не, я вас во дворах видела, дык, может вы наоборот только вышли из дома!
Может, только и вышли.... эх, жаль, что не встретились
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2
не, я вас во дворах видела, дык, может вы наоборот только вышли из дома!
Может, только и вышли.... эх, жаль, что не встретились
Vita
мы в районе 11.30 выходим, а потом в 16.30
мы в районе 11.30 выходим, а потом в 16.30
ясно, не совпадаем мы совсем по времени
Ни фига себе, под вечер народу набежало Че не спится-то мамньки??!!!
ага! я тоже обратила внимание на кол-во! я лично полезла в утконосе заказывать кое-что и блин попала не тех.перерыв. теперь в ближайшие полчаса тока здесь буду
детей, мужей спать уложили, а сами быстрей бы до компа добраться, чтоб никто не дергал
Я ждала пока папня из ванной выйдет
Вышел... всем пока !!!
Поделюсь своими событиями:) У нас вчера сломался холодильник (точнее наверное позавчера, т.к. вчера утром молоко было кислое и колбаса "ароматная"). Я стала судорожно искать ремонт на дому, обзвонила кучу контор, и о чудо! в одной сразу сказали, что могут приехать на след. день с утра. Сегодня ровно в 10, как и обещали, приехали два дядечки, мучали мой холодильник почти 5 часов. Объяснили, в чем суть поломки. Пока они там работали, я в инете посмотрела, сколько приблизительно стоят такие работы, оказалось 5 тыс. Я уже морально готова была расстаться с этой суммой, но оказалось, что у этих дядечек такие работы стоят всего 3 тыс. Еще и гарантия 6 мес. В общем у меня сегодня праздник - холодильник жив! Как мало человеку для счастья надо
Ань, ты мне напомнила...
У нас несколько недель назад сломалась машинка. Мы были в шоке, причем сломала баба, решила протереть водичку и оставила тряпку между барабаном и стенками, и запустила машинку. Появился запах характерный для горящей проводки. Мы с мамой испугались, вызвали мастера, приехал через пару часов (это очень порадовало), открыл ее, оказалось сгорел ремень, у него нужный оказался с собой, провозился макс.20-30 мин, мы отдали 1,5 т.р. Ужас, я не ожидала, думала около 500р. Но с другой стороны новая машинка дороже.
Народ.. кто то из мам кажется живет на Твардовской? Даже кажется рядом с домом 16? Просто хотел вспомнить. Если хто есть рядом - шоб погулять в компании, если вдруг оказия получится.
Я рядом! Или вы уже погуляли?
Ольга Литвинович-написала:
вот, как и было обещано даю ссылку http://fokers.ideasciviles.com
вот такой прикол пришел сегодня мне на одноклассники жаль только, что Литва не знает
и мне тоже пришло))) а что там? ты заходила?
вот, как и было обещано даю ссылку
и мне тоже такое пришло, только я не заходила, а сразу удалила, ясное дело, что это вирусняк какой-то.
какая нить хрень, чтоб пароль спереть))
а что там?
Реклама, точнее платный тест-"Кем ты был в прошлой жизни"
Я вообще от незнакомых адресатов ничего не открываю, а то себе дороже может выйти.
Варенька
Ну любопытно же ....враз свой антивир проверить
Ирина любопытная Варвара
любопытная Варвара
а то...
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2