БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт

Фитнесс, спорт

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

Aurelit
узнай там поподробнее как да что ;)

0

82

Мурлышик написал(а):

узнай там поподробнее как да что

Хорошо=)) Взорву мозх=)

0

83

Aurelit написал(а):

Хорошо=)) Взорву мозх=)

:D

0

84

Aurelit
ты ещё там и на зал посмотри, а то вдруг он там совсем мини

0

85

Ходили мы в ентот клуб. Увы, но даму с "ресепшн" не застали. Так что не наю ничего о качестве и ценах. Помещение - эээ.. подвал после бомбежки и никогда не уходящей оттеда водой. Более всего порадовал унитаз посреди переодевалки=)

0

86

а я тут про восточные танцы подробнее узнала - для новичков в воскресенье с 16-30 до 17- 30  стоит 300 рублей одно занятие абонемент на 8 занятий 1400

0

87

блин.......... и  тут облом: в этом году восточных танцев не будет, а я чуть не потопала туда в воскресенье.... щас по телефону по этому поводу всё узнавала.   ладно буду дальше выбирать куда пойти :dontknow:

0

88

и ещё разовое посещение 350 а на месяц абонемент на 8 занятий 1500.

может уж лучше в планету фитнес..... там то интересно что и как

0

89

Мурлышик написал(а):

может уж лучше в планету фитнес..... там то интересно что и как

ой туда Литва ходила, у нее можно спросить что и как там

0

90

Привет!
Я недавно (две недели как) записалась в планету фитнес.
Прикольно там. Занятия идут утром  и вечером (это групповые). Тренажеры всегда открыты.
Групповые занятия разные. Там расписание на неделю, выбираешь какую хочешь тренировку и приходишь к этому времени.
Есть йога, степ, латино, силовые тренировки, велотренировки, бокс, восточные танцы и еще разное другое. После занятий можно принять душ и посидеть в сауне.
Но цены конечно  :'(  Я когда пришла первый раз узнавать, мне сказали: год- 22000 р., 6 мес.-11000, 3мес -5500р. (разовое занятие 900 р.)
Я была в тихом обмороке. Потом пришли мои знакомые, подошли к консультанту и спросили, глядя ей в глаза "А у вас сейчас акция идет, за 12 мес.-14250р. Дайте нам один договорчик на этих условиях". Консультант вздохнула - и вот я обладатель клубной карты  :flag:
Поэтому, кто захочет пойти, на их сайте надо поискать инфу -может есть какие скидки, я то консультанты не говорят (наверно для своих держат).

0

91

Люди, а где в Балашихе и окресностях есть теннисный корт (кроме Спортклуба "БАЛАШИХА")

0

92

а я отдала свою карту в Планету Фитнес. Не нравилось мне там. Причины - писала ранее.

0

93

А я пошла у нас в Железке в новый клуб.Большие клубы это круто,но мне больше по душе маленькие.Здесь как то уютно,спокойно,занимаются чел.4-5.Разнообразие занятий,как и в больших.

0

94

Светлячок, а что за клуб?

0

95

а у нас в райолне тож открыли клуб, небольшой...косметолог, маникюр-педикюр, парикмахерская, массаж и фитнес. с детьми с 1,5 лет лепка, рисование, подвижные игры. в субботу была на открытии, понравилось, теперь хочу на пару занятий сходить, если попрет буду брать абонемент.

0

96

Капучино написал(а):

косметолог, маникюр-педикюр, парикмахерская, массаж и фитнес. с детьми с 1,5 лет лепка, рисование, подвижные игры

не поняла... это всё в одном месте... а как абонемент брать? на что именно?
Меня обычно пугает, когда всё в одном намешано  :dontknow:

0

97

Вика
абонемент только на фитнес

0

98

Капучино а это где? адрес?

0

99

Триада
Майкла Лунна д.3  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Цена за год около 9 тыс руб.

0

100

Капучино написал(а):

Триада
Майкла Лунна д.3   
Цена за год около 9 тыс руб.

А как доехать с 1Балашихи? Что-то вапче не пойму где это.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт

apbb.ru