Я все прочитаю, а у меня горит, как непрочитанное даже после обновления...
и у меня также...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Help
Я все прочитаю, а у меня горит, как непрочитанное даже после обновления...
и у меня также...
А у меня теперь всё время при попадании на страницу форума сначала выпадает какая-то игра и предлагает в неё играть Я всё время закрываю и дальше на форум перехожу, жутко бесит! Что эт такое?
И у меня так же.
В остальном -нормально все.
Компания IT Территори, являющаяся владельцем игры ооочень близко сотрудничает с владельцами. Вот и кидают рекламу.
Обнаружила для себя новую кнопочку вверху "Новые сообщения" Так удобно. Не надо бегать по всему форуму и выискивать, где чего нового написали. Щелкаешь туда и все темы высвечиваются, и потом ее просто обновляешь Очень удобно.
а у тебя что её раньше не было? у меня она с самого начала!!!
Была, но я ей не пользовалась.
Litva
ну ты блин даёшь
Litva, ты меня убила я тут уже все истыкала
Litva ты - тормоз
Обнаружила для себя новую кнопочку вверху "Новые сообщения"
Оль, ты убила просто наповал . Ну, товарищ модератор, вы даете
фу какие вы!
Народ у меня, при открывании некоторых страниц нашего форума выскакивает порнуха, почему? у кого нить есть такое? у меня два компа, два разных антивируса, один из них Касперский, он то ваще никогда не пропускал такое дерьмо. Чего думаете?
выскакивает порнуха, почему?
Такая же фигня, тоже стоит Каспер...
Народ у меня, при открывании некоторых страниц нашего форума выскакивает порнуха, почему
я щас с работы пришла, открываю наш форум. смотрю орнуха рядом в окне свернутом. я мужу - ты б хоть закрыл!!! он 15 минут с пеной у рта доказывал, что это не его проделки, на что я отвечала - ага, это мега настройки форума "БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ", типа чтоб вопрос с выбором досуга автоматом решался ))))
пойду извинюсь! )))))
+1. Было правда один раз.
На самом деле такое бывают когда ломают сам сайт. А главное что если это так - то рано или поздно его заблокируют (((
Сегодня как раз выскочило.. У меня обычно по 10-15 окон открыто - закрываю и оп - вылезло... Я прям прифигела. потом думаю - ну мало ли... А тут оказывается наш форум веселый=(
и у меня на 2 компах та же фигня!!!!!
Даш, у меня такая же фигня была только наоборот. Я открываю форум час назад, а там порнуха как выскочит и муж заходит, вот сидела доказывала, что я ничего не открывала такого и нигде не лазила
что я ничего не открывала такого и нигде не лазила
и у меня:(
Vita написал(а):
что я ничего не открывала такого и нигде не лазилаи у меня:(
получилипо пумпону как мой муж?!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Help