БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт

Фитнесс, спорт

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

Оль, короче точно не покупай, сёдня виделась с девчонками, которые ходят туда тоже, там все оборудование, тренажеры выносили судебные приставы. вообще пипец, жалко потраченных денег :'(

0

122

а еще бесит, что они врут внаглую: "замена оборудования на новое"

0

123

Kasandra написал(а):

что они врут внаглую: "замена оборудования на новое"

ну а как ты хочешь, чтоб висело обьявление, типа закончилось бабло-мы закрываемся))))?  просто реально все построено на кредитные деньги, и по кредитам никто не платит, ну и короче откуда нам действительно знать, откуда  ноги растут, когда даже сотрудники ничего не знают мы же не владельцы, а говорить , а тем более слухи это да!!!! Не хочу, чтоб клуб закрылся...

0

124

Да-а-а....... Теперь понятно, почему Городской так активно абонементы втюхивает. Я раньше ходила туда, до родов, года три, еще когда он у нас не Городской, а Горожанка назывался. Хороший клуб был. Даже отличный, я бы сказала. А потом перешла в Орион (у нас в Железке там девчонка стала занятия для тех, кто после родов вести). И все подумывала, а мож все-таки в Городской абонемент купить? Уж больно они названивали мне часто, абонемент на год за 14 000 ( а к Новому году аж за 12000 обещали!!!). Но я у них на сайте не очень хорошие отзывы видела. Что типа инструкторы, которые у них новые хорошие  - ушли, а тем, которые годами работали - зарплату не выплачивают. Да и сетка занятий от этого стала скакать - я никак не могла понять, подходит мне или нет. Теперь ваши посты прочитала, все ясно стало.... Раз в Балашихе такая жопа, то и в Железке тоже. Все-таки сеть....

0

125

девочки, короче у меня подруга говорит занимается по одной программе, может вы слышали Jillian Michaels - 30 Day Shred / Похудей за 30 дней. Короче это самый жесткий тренер америки! и там занятия всего на 30 минут в день и на 30 дней!!!! Короче можно заставить себя дома поскакать. А то я до фитнесса не могу дойти, обратно страшно самой ползти домой, а на такси не наездишься на каждую тренировку... Короче качаю себе, постараюсь заставить заниматься!!! Уж больно отзывы хорошие, да и подруга похудела реально...

0

126

Вика,а кинь ссылочку, плиз

0

127

Litva, а ты на торренте зарегистрирована? если нет то нескачаешь... ты вбей в поиск название, что-т о выдаст

0

128

Вика
о надо скачать, вместо прогулок бум заниматься)))

0

129

Вика - поставила себе на закачку. Отзывы на торенте положительные. Посмотрим=)

0

130

Блин, я только собралась в Городской попалавать - почитала, чуть не плачу сижу. Когда ж настанет светлое будущее?

0

131

Olhen,сегодня схожу к нам,прям интересно.Если в Балашихе и Реутове ...опа значит и у нас.Хорошо,что я пошла в Калину красную а не в Городской!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

132

Девочки,только зашла в эту тему.. ну что ж такое а?:( я как порядочная, дождалась 1  дек,чтобы пойти  клуб на свердлова, а там как было закрыто,так и есть,только даже объявления с тел исчезли- чую что клуба там больше не будет,так как на балинфо вист объявление о сдаче этого помещения в аренду...
что ж мне так со спортом то не везет: первый раз купила в планету
фитнес и сразу же забеременела( это конечно огромное счастье но абонемент пропал,так как занятий для беременных там не было)
второй раз купила в городской, отходила месяц и он накрылся медным тазом...
в общем, теперь я уверилась: здоровым спорт не нужен,а больным вреден... :dontknow:
муж в очередной раз прикалывается над моей невзаимной любовью к спорту..

0

133

evchik
но он не накрылся совсем то! можно ездить на Южный! можем вместе, я все равно раза 2 в неделю туда мотаюсь))))

0

134

Andorra,все накрылось!В Реутове закрыли а на Фадеева уже приставы вынесли инвентарь.Он был заложен в лизинг в нескольких банках.Как они все это пилит будут? :D Тренера без зарплаты уже давно!Проворавлся наш мальчик по полной!!!

0

135

Светлячок
а про Железку не знаешь?

0

136

Светлячок написал(а):

вынесли инвентарь.

ну воду же из бассейна не слили))))

0

137

Живу с клубом рядом но не как не поднимусь туда.На 4 этаж с коляской не заедешь.Но это ведь одна сеть,руководит один и тот же товарищ,поэтому думаю что здесь тоже самое.Там вообще было очень хитро продумано.Арендует один чел.инвентарь на другом а бумашки вообще все подписывала умствено отсталая девочка.В общем с них "взятки гладки".А страдаем то мы!!!!!А он(хозяин)рассекает по городу на своем Хамере и по моему всем доволен.Анют,мы не про бассейн,а про сеть клубов Городской переживаем.

Отредактировано Светлячок (03-12-2009 10:04:08)

0

138

Вчера у нас на Южке возле Городского митинг был. Народу куча! Но денег никто ведь уже не вернет, скорее всего. У нас уже и вывески сняли с клуба  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/74.gif

0

139

Я ж говорила!!!!!

0

140

А у меня есть информация, что клуб наконец то перепродали и завозят новые тренажеры, обещают открыть к 16 декабря или немного позже.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт

apbb.ru