получилипо пумпону как мой муж?!
ага
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Help
получилипо пумпону как мой муж?!
ага
И у меня сегодня было.Рядом дочь стояла.
Вот гатство... а у меня любая реклама, баннеры и т.п. по умолчанию отключены, так что я все пропустил...
Вот гатство... а у меня любая реклама, баннеры и т.п. по умолчанию отключены, так что я все пропустил...
думаю, это был последний пост Павла! [взломанный сайт]
Отредактировано Матильда (23-01-2010 00:02:23)
Млииииин... весь день на форум не заходила, а тут нажимаю Войти и выскакивает порнуха!!! Я сначала подумала устала, не туда ткнула... А тут вон че творится...
думаю, это был последний пост Павла!
Меня хоть и на диете держат, но меню вроде бы смотреть не запрещают...
У меня с утра опять эта байда и не выключается-только перезагрузка. С этим же надо как-то бороться!!!!!!!!!!!!!!!
С этим же надо как-то бороться!!!!!!!!!!!!!!!
100%
У меня с утра опять эта байда и не выключается-только перезагрузка. С этим же надо как-то бороться!!!!!!!!!!!!!!!
Я закрыла, но не нравится. Может реально на другой хостинг утопать?!
Меня хоть и на диете держат, но меню вроде бы смотреть не запрещают...
да хоть обсмотрись:)))))))))
а никто на других форумах apbb не лазил? если на других такая же бня, то это проблемы apbb 100%!!! и если они не победят - всё заблокируют.
Может реально на другой хостинг утопать?!
Адрес сайта не наш и никто никуда утопать не с этим адресом не сможет. НО. Можно зарегить новый сайт, где хоститься - есть. Наверное так и надо сделать!!! Ща пороемся что там в именах есть свободного. В любом случае надо запасной аэродром иметь - этот в любой момент или рухнуть может или его просто закроют.
Девочки и мальчики у меня тоже опять!!!!!Фу!!!!!!
Надо создавать дачу форуму..
У меня накрылся комп это видимо еще и вирусняк, так что видимо нас хотят разогнать, ну пипец же. Чего то видимо надо переезжать, я уже сюда боюсь заходить.. Ща не дай Бог второй накроется этож без рук тогда(((
не знаю как у вас...у меня ничего подобного нет ...с утра хоть чего-то найти пытаюсь захожу-выхожу и ничего ... сейчас супер-пупер хакер придет(сосед) на вирусы форум проверит, а тамуже будем посмотреть
у меня тоже второй день выскакивают! Ириш, они ж не постоянно, а периодически, ты может как-раз и не попадаешь на них. Но точно есть такая бня!
Кстати, обратила внимание, что за последние несколько днев много новеньких зарегились. Меня больше всего смущает Ондрейко!!! Ну там их много, может поудалять нафиг? А то заходит каждый день, мужик... с какого перепугу? Либо написать чтоб представились, если проигнорят, то тогда почистить???????? Или сразу??????? не ждать????????
Админы ни кто не добавлял скрипты в админку?
Сейчас попробую полностью очистить форум, посмотрим что полутся
не знаю как у вас...у меня ничего подобного нет
Дай-ка угадаю - у тебя Мозилла и в надстройках есть ABP?
Я благодаря такому набору узнал о проблемах только из сообщений здесь...
Скрипты не трогал.. )
мужик... с какого перепугу?
Ну у нас же есть тут мужчины и не один.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Help