БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!

Что носить?!

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

Andorra написал(а):

в лес на санках наверное прикольно и тепло.

Так и было, в лес на санях, запряженными оленями. Причем, знаете как их погоняют? Огромной палкой стучат по яйцам. Жалко было оленей... С нами была съемочная группа из Архангельска, так что весело было. Москвичи давай там сразу шкуры скупать с рогами. Озадачили везде разбросанные кишки оленей, бррр. И когда в юртах нас угощали чаем с оленьей строганиной, как-то брезгливо было...

0

82

Andorra написал(а):

по мне как то очень колоритно што ли   в лес на санках наверное прикольно и тепло.

Нуу нестандартно, факт.  :blush:
Мне народное творчество очень нравится. А у каждого же свое. Красивое, оригинальное и со смыслом... А главное - теееплое...

0

83

Кристина написал(а):

пимах из оленьей шерсти и кожи

у меня тож были...жалко, что здесь таких не купить...

0

84

Кристина написал(а):

Aurelit, а где у ненцев заказывать? мне-то и друзья думаю, могут привезти, там наверно дешевле...

У меня мама одноклассника (они ненцы) ентим делом любит занимаццо. По старой дружбе попросила, плюс можно и в магазинах купить, но технология уже не та. И часто, почему-то, магазинные на ...резиновой подошве o.O  Причину такого извращения так и не поняли.

Тож малехо не в тему, но.. Мне из Салехарда привезли сумочку для мобилы - с ненецким рнаментом=)) Прикоольная=)

А если в теему.. Хочу платье.. черное, чуть выше колена, с длинным рукавом.. пилин - такое видела в фильме "Что хочет женщина" на актрисе в главной роли (имя забыла). Но почему-то в продаже такого не видела. Гиде искать??=(

Отредактировано Aurelit (14-10-2009 11:52:41)

0

85

Ну на резиновой подошве, может, из-за того, что здесь сырее, чем на севере, и есть вероятность в слякость наступить.

0

86

Aurelit написал(а):

Причину такого извращения так и не поняли

причина, я думаю, чтоб дольше носились по асфальту.

0

87

Aurelit написал(а):

Гиде искать??=(

шить на заказ!!!!

0

88

Litva у нас такие же бутся Антилопа, тока коричневые :))))))))))))

0

89

Кстати, в Пирамиде не помню в каком отсеке, ну как заходишь в самом конце по левой стороне есть прикольный отдельчик. Там что-то типа вещи из прошлых коллекций итальянских и ещё каких-то. Вещи все фирменные, отличного качества. Я там себе платье брала черное гипюровое, ношу его 3 года уже, даже на восьмом месяце беременности в него влезала (оно стрейчевое), так оно даже на пузе не ростянулось. Стрелки не попускало (как обычно бывает с гипюром (или как он правильно называется, вобщем ажурное оно). Это моё любимейшее платье. И цены там нормальные. Это платье три года назад около 4000 стоило. Там конечно не провернуться, всего очень много, но если порыться, то можно прикольных шмоток нарыть.

0

90

Если, я про то думаю, то там как-то ОЧЕНЬ дорого ))) на мой взгляд.

0

91

Литвусь, ну тут знаешь как, конечно если есть твоё и оджи, где можна купиь платье за 1000, а там оно стоит минимум 2500, то конечно дорого. Но если учесть то, что там вещи фирменные и ты будешь носить их сто лет и радоваться, то ... ну вобщем, это как выбирать между туфлями с черкизона и экко... Я последнее время вообще себе шмоток почти не покупала. если только в нашем любимом стоке))), но если б появились пару тысяч рэ, то пошла б туда, по крайней мере будешь уверена, что не встретишь нигде совего клона)))

0

92

А что за любимый сток? :blush:

0

93

Кристина, перед тем рынком где тухлая рыба, есть магазин детский Илюша (может знаешь), а соседняя дверь это сток, там мекс, иногда зара попадается, ну и всё в таком стиле. Цены разные, есть кое-что совсем дешевое, а иногда могут залупить цену. Но бывают акции, типа купи 2 вещи и получи 3 в подарок. Там и детское есть. А на верху бельё и купальники.

0

94

Вика написал(а):

но если б появились пару тысяч рэ, то пошла б туда, по крайней мере будешь уверена, что не встретишь нигде совего клона)))

ну да, ты права.
Я обычно клонов бритвой по горлу и в колодец  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   :D

0

95

Вика написал(а):

в Пирамиде

Вик, это где?

0

96

Вика написал(а):

а вторые это как раз и есть сноубутсы)))

На Демары оч. похожи.  У нас синие такие 20-21р. Новые стоят 400-500р. Но говорят, что для тех кто сидит в коляске-идеально-тепло и удобно одевать, для тех кто хорошо ходит-тоже-хорошо+бюджетно. Но для только начавших ходить и сидеть в коляске не хочет-лучше Куома-они лучше фиксируют ногу. Эти совсем ногу слабо держат. Ортопедии ноль!

0

97

Даша, знаешь где остановка Крупская. Вобщем где самый центр, там ещё фонтаны и все такое. Если ехать по Советской улице в сторону ш. Энтузиастов, то она на 2 остановки раньше самого выезда на это самое шоссе (точнее уже на одну остановку, так как ост.школу закрыли). Вот по левой стороне (если лицом к ш.энузиастов) пирамида, она состоит из кажется четырех "домиков" (они идут вглубь), так вот отдел этот толи во втором, толи в третьем. Но они не большие, не проскочишь. Входишь и по левой стороне до упора, в уголке этот отдел. Там несколько спиралей, а на них неймоверное колличество вешалок. Только я там уж пол года не была... но мне кажется, если они там так давно, то врядли закрылись.
Намудрила капитально, надеюсь поймешь)))

0

98

Вика написал(а):

Даша, знаешь где остановка Крупская. Вобщем где самый центр, там ещё фонтаны и все такое

подожди! крупская - это где "моя аптека" и "вальс цветов". на этой остановке? или на следующей где церковь, клумбы и фонтаны?

0

99

да да где аптека круглосуточная только напротив ( а фонтаны. кстати, как раз за этой аптекой).

0

100

Вика написал(а):

да да где аптека круглосуточная только напротив ( а фонтаны. кстати, как раз за этой аптекой).

ага поняла. надо посмотреть (я - жертва рекламы  :D )
блин, такое ощущение, что первй день здесь живу - какие там фонтаны и откуда??? :blush:  :D

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Что носить?!

apbb.ru