БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!

Что носить?!

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

Девочки, мне эти угги волшебные настолько понравились, что я подумываю об еще одной паре. Так что я тоже с вами играю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Здесь есть интересные предложения.
Кстати, мне подруга сказала, что UGG Australia и на родине не дешевые  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

122

Annoula, девочки, у меня подружка заказала с этого сайта. Так вот сказала, Угги и Сноубутсы с доставкой обошлись в 7т.р. Давайте закажем все вместе, доставку разобьем, а? Только вот моя карта не подходит. У кого есть Виза или ей подобные? Приеду с деньгами, закажем! Ну давайте, решайтесь, а то холодно!!!

0

123

КОЛЕНКА
у меня деньги кончились. купила себе пуховик и штаны на зиму, на обувь не осталось:((((

0

124

КОЛЕНКА написал(а):

Так вот сказала, Угги и Сноубутсы с доставкой обошлись в 7т.р

так вот и я про тоже! я - за!

0

125

КОЛЕНКА написал(а):

с доставкой обошлись в 7т.р. Давайте закажем все вместе, доставку разобьем, а?

а вы не думаете, что это все на таможне "повиснет", т.к. сумма за заказ будет больше положенной? ну или налог какой-нить дополнительный будет...

0

126

Ulkin написал(а):

а вы не думаете, что это все на таможне "повиснет", т.к. сумма за заказ будет больше положенной? ну или налог какой-нить дополнительный будет...

однозначно.

0

127

Ulkin написал(а):

Мне на прогулке тоже пришла такая мысль! Но можно же хотя бы по 2 человека скооперироваться и доставку разделить. Предположим кому-то надо только угги, так что я думаю 2-мя - 3-мя парами можно уложиться в допустимую таможней сумму. Сколько она кстати? 10 или 12? 5 тыс я знаю это для товаров которые отправляются быстрыми курьерами типа DHL, а вот 10 или 12 для обычной почты.

0

128

Ulkin написал(а):

а вы не думаете, что это все на таможне "повиснет"

У этой девочки шло ровно 10 дней!!!!

0

129

КОЛЕНКА написал(а):

У этой девочки шло ровно 10 дней!!!!

КОЛЕНКА тут дело не в сроке доставки, а в сумме заказа (в цене).

0

130

Annoula
Мне нужно 2 пары. Мужу и мне. Тебе, например 1 или 2 -это много?

0

131

А я еще помимо Уггов, фанатею от Bosco Sport, иметь фрагменты олимпийской формы-это мечта моего детства)))))  к афинской олимпиаде они выпускали офигенные купальники красоты необыкновенной, и всякие прикольные прибамбасы, типа топиков, юбочек и всего всего. Но тогда это все разошлось по сборной и хрен было купить))) ну так чему это я все: мы нашли классный сток Bosco, прям в соседнем подъезде с ГУМом, там не то что в два , в десять раз дешевле. Ну есессено размер сложно найти и коллекция с предыдущей олимпиады, зато Боско)

0

132

А у нас есть дисконт Finn Flare, он конечно не очень большой, но поковыряться можно. Я себе шарф с большими карманами купила за 260 руб. А муж прикольные мокасины осенние за 1400 - за такие деньги даже в Алфавите нормальные кожанные туфли не найдешь!

0

133

Девчонки, делюсь нужной инфой.
Отличный набор для гуляния с ребенком в холод
1. Комбез (у меня такого цвета)
2. Обувь
3. Кофта под комбез
4. перчатки.
И вам не страшен никакой холод.
Немного не удачное фото,но набор видно хорошо.
http://s51.radikal.ru/i134/0911/78/fed0fb7e038e.jpg

+3

134

отличный комбез! тут соседка в похожем гуляет, я у неё спросила что почем - она грит 8500... мне поплохело! а за такие деньги можно брать!

0

135

Вика написал(а):

она грит 8500..

:tired:

0

136

не врубилась на кого комбез? там ж написано детский? :dontknow:

0

137

Ну да, мой на 14-летнего ребенка  :D  самый большой. Рост у меня 165 и вес 60. Вот считайте, влезете или нет.

0

138

Litva написал(а):

Рост у меня 165 и вес 60. Вот считайте, влезете или нет.

эх...где мои 60 кг.... :D

а для не активных прогулок, интересно, что лучше покупать из верхней одежды? младший скорее всего зиму будет в коляске, за старшей по пятам уже ходить не надо... 8-)

0

139

Блин, комбез открыла, а обувь и кофту не смогла, у меня комбез такой же но голубого цвета, а обувь - хочу купить канадки и термобелье под комбез.

0

140

an4ous написал(а):

а для не активных прогулок, интересно, что лучше покупать из верхней одежды?

Я в прошлом году в пуховике отлично отгуляла с коляской, только чтоб он длинный был, прим. до колена.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!

apbb.ru