БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » На чём бы сэкономить?

На чём бы сэкономить?

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

Вика написал(а):

о... а куда это всё уходит?

когда как. если вещь была дорогая и видимых повреждений на ней нет, продаю по знакомым недорого. если изначально купила недорого, отдаю дочке подруги моей сестры (она в 15 лет моего роста и размера),.что-то так и лежит где-то в глубинах шкафов.

0

102

Ulkin написал(а):

заполнить данные своей карточки Виза. Обязательно должен быть CVV код (у меня почему-то сбербанковская карта не прошла, оплатила картой банка Финсервис).

Ulkin объясни пожайлуста особо одарённым что такое CVV код ? и какая именно сбербанковская карта у тебя не прошла? у меня виза электрон, не знаешь такая подойдёт?

0

103

Kasandra написал(а):

что такое CVV код ? и какая именно сбербанковская карта у тебя не прошла? у меня виза электрон, не знаешь такая подойдёт?

CVV код - это последние 3 цифры на оборотной стороны карты. Вот визуально http://www.lvkomanda.ru/files/cvc_visa_back.jpg
На Сбербанковской визе электрон этот код есть, но он не пригоден и заказ не пройдет (я пробовала). Я платила с карты Финсервис. Ее делают бесплатно, обслуживание тоже бесплатное и по электронным платежам проходит легко. У многих банков есть к основной карте привязка специальной электронной карты, которая предназначена только для платежей электронных.

0

104

спасибо, я как раз только что регистрирровалась. а как понять что карта не прошла: во время заказа товара? потому что я сейчас данные оставила карты, вроде ничего не вылазило, в смысле ошибки не выдало.

Ulkin написал(а):

Я платила с карты Финсервис. Ее делают бесплатно, обслуживание тоже бесплатное и по электронным платежам проходит легко.

где в Балашихе её можно открыть? сколько по времени? недели 2 наверно?

0

105

Kasandra
твой заказ принят и далее идет обработка операции, т.е. магаз попытается снять деньги с карты и завтра, скорее всего, напишут, что платеж не прошел.
Финсервис есть в 7х континентах, но не уверена, что отделение.

0

106

Ulkin
а можешь сказать как точно называется твоя карта в финсервисе? я узнавала, что бесплатно обслуживается Visa Unembossed, но в службе поддержки сказали, что для международных расчётов она не подходит :dontknow: , а подходит Visa Classic  и Visa Gold , но обслуживание у них платное

0

107

Kasandra
врут тебе в службе поддержки. У меня как раз Visa Unembossed (там есть CVV), я ей за все плачу в инете (автокресло, авиа и ж/д билеты и пр.).

0

108

Ulkin спасибо огромное http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

109

Kasandra написал(а):

у меня виза электрон, не знаешь такая подойдёт?

Картой виза электрон точно нельзя платить по интернету. Я когда на работе зарплатную карточку оформляла, специально Визу классик брала, для таких платежей, чтоб потом проблем не было. За это абонентскую плату и берут, что возможностей больше...

0

110

Ulkin написал(а):

В инете народ говорит, что пошлина платится если заказ более 10000р. (кто-то называет цифру 5000р.), но те, у кого кресло стоит по 12000р. вроде ничего таможне не платили.

Хорошая новость!!! Собралась заказывать кресло на сайте, что Ulkin разрекламировала, но меня останавливало,  что сумма заказа получается больше 10 тыс. Так вот, озадачилась я этим вопросом, перерыла интернет и выяснила, что детские автокресла таможатся по ставке 0%. Воть. Еще узнала, что пошлина платится только с разницы в цене товара и 10 тыс., т.е., например, цена покупки 12 тыс, то надо уплатить пошлину только с 2 тыс.

0

111

Annoula написал(а):

и выяснила, что детские автокресла таможатся по ставке 0%

:jumping: будет круто

0

112

Девочки, пошлина с кресла не платится - нам вчера наше приехало  :jumping:

0

113

Мурлышик
сколько в итоге затраты и какое кресло?

0

114

12 500 ромер сафефикс плюс. Тут такие по 24 000

0

115

Мурлышик написал(а):

Тут такие по 24 000

можно отладить бизнес)))

0

116

Мурлышик написал(а):

Девочки, пошлина с кресла не платится - нам вчера наше приехало

Ну вот! Я же говорила ))))

0

117

Купили ребенку велик на вырост такой
На этом сайте сейчас распродажа и все велики хорошего качества, себе там же брала пару лет назад.
доставка по москве бесплатно, в балашиху 50 руб.

Отредактировано Капучино (26-11-2009 15:47:57)

0

118

Капучино
:D  блин... ну ты даёшь, так ещё 2 года же ждать....

0

119

Мурлышик написал(а):

блин... ну ты даёшь, так ещё 2 года же ждать....

ну а чего..сейчас деньги были свободные, а велик по-любому нужет, тем более, что дешевле он точно не станет и практика показывает, что на таких великах уже с 2,5 лет детки нормаотно ездят, т.е полтора осталось:)

0

120

У нас в Доме быта в магазинчике детских вещей колготки по 75 рэ.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » На чём бы сэкономить?

apbb.ru