муж не простит, если я его обожаемую дачу на танцы променяю
дача же скоро кончится...зима идет...зиме дорогу!
Мурлышик
я б тож хотела на восточные танцы...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт
муж не простит, если я его обожаемую дачу на танцы променяю
дача же скоро кончится...зима идет...зиме дорогу!
Мурлышик
я б тож хотела на восточные танцы...
дача же скоро кончится...
неа, у нас дача круглый год
Девоньки, слышала, что стриптиз счас модно . В фитнес-клубах даж обучают. Вот туда б сходила.
Отредактировано lenka (27-08-2009 13:39:34)
Стриппластика называется а не стриптиз.Очень полезная вещь для пластики и грациозности!!!И вообще оч.хорошо раскрепощает.
Светлячок
Наверное, интересно. Где есть, кто знает?
У меня сестра подруги преподает сие дело где-то на севере нашей столицы. Это не то что раскрепощает... Как бы это помягче... Гм...
Это не то что раскрепощает... Как бы это помягче... Гм...
Развращает?.......
Я еще в прошлом году скачала себе Аэробика-стриптиз с Кармен Электрой))) Как-то у меня не пошло енто дело, толи на фоне Электры чувствуешь себя полудурком))) хотя посмотреть интересно
толи на фоне Электры чувствуешь себя полудурком)))
Как-то у меня не пошло енто дело, толи на фоне Электры чувствуешь себя полудурком))) хотя посмотреть интересно
Так оно так и будет выглядеть поначалу скорее всего. Зато как научишься.... Приходит муж с работы голодныыыый, а ты ему - стриптиз, со словами "Милый, целый день для тебя готовила", вот обрадуется.
Девочки у нас на первой балашихе на остановке старый рынок, открылся мини спорт зал(там где магазин кухни)!!!
Там занимаются(насколько я поняла) шейпингом, короче всякие упражнения для каждого участка тела!
Так к чему я...занятия три раза в неделю по часу или по 1,5 стоит все это 100 рублей занятие, вот так
p.s. это у меня соседка ходит(тоже после родов, ее малышу сейчас 2 месяца),вот она мне и посоветовала...
Ирина а поточнее адрес?
Триада
Вот точный адрес не скажу ,могу так обьяснить где находится
Если со стороны горьковки ехать-выходишь на остановке старый рынок, враз у магазина "кухни" и вот как раз в этом здании и есть спорт зал- крайняя дверь(их там всего три,первая дверь"кухни" вторая "почта" третья спортзал)
Ирина я даж не знаю где остановка "старый рынок" прелести передвижения на автомобиле )))))
Вообщето стриппластика сейчас есть в каждом клубе.Точно знаю у вас в Балашихе есть в Планете фитнес,в Городском,в Новокосино в Фаварите и у нас в Железке в Калине красной.
Триада
возле автошколы
(их там всего три,первая дверь"кухни" вторая "почта" третья спортзал)
Ээээ... Там же ремонт.
Aurelit
Да нет открыли уже
опа про шейпинг интересно и ещё ближе к дому.... а как по подробнее всё узнать, а ?
опа про шейпинг интересно и ещё ближе к дому.... а как по подробнее всё узнать, а ?
Завтра потопаю туда гулять - благо через 3 дома живу=)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт