БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!

Что носить?!

Сообщений 141 страница 160 из 172

141

Litva написал(а):

Я в прошлом году в пуховике отлично отгуляла с коляской, только чтоб он длинный был, прим. до колена.

я тоже к пуховику склоняюсь.... а тут где-нить по близости пуховики продаются? или в Москву придётся пилить?(((((

0

142

an4ous написал(а):

я тоже к пуховику склоняюсь

я купила в спортмастере в светофоре пуховик коламбия на 1,5 ладони выше колена и штаны на подтяжках горнолыжные. Очень тепло и прекрасно.
Цена...пуховик в районе 6 тыс, штаны 3,5 тыс, есть дешевле (1200-1300), но в них в помещени жарко оч.,а за 3,5 дышащие, куртки тож есть дешевле.

Отредактировано Капучино (12-11-2009 17:19:24)

0

143

Litva, я че-то не поняла, по твоей ссылке КОМБЕЗ написано, что он детский :dontknow: (для детей до 12 лет), а утебя на фотке взрослый.. Там взрослые-то есть, и скока стоят?

0

144

Ха-ха!! Туплю! Уже все про это написали))))

0

145

Olhen написал(а):

Ха-ха!! Туплю! Уже все про это написали))))

:)

0

146

Литва, классная фота, вы еще такие в одном стиле))

0

147

А я все таки заказала Угги, вчера пришло соббщение, что они уже практически вылетают из Австралии)) Прилетят по моему почтовому адресу, ну посмотрим, как быстро работает Австралийская доставка

0

148

Andorra, ну и какова цена вопроса?

0

149

Эх Аня, чего меня не позвала-то?))))))  :confused: Я бы Игорю заказала. И доставка дешевле! Н напиши от куда заказывала, какие, и сколько стоят?

0

150

КОЛЕНКА
да я попробывать решила на себе сначала, ща придут давай тебе закажем :-) кстати на счет доставки я так поняла там полюбе за каждую пару платить нужно. Цена вопроса разная, я заказала самые высокие, ну из серии " полюбить так королеву ...". Заказала с этого сайта Магаз. А ну еще я оплатила страховку, на случай потери или кражи, по принципу скупой платит дважды. Детские не нашла какие нужно, попробую на eBay поискать и оттуда заказать

0

151

Andorra написал(а):

да я попробывать решила на себе сначала, ща придут давай тебе закажем

Давай, Аня-спасибо!!!!!

0

152

Andorra, а оплачивала кредитной картой или переводом?

0

153

Екатерина
картой..

0

154

Прилетели мои УГГИ!!!

0

155

Andorra написал(а):

Прилетели мои УГГИ!!!

хвастайся!!! Ну и как они тебе?

0

156

с размером я угадала, цвет стандартный рыжий, я честно думала немного темнее будет)))) зато они длинные по самое колено)) в целом прикольно, я же в таких не ходила, теперь снег бы выпал поскорее

0

157

Andorra фото в студию!!!!!!!!!!!

0

158

Триада
надо подумать как саму себя в сапогах снять))))))))))) ну кстати мне понравилось, достаточно быстро и все просто!!! Лен-Коленка, канал проверен, работает!!!!

0

159

Andorra написал(а):

надо подумать как саму себя в сапогах снять)))))))))))

старшего попроси сфотать! очень уж хочется посмотреть. кстати, они тебе в итоге во что обошлись?

0

160

А зачем их заказывать,если они в каждом магазине есть?Как без примерки?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!

apbb.ru