БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » На чём бы сэкономить?

На чём бы сэкономить?

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

В общем, так. На данном сайте http://www.kidscomfort.eu/ нужно зарегистрироваться (там все просто и понятно), и заполнить данные своей карточки Виза. Обязательно должен быть CVV код (у меня почему-то сбербанковская карта не прошла, оплатила картой банка Финсервис). Потом входите под своим ником и в каталоге ищите нужный вам товар (после регистрации, если вы указали, что вы из РФ, то цены снижаются на 19%, т.к. это налог тока для Германии). Кладете товар в корзину, нажимаете оплатить. Деньги в течении нескольких часов снимаются с карты. На почту электронную приходит мейл с подтверждением. Вам нужно по мейлу запросить треккинг номер и далее посылку отслеживаете вот тут http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/ … do?lang=en или тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
В течении 3-4х недель приходит заказ. Забирать с почты.
У меня без изофикса кресло. Моя цена 8800р. уже с доставкой (35 или 40 евро доставка).
В инете народ говорит, что пошлина платится если заказ более 10000р. (кто-то называет цифру 5000р.), но те, у кого кресло стоит по 12000р. вроде ничего таможне не платили.

+1

62

Ulkin и где ж ты раньше была?  :cool:

0

63

Ulkin
ты нас в курсе держи, как кресло получишь, а то мы с мужем загорелись там с изофиксом купить, хотели как раз этой фирмы но они новые такие дорогие уже подумывали о бу, а тут такие цены - грех новое не взять

0

64

Мурлышик написал(а):

а то мы с мужем загорелись там с изофиксом купить, хотели как раз этой фирмы но они новые такие дорогие уже подумывали о бу, а тут такие цены - грех новое не взять

Мы тоже уже Romer б/у присмотрели. А тут такой подарок  :cool:

0

65

Как кресло придет, так отпишусь ;)

0

66

Ulkin, спасибо за информацию!
а для меня реальная экономия - детское питание (вот уж не думла, что так обрадуюсь!). Серега плевался в меня Гербером, а вот бабушкино лукошко идет на ура (ттт). игого: экономия 50% (причем экономия для меня совершенно не запланироанная). приятно! :D

0

67

Матильда написал(а):

Серега плевался в меня Гербером, а вот бабушкино лукошко идет на ура (ттт). игого: экономия 50% (причем экономия для меня совершенно не запланироанная). приятно!

И у нас так же, а обычное, тертое яблочко и того лучше идет. То же самое со сваренными кашками и овощами.

0

68

КОЛЕНКА написал(а):

а обычное, тертое яблочко и того лучше идет. То же самое со сваренными кашками и овощами

угу:) точно так же:)
а еще я творог и кефир сама делаю, тож ест с удовольствием:)

0

69

Ulkin написал(а):

Обязательно должен быть CVV код (у меня почему-то сбербанковская карта не прошла, оплатила картой банка Финсервис

скорей всего Сбербанк у тебя Visa Electron или Mastercard Maestro, в таких платежах проходят обычо только Visa  Classic, Mastercard Standart и выше.

0

70

Мурлышик написал(а):

Ulkin
ты нас в курсе держи, как кресло получишь

сегодня кресло получили :), в итоге от заказа до получения прошло всего 20 дней. Кресло классное ;), вот только опробовать его получится еще не скоро, т.к. мелкие мы еще :)

0

71

Ulkin, здорово. Вот только муж у меня волнуется, что если что-то не так с этим креслом будет, то что делать в этом случае? И я тоже что-то сомневаться начала.

0

72

Катя написал(а):

Вот только муж у меня волнуется, что если что-то не так с этим креслом будет, то что делать в этом случае?

я читала в инете, у кого-то пришел заказ, где какая-то съемная деталька была с дефектом. Так те, кто заказывал, просто сфотали дефект и по мылу отправили поставщику. Поставщик сказал ок без каких-либо препирательств и сам за свой счет отправил им эту деталь. Дефект вроде был из-за перессылки.

0

73

Ulkin
а по деньгам никаких лишних расходов не получилось? и как вам его вообще доставили - вы сами кудато ездили или прямо домой привезли?

0

74

Мурлышик написал(а):

а по деньгам никаких лишних расходов не получилось? и как вам его вообще доставили - вы сами кудато ездили или прямо домой привезли?

никаких лишних денег (вроде как если сумма заказа более 10000р., то таможня может что-то запросить и затянуться из-за этого может доставка). Но у нас сумма 8800р. и проблем не возникло. Я доставку отслеживала на сайтах специальных, так там все еще висит статус, что оно только с таможни ушло, хотя мы его уже получили. Кресло пришло на почту, почтальон кидает в ящик извещение, приходишь на почту с паспортом и забираешь посылку. Ничего дополнительно платить не надо.

0

75

Ulkin
спасибки, я как раз себе карточку поменяла - будем заказывать.  хотим с изофиксом но оно дороже 10000  посмотрим как чего будет

0

76

Мурлышик, и мы хотим с изофиксом, вот думаем. А какую карточку ты сделала? У меня Сбербанк, но я так понимаю она не катит  :disappointed:

0

77

у меня транскредитбанк, но мне её не охота светить - может муж сделает новую специально для таких заказов, потомучто если нам понравится то так можно много чего заказывать

0

78

застрелиться... вобщем посмотрела я сейчас расходы за прошлый месяц - мы прожрали 15000 (это без учета Никулиного творожка, каши и соков)... до этого мы укладывались в 10 000. С учетом того, что Ника ест с общего стола (кроме каши и творога - это у нас отдельная статья расходов). Походы в кафе и рестораны тут не учитываются. И я задумалась... Точнее я б не задумалась, но...
В соседнем доме у нас поселился сотрудник мужа и мы подружились семьями. Они сами из Саратова, приехали заработать на квартиру... Поехали мы в прошлые выходные с Настей за продуктами и я как обычно покупаю то, что привыкла и на цены даже не смотрю (нет ну я знаю, что он стоит не дороже чем ххх и раз я брала это раньше и меня устроило цена-качество, значит ок). И давай она на меня наезжать, что мы так никогда ничего не соберем, потому что много проедаем. И мне стало интересно, а сколько в среднем кто проедает??? И как экономит... Например... она покупает макароны на розвес или Макфу, но я просто не могу их есть (могу конечно, но для меня это не вкусно) и я беру Мальтальятти или Паста зара. Они едят минтай, я - треску или форель (при чем одного стейка мне хватает на 2 раза, я его не просто жарю а добавляю в пасту, овощное блюдо или пирог, тоесть я ростягиваю удовольствие).
И я себе подумала, а может я на самом деле зажралась уже, ведь приезжая домой, могу есть всё за неимением того, что люблю...

0

79

Вика написал(а):

И мне стало интересно, а сколько в среднем кто проедает???

я не считала, но думаю много. не могу я экономить на еде. я конечно не обедаю черной икрой и лобстерами, но макароны на развес я есть точно не буду. я считаю, что в жизни во многом себя ограничиваем, если еще и в еде...
ну уж нет!

0

80

Вика
на троих на еду, мыло и порошки уходит в районе от 7 до 10 тыс руб. в месц. Мелкому я питание не покупаю, все делаю сама (каши, фрукты, творог, кефир)
рестораны - отдельная статья.
Макароны мы вообще не едим. Покупаю рис, картоха, гречка, овощи, фрукты, грибы, рыба (камбала, форель, горбуша ) , мясо (говядина, индейка), сметана, молоко (из него делаю творог и простоквашу) и все наврено...по праздникам всякие вкусности берем.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » На чём бы сэкономить?

apbb.ru