БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Матильда написал(а):

получилипо пумпону как мой муж?!

ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

82

И у меня сегодня было.Рядом дочь стояла. :shine:  :angry:

0

83

Вот гатство... а у меня любая реклама, баннеры и т.п. по умолчанию отключены, так что я все пропустил... :)

0

84

Nbf написал(а):

Вот гатство... а у меня любая реклама, баннеры и т.п. по умолчанию отключены, так что я все пропустил...

думаю, это был последний пост Павла! [взломанный сайт] 
:D

Отредактировано Матильда (23-01-2010 00:02:23)

0

85

Млииииин... весь день на форум не заходила, а тут нажимаю Войти и выскакивает порнуха!!! Я сначала подумала устала, не туда ткнула... А тут вон че творится...

0

86

Матильда написал(а):

думаю, это был последний пост Павла!

Меня хоть и на диете держат, но меню вроде бы смотреть не запрещают... :)

0

87

У меня с утра опять эта байда и не выключается-только перезагрузка. С этим же надо как-то бороться!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

КОЛЕНКА написал(а):

С этим же надо как-то бороться!!!!!!!!!!!!!!!

100%

0

89

КОЛЕНКА написал(а):

У меня с утра опять эта байда и не выключается-только перезагрузка. С этим же надо как-то бороться!!!!!!!!!!!!!!!

Я закрыла, но не нравится. Может реально на другой хостинг утопать?!

0

90

Nbf написал(а):

Меня хоть и на диете держат, но меню вроде бы смотреть не запрещают...

да хоть обсмотрись:)))))))))

а никто на других форумах apbb не лазил? если на других такая же бня, то это проблемы apbb 100%!!! и если они не победят - всё заблокируют.

Aurelit написал(а):

Может реально на другой хостинг утопать?!

Адрес сайта не наш и никто никуда утопать не с этим адресом не сможет. НО. Можно зарегить новый сайт, где хоститься - есть. Наверное так и надо сделать!!! Ща пороемся что там в именах есть свободного. В любом случае надо запасной аэродром иметь - этот в любой момент или рухнуть может или его просто закроют.

0

91

Девочки и мальчики у меня тоже опять!!!!!Фу!!!!!!

0

92

Надо создавать дачу форуму..

0

93

У меня накрылся комп это видимо еще и вирусняк, так что видимо нас хотят разогнать, ну пипец же. Чего то видимо надо переезжать, я уже сюда боюсь заходить..  Ща не дай Бог второй накроется этож без рук  тогда(((

0

94

не знаю как у вас...у меня ничего подобного нет :dontknow: ...с утра хоть чего-то найти пытаюсь захожу-выхожу и ничего :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: ... сейчас супер-пупер хакер придет(сосед) на вирусы форум проверит, а тамуже будем посмотреть :huh:

0

95

у меня тоже второй день выскакивают! Ириш, они ж не постоянно, а периодически, ты может как-раз и не попадаешь на них. Но точно есть такая бня!

0

96

Кстати, обратила внимание, что за последние несколько днев много новеньких зарегились. Меня больше всего смущает Ондрейко!!! Ну там их много, может поудалять нафиг? А то заходит каждый день, мужик... с какого перепугу? Либо написать чтоб представились, если проигнорят, то тогда почистить???????? Или сразу??????? не ждать????????

0

97

Админы ни кто не добавлял скрипты в админку?

0

98

Сейчас попробую полностью очистить форум, посмотрим что полутся :angry:

0

99

Ирина написал(а):

не знаю как у вас...у меня ничего подобного нет

Дай-ка угадаю - у тебя Мозилла и в надстройках есть ABP?
Я благодаря такому набору узнал о проблемах только из сообщений здесь...

Скрипты не трогал.. )

0

100

Вика написал(а):

мужик... с какого перепугу?

Ну у нас же есть тут мужчины и не один.

0

apbb.ru