и большое сенкю!!!!
http://s08.radikal.ru/i181/0909/6a/6192dd06e386.jpg

+3

24

Andorra написал(а):

а не надо завидовать, присоединяйся к нам)))

я бы с удовольствием, только мы пока вдвоём с Данькой дальше первой Балашихи ни куда не выбираемся, для нас будет подвигом до кораблика то дойти.
Вот как станем более мобильными может доберёмся до ваших "прогулок". Вы не против?  :flirt:

0

25

Вика написал(а):

Как же нам повезло, что мы живем рядом с бродвеем

это точно!!!!!

+2

26

Вика написал(а):

любимая фотка в Анином исполнении

Ника и Кузязаменитель! Кот, кстати стойко выдержал минут пять, потом просек, что его щас трепать начнут и начал шипеть по-тихому!!

Отредактировано Andorra (11-09-2009 11:22:00)

0

27

Мурлышик написал(а):

Вы не против?

конечно нет! приходите!

0

28

Andorra
Отбиваете, барышня, героев съемки у меня?*))) Нехорошо, нехорошо :)

Поскольку вырвано из контекста и из моей темы - может, имеет смысл удалить эти посты? Вроде разобрались же уже *)

Отредактировано Маруся (15-09-2009 08:59:18)

0

29

Маруся написал(а):

Отбиваете, барышня, героев съемки у меня?*)))

чего нехорошего то? у каждого есть право выбора или я публикую свои фоты на Вашем персональном сайте?

0

30

лично я ничего нехорошего тут не вижу, каждый вправе выбирать. А то что у нас на форуме открываются такие таланты, то это только радует))) :)

+1

31

Vita
Безусловно, вправе. Поэтому предлагаю Andorre создать отдельную ветку - как альтернативу и совершенно на равных условиях предлагать свои услуги :)

0

32

Девчата, дабы не ругались... ну и вообще, коли уж пообещали Марусе тему, я в ближайшее время создам Ане отдельную тему и перенесу всё, что не касается Маруси туда  ;)

0

33

Вика
конечно давайте! А Марусе, спасибо, дабы посмотрела, оценила... приятно слышать мнение профессионала :flag:

0

34

Капучино
написала-написала :)
Andorra
С удовольствием буду забегать*) Люблю фотографии смотреть :)
Вика
Спасибо огромное за понимание :)

0

35

Чет не смекну как бы лучше тему обозвать.

0

36

Здорово-то как,Анькин!Оч красиво!!
Умничка просто!!Надо мне к вам на Бродвей как-нибудь в выходные на полчасика напроситься:)

0

37

Эх ну раз уж у меня отдельная темка, буду сюда свое фотобаловство вывешивать))
http://i010.radikal.ru/0909/68/a83b05150d02t.jpg

+4

38

evchik
ну таки все равно же в силе тема собраться типа по "пивку")))

0

39

Отличное фотобаловство!!!!!!!  :cool:

0

40

Andorra
а ты до декрета кем работала если не секрет? или это хобби у тебя такое? фотки просто замечательные, ты так удачно мементы ловишь мне кажется творческий человек на такое способен, я вот математик (сама себя так называю) так у меня фотки как сухари.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Работы Ани Андорры)))

apbb.ru