те деньги, что стоит карта, они отрабатывают
ну да, пожалуй, согласна, но меня как-то всегда напрягают навязчивые продавцы... а бассейн этот- в Балашихе лучший.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт
те деньги, что стоит карта, они отрабатывают
ну да, пожалуй, согласна, но меня как-то всегда напрягают навязчивые продавцы... а бассейн этот- в Балашихе лучший.
ну я тож туда сходил в пятницу (в Городской) с дитем.. взяли первое занятие с инструктором.. хотя почти 70% времени ребенка купал я.. инструктор ток чуть чуть покупалась с ней -сказала что ребенок очень спокойный и очень любит воду.. и потом просто показывала - а я повторял все упражнения.. сказали с понедельника ходить на общую группу..
В связи с чем вопрос - а кто нить ходит уже на общие занятия по грудничковому плаванию? Там народу многа или не? а то бассейн то махонький..
А мне интересно, могу я туда с малышом придти и без тренера купаться?
не могу стопроцентно ответить.. но подозреваю что общие занятия (пон, сред,пятн) это то самое и есть.. инструктор сказала - я 20-30 минут с вами занимаюсь.. потом 20-30 минут плаваете сами..
хотя почти 70% времени ребенка купал я
так фишка в контакте родителя и ребенка , а инструктор показывает упражнения
могу я туда с малышом придти и без тренера купаться?
можешь при условии покупки годовой карты на ребенка начиная с годовалого возраста..
Девочки что о восточных танцах думаете? Почитала о них - все вроде как мне надо попа живот грудь и спина. Может пойти?
Может пойти?
иди конечно! пока думать будешь, время потеряешь)))
Девочки что о восточных танцах думаете? Почитала о них - все вроде как мне надо попа живот грудь и спина. Может пойти?
Можно. Но эффект как от любого другого вида танцев. имхо.
Да я бы и на латино пошла, он отдельно чего то их не встречала.
Я кроме бассейна и баскетбола в начальных классах никуда не ходила. Хочу куда то пойти где не особо тяжело но эффективно. Боюсь осилю ли а то я как начну по швам трещать.
Мурлышик подробности? куда, когда? я б мож компанию составила
Хочу куда то пойти где не особо тяжело но эффективно
а что ты хочешь видеть в конечном результате? какова цель?
Ну чтобы лишнее не болталось а так симпатично смотрелось. И потом я постоянно сутулюсь надо с этим чего то делать
В спортивный клуб Балашиха. Дни новичков среда с 20 до 21 и сб или вс. с 11 до 12
сутулюсь
ну скажем сутулость не всегда возникает вследствие недостатка физической активности. Здесь могут сыграть и психологические аспекты, такие как неуверенность в себе и заниженная самооценка. А из спорта,так это мышцы спины надо качать, одними танцами тут не поможешь, хотя по этой причине отказываться от идеи не стоит. Если появилась возможность идти на танцы-иди, общий тонус, плюс приятное времяпровождение.
Сутулится еще в школе начала- зрение плохое и высокая в тетрадке плохо видно. Хотя может и роста стеснялась
Хотя может и роста стеснялась
вот скорее всего))) все поправимо)
Да и просто хочется чем то интересным и новым занятся, а то все дома и дома. А тринажеры после 20 когда муж приезжает я не потяну- вот на танцы и смотрю
Мурлышик блин, по выходным я пас муж не простит, если я его обожаемую дачу на танцы променяю
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Фитнесс, спорт