Я в прошлом году в пуховике отлично отгуляла с коляской, только чтоб он длинный был, прим. до колена.
я тоже к пуховику склоняюсь.... а тут где-нить по близости пуховики продаются? или в Москву придётся пилить?(((((
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!
Я в прошлом году в пуховике отлично отгуляла с коляской, только чтоб он длинный был, прим. до колена.
я тоже к пуховику склоняюсь.... а тут где-нить по близости пуховики продаются? или в Москву придётся пилить?(((((
я тоже к пуховику склоняюсь
я купила в спортмастере в светофоре пуховик коламбия на 1,5 ладони выше колена и штаны на подтяжках горнолыжные. Очень тепло и прекрасно.
Цена...пуховик в районе 6 тыс, штаны 3,5 тыс, есть дешевле (1200-1300), но в них в помещени жарко оч.,а за 3,5 дышащие, куртки тож есть дешевле.
Отредактировано Капучино (12-11-2009 17:19:24)
Litva, я че-то не поняла, по твоей ссылке КОМБЕЗ написано, что он детский (для детей до 12 лет), а утебя на фотке взрослый.. Там взрослые-то есть, и скока стоят?
Ха-ха!! Туплю! Уже все про это написали))))
Ха-ха!! Туплю! Уже все про это написали))))
Литва, классная фота, вы еще такие в одном стиле))
А я все таки заказала Угги, вчера пришло соббщение, что они уже практически вылетают из Австралии)) Прилетят по моему почтовому адресу, ну посмотрим, как быстро работает Австралийская доставка
Andorra, ну и какова цена вопроса?
Эх Аня, чего меня не позвала-то?)))))) Я бы Игорю заказала. И доставка дешевле! Н напиши от куда заказывала, какие, и сколько стоят?
КОЛЕНКА
да я попробывать решила на себе сначала, ща придут давай тебе закажем кстати на счет доставки я так поняла там полюбе за каждую пару платить нужно. Цена вопроса разная, я заказала самые высокие, ну из серии " полюбить так королеву ...". Заказала с этого сайта Магаз. А ну еще я оплатила страховку, на случай потери или кражи, по принципу скупой платит дважды. Детские не нашла какие нужно, попробую на eBay поискать и оттуда заказать
да я попробывать решила на себе сначала, ща придут давай тебе закажем
Давай, Аня-спасибо!!!!!
Andorra, а оплачивала кредитной картой или переводом?
Екатерина
картой..
Прилетели мои УГГИ!!!
Прилетели мои УГГИ!!!
хвастайся!!! Ну и как они тебе?
с размером я угадала, цвет стандартный рыжий, я честно думала немного темнее будет)))) зато они длинные по самое колено)) в целом прикольно, я же в таких не ходила, теперь снег бы выпал поскорее
Andorra фото в студию!!!!!!!!!!!
Триада
надо подумать как саму себя в сапогах снять))))))))))) ну кстати мне понравилось, достаточно быстро и все просто!!! Лен-Коленка, канал проверен, работает!!!!
надо подумать как саму себя в сапогах снять)))))))))))
старшего попроси сфотать! очень уж хочется посмотреть. кстати, они тебе в итоге во что обошлись?
А зачем их заказывать,если они в каждом магазине есть?Как без примерки?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!