Епрст надо срочно на работу мотать на квартиру в москве зарабатывать пока в стране кризис не закончился
После сегодняшней поездки в Москоу-сити, поняла как напрягает шум.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2
Епрст надо срочно на работу мотать на квартиру в москве зарабатывать пока в стране кризис не закончился
После сегодняшней поездки в Москоу-сити, поняла как напрягает шум.
на квартиру в москве зарабатывать
я не хочу жить в Москве категорически! мы тут с Серегой 2 дня прожили на Арбате у свекрове - я чуть не вздернулась. Гулять негде, окно не откроешь - пыль, шум, дома только с кондеем - без него дышать нечем, а ним прохладно. через два дня я руки в ноги и в родную Балашиху, в рощу!
А мы с мужем 2 года на чистых прудах прожили. До работы оба максимум минут 25 добирались и каждый вечер гуляли, хотя с малышом так не погуляеш.
Хорошо бы. А то я уже успела расстроится.
Эге-гей!!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!!! Всем приветище!!! Только зашла и чуть не уписалась... флудилка - 2!!! Ну вы даёте)))))))) Мы разбираем чемоданы, наводим порядки... так что дня 3 я ещё буду аут офф спейс, темболее свекровь в гостях до понедельника А уж прочитаю всё ещё точно не скоро)))
ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЫВЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы так скучали )))))))))))))))))
Вика, привет! Давненько тебя не было, с возвращением!
С возвращением!
Эге-гей!!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!!! Всем приветище!!!
Приветик, с возвращением. И мы сегодня вернулись((( Всем приветик Вик, как я тебя понимаю, эти чемоданы, вещи.....
Ой, ну ничего себе народу прибыло!!!! Всех с приездом!!! Вот уже скоро можно назначать время совместного пикничка!!!!! Вика! Vita , мы Вас ждали и скучали!!!!
Вот уже скоро можно назначать время совместного пикничка!!!!!
я только за
С возвращением, девочки!!!!
Спасибо, девоньки, что не забыли))))))))) Вита и вас с возвращением!!!!!!!!!!
Разбираем чемоданы и со вторника давайте гулять все вместе!!!!!!???????????
Танюша, ты как, кстати, на работу вышла? Может ты где и писала, но времени нет пока все перечитывать...
возвращением, девочки!!!!
Спасибо...
со вторника давайте гулять все вместе
давайте, я только за
со вторника давайте гулять все вместе
а то!!! Канечна будем!!! Мы с Сашкой (ежом), только этого и ждем )))И с Литвой ломаем голову как бы так еще разнообразить свой досуг!!! Ну короче соберемся и решим все вместе!
Отредактировано Andorra (16-08-2009 17:21:54)
Да Викуль уже полтора месяца как савраска тружусь((((на след недел наконец-то привозят обратно катю!уже сил нет как соскучилась!
мы тут договорились встретится в какие-нибудь из выходных все вместе,так что выбирайте во время прогулок время и место
с удовольствием присоединюсь!
ой девочки мы вчера под дождем жарили шашлык - натянули пленку и вперед!такого экстрима у меня еще не было! но получилось очень даже весело и вкусно
я уже могу в любое время, моська наконец-то начала в коляске на улице спать (по крайней мере так было на Украине). Представляю какая Катюшка уже взрослая, мама не узнаешь наверное дочу))) А с кем же она тут будет? или мама приедет тоже?
Ань, меня Никуля уже запарила... она на всех мальчиков блондинистых Саша говорит... Я ей говорю - Ника это Деня, а она мне: Неть... Саса....
ой девочки мы вчера под дождем жарили шашлык - натянули пленку и вперед!такого экстрима у меня еще не было!
Ой, мы тоже вчера под дождем жарили шашлык, такой вкуснятинский получился!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2