БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт

Фитнесс, спорт

Сообщений 61 страница 80 из 149

61

Триада написал(а):

муж не простит, если я его обожаемую дачу на танцы променяю

дача же скоро кончится...зима идет...зиме дорогу!
Мурлышик
я б тож хотела на восточные танцы...

0

62

Капучино написал(а):

дача же скоро кончится...

неа, у нас дача круглый год  :music:

0

63

Девоньки, слышала, что стриптиз счас модно  :D.  В фитнес-клубах даж обучают. Вот туда б сходила.  :jumping:

Отредактировано lenka (27-08-2009 13:39:34)

0

64

Стриппластика называется а не стриптиз.Очень полезная вещь для пластики и грациозности!!!И вообще оч.хорошо раскрепощает. :jumping:

0

65

Светлячок

Наверное, интересно. Где есть, кто знает?

0

66

У меня сестра подруги преподает сие дело где-то на севере нашей столицы. Это не то что раскрепощает... Как бы это помягче...  Гм...  :smoke:

0

67

Триада написал(а):

Это не то что раскрепощает... Как бы это помягче...  Гм...

Развращает?.......

0

68

Я еще в прошлом году скачала себе Аэробика-стриптиз с Кармен Электрой))) Как-то у меня не пошло енто дело, толи на фоне Электры чувствуешь себя полудурком))) хотя посмотреть интересно  :blush:

0

69

Вика написал(а):

толи на фоне Электры чувствуешь себя полудурком)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

70

Вика написал(а):

Как-то у меня не пошло енто дело, толи на фоне Электры чувствуешь себя полудурком))) хотя посмотреть интересно

Так оно так и будет выглядеть поначалу скорее всего. Зато как научишься.... Приходит муж с работы голодныыыый, а ты ему - стриптиз,  со словами "Милый, целый день для тебя готовила",  вот обрадуется.

0

71

Девочки у нас на первой балашихе на остановке старый рынок, открылся мини спорт зал(там где магазин кухни)!!!
Там занимаются(насколько я поняла) шейпингом, короче всякие упражнения для каждого участка тела!
Так к чему я...занятия три раза в неделю по часу или по 1,5 стоит все это 100 рублей занятие, вот так :dontknow:
p.s. это у меня соседка ходит(тоже после родов, ее малышу сейчас 2 месяца),вот она мне и посоветовала...

0

72

Ирина а поточнее адрес?

0

73

Триада
Вот точный адрес не скажу :dontknow: ,могу так обьяснить где находится
Если со стороны горьковки ехать-выходишь на остановке старый рынок, враз у магазина "кухни" и вот как раз в этом здании и есть спорт зал- крайняя дверь(их там всего три,первая дверь"кухни" вторая "почта" третья спортзал)

0

74

Ирина я даж не знаю где остановка "старый рынок"  :crazyfun: прелести передвижения на автомобиле :))))))

0

75

Вообщето стриппластика сейчас есть в каждом клубе.Точно знаю у вас в Балашихе есть в Планете фитнес,в Городском,в Новокосино в Фаварите и у нас в Железке в Калине красной.

0

76

Триада
возле автошколы

0

77

Ирина написал(а):

(их там всего три,первая дверь"кухни" вторая "почта" третья спортзал)

Ээээ... Там же ремонт.

0

78

Aurelit
Да нет открыли уже :dontknow:

0

79

опа про шейпинг интересно и ещё ближе к дому.... а как по подробнее всё узнать, а ?

0

80

Мурлышик написал(а):

опа про шейпинг интересно и ещё ближе к дому.... а как по подробнее всё узнать, а ?

Завтра потопаю туда гулять - благо через 3 дома живу=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт

apbb.ru